ID работы: 1062775

5 поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый поцелуй свалился на голову, как первый снег. Это было неожиданно. Страшно… И незабываемо. Медленное сближение лиц, прикосновение мягких губ. У Каса очень мягкие и тёплые губы. Их сочетание с обветренными губами охотника просто взрывало сознание. Руки, несмело блуждающие по спине … Первый раз так близко, первый раз их тела прижаты друг к другу… Во второй раз всё было немного свободнее. Поцелуй был нежным. Вздох, когда язык очерчивает контур губ… Шумный выдох, когда Дин начинает посасывать нижнюю губу своего ангела. Изучающие прикосновения, ладони на скулах. Каждая клеточка этих двоих дышит любовью. Третий поцелуй был страстным. Желание охватывало, не отпускало, накрывало с головой, не оставляло места разуму… Они были одни, ничто не могло им помешать. Пальцы в волосах, запутавшиеся в ставшей ненужной одежде тела. Несколько шагов до кровати и они уже полностью поглощены друг другом. У мужчин только одно желание: напиться друг другом сполна. Прикосновение губ, встреча языков… Так они любят. Сильно, до боли, до стонов. Без предрассудков. Могут ли они удивить друг друга в четвёртый раз? Могут. Поцелуи в шею стали любимыми у обоих. Просто лёгкий поцелуй в изгиб, просто невесомое касание губ до кожи, но сколько эмоций оно приносит. Шёпот на ухо доводит Каса до истерики, и Дин этим пользуется. Он шепчет разные глупости, заставляя этим дрожать своего ангела. А что потом? Пятый поцелуй будет без изысков. Поцелуй в висок. Успокаивающий, говорящий без слов что всё будет хорошо. А после поцелуя зарыться носом в волосы и зажмурить глаза. Дышать родным запахом. Понимать, что всё в порядке, что они вместе. Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.