ID работы: 10627784

Слёзы счастья

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про тебя

Настройки текста
Примечания:
Ты Хида, это твоё имя. Ты шиноби деревни скрытого в песках. У тебя очень привлекательная внешность. Твои глаза переливаются красным, лиловым, фиолетовым и розовым,они как радуга красных и фиолетовый оттенков. Твоя фамилия Мацураси. Это значит многое но об этом чуть позже. У тебя пепельный шелковистые волосы. Твой стиль волос это каре. Твоя кожа слегка бледная из-за недостатка еды. Но об этом чуть позже. У тебя на носы есть небольшой пирсинг. Твоя мама считает что ты чуть похожа на быка, но это не так. Не так потому что твоя фигура совсем не похожа на бычью. Такой фигурой как у тебя обладают не многие. Тебе часто завидуют что ты такая красивая. И кстати одежду ты покупала себе сама а остальные думали что тебе её подарили. Когда тебе исполнилось 12 лет ты ушла из академии и пошла на работу. Каждый месяц ты зарабатываешь 60 000 тысяч рё. Да это много для девятнадцатилетнего подростка. Твой лук бывает красный, чёрный но чаще всего белый. Ты очень любишь этот цвет так как он очень редок.Например редок для цвета волос. Только у Хиды и у её брата был такой цвет волос. Но про брата поговорим в следующей части а пока что об Хиде. А вообще Хида очень сильна. Она привзошла силе четвёртого Хокаге. Для неё это всего лишь ромашки-одуванчики, ветерок-небеса. Она очень сильна.У тебя есть твой лд. Это четвёртый казекаге. Его зовут Со-Баку-Но Гаара. Да он четвёртый казекаге. Да у тебя сила четвёртого Хокаге. В этом и ваши сходства. Два слова-четвёртый и четвёртого. Они много значат про вашу силу. Они говорят о многом про вас. Ну а сейчас не про четвёртого казекаге Гаару а про Хиду. Короче говоря страхи Хиды:быть одинокой, быть брошенной, потерять улыбку. Да страхи Хиды бессмысленные....... для кого то. А теперь техники Хиды:бьякуган, культ Джашина, бессмертие, ширинган, чидори, расенган. Да у Хиды есть и бьякуган и ширинган но она не из клана учиха и не из клана хьюга, это просто её осебенность. Характер Хиды:Хида это серьёзная девушка но бывает неуклюже и милой. Хиду все считают схожей характером с Хирузеном или же третьим Хокаге деревни Скрытые в Листве, Конохе. Хида оооочень пошлая. У неё было 123 половых акта. А с братом 37 половых актов. Да Хида любит пошалить и не слабо. Все девочки стали стерва и и не стали ухаживать за собой так как все парни всё равно любят одну только Хиду. Она как ангел упавший с небес захвативший с собой немного ада из под земли. Некоторые считают Хиду демом как и они. А вообще Хиде не повезло с жизнью. За ней все бегают. Ей не разрешают играть с девчонками так как они всего лишь смогут даказать что Хида лезбиянка, но это не так. Хида натуралка. Просто она хочет поиграть с девочками без этих:-потрогай мой пресс. - покажи сиськи. - повернись жопой ко мне. - присядь. - Наклонись. И прочее. Даже на работе до неё домогаются а потом просто уходят от неё на свой станок как невчём и не бывало. Да каждый раз так и происходило. А какую девушку вы ещё хотели увидеть с именем Хида? Толстую дылду? Если нет то привыкай к такой жизни поняла Хида? Нужно держать форму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.