ID работы: 10627785

хочется.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1.

Настройки текста
      весна. солнце греет верхушки светло-зелёных деревьев. на небе нет ни одного облачка. мальчик в объёмном голубом свитере бежит по аллее, где тёплый весенний ветер разносит аромат одуванчиков. северо-западное дуновение чуть шевелит его мягкие светлые волосы, а солнце пригревает его веснушки. он похож на цветочек, правда? такие большие весёлые голубые глаза, прикрытые длинными ресницами, в которых отражалась искренняя радость жизни и счастье. светлая шевелюра и ясное личико похожи на цветок ромашки. ему всего четырнадцать.  — эй, Сато. — его окликает высокий пацан постарше и подходит ближе. у него короткие русые волосы и узкие серые глаза, прикрытые покрашенной зелёной прядью. — чего один?  — хочется. — коротко отвечает светло-волосый, кидая взгляд в сторону прищуренных глаз и засунутых в карманы истёртых джинс рук.  — давай вместе? — смущённо спрашивает старший.  — ты как всегда, Тадаши. терять нечего, давай. — бросает Сато и направляется дальше в лес. Тадаши устремляется вместе с мальчиком, изредка засматриваясь на его милые светлые веснушки.

***

      дорога постепенно становится узкой. деревьев становится всё больше. запах трав чувствуется лучше. Тадаши вытаскивает руку из кармана и берёт за руку Сато. младший удивлённо смотрит на него.  — зачем? — светло-волосый мальчик не пытается убрать руку, а сжимает чуть крепче.  — хочется. — весело усмехается старший. Сато улыбается, и его щёки слегка краснеют. вдали виднеется тёплая прозрачная река, в которой отражается оранжевое солнце. туда им надо. мягкие волосы младшего развевает ветер. Тадаши хочется потрогать их, перебрать. да и в принципе ему хочется находиться как можно ближе к Сато. ему давно нравится этот мальчик-цветочек. щёки старшего розовеют от радости, когда светло-волосый рядом. Тадаши часто засматривается на его бездонные голубые глаза., а чего стоят его пухлые розовые манящие губы. хочется почувствовать их вкус. ощущать тёплое дыхание в шею. конечно, это не обязательно. главное, чтобы Сато был рядом.

***

 — не хочешь посидеть у обрыва? — интересуется Тадаши. мальчик согласно кивает. он снимает поношенные кроссовки и бежит босиком по мягкой зелёной траве. старшего иногда удивляет его жизнерадостность. радоваться ведь особо нечему. Сато оборачивается и смотрит на него. пряча мёрзнущие руки в карманы штанов, он останавливается и ждёт старшего. Тадаши тем временем останавливается у края леса и собирает одуванчики. набирая нужное количество цветов, он быстро бежит к мальчику. Сато успокаивается и направляется к обрыву, садясь на края и свешивая ноги вниз. следом приходит и старший. в руке он держит букет одуванчиков. он садится рядом с младшим и начинает делать что-то странное с цветами. венок? он вплетает последний цветок и надевает на голову мальчику. его мягкие светлые волосы пробиваются через цветочные переплетения. Сато удивлённо смотрит на старшего, а потом осторожно берёт Тадаши за руку.  — мне тоже хочется. — смущённо улыбается мальчик. он устремляет взгляд в закат. так быстро. совсем недавно был ясный день. хотя, время с Сато проходит быстро и непринуждённо. его улыбка способна убрать из памяти всё плохое, что случилось за самый ужасный день в жизни. его голубой свитер, виднеющиеся вдали, уже радует сердце. сейчас хочется положить голову ему на плечо и почувствовать его запах. старший забывается в мечтах, и его голова правда падает на плечо Сато. младший закусывает губу от смущения. он трогает Тадаши за плечо, и старший возвращается в реальность. понимая абсурдность происходящего, он стремительно краснеет и отодвигается от младшего. Сато не хочет этого и опять придвигается ближе. весело болтая ногами, он смотрит в широко раскрытые от удивления серые глаза, засматривается на манящие губы и алые щёки.  — я не сказал тебе прекратить. — с улыбкой произносит младший. он оказывается совсем близко к уже пунцово-красному лицу и осторожно касается его щеки губами. Тадаши сильно смущается, не зная, что говорить.  — т-ты мне нравишься! — выпаливает он. постепенно осознавая, что он говорит, он закрывает руками лицо от огромного стыда и смущения.  — и что ты мне раньше не сказал? — недовольно спрашивает Сато. затем, медленно запуская руку в мягкую светлую шевелюру, старший накрывает губами его губы и долго целует, вдыхая его запах и не веря в происходящее. ощущая сладкий привкус на губах, младший тает от удовольствия, чувствуя на себе странно-приятный взгляд полуприкрытых серых глаз. обнимая его за талию, касаясь его холодными пальцами, Тадаши закрывает глаза и наслаждается моментом. он взаправду чувствует долгожданное тёплое дыхание.

***

      закатное солнце освещает их лица, постепенно расплывающиеся в улыбках. ветер проносит по реке их радостный смех и переносит по миру. Тадаши никогда не забудет его безнадёжно милые светлые веснушки и небесно-голубые глаза, прикрытые длинными ресницами. Сато никогда не забудет его улыбку и счастье в бездонных серых глазах. возможно, это не навсегда, но сейчас им хорошо, и это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.