ID работы: 10627877

Gun

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Достоевский давно заметил, что Осаму смотрит на него жадным взглядом когда тот держит в изящных руках револьвер. Достоевский даже догадывался, что Дазай дрочит от такого вида русского, Фёдор знает, что Осаму хочет чтобы тот трахнул его дулом револьвера и сегодня Достоевский намерен это сделать. Осаму облизывает дуло заряженного пистолета и тяжело дыша смотрит на Достоевского. Юркий язык облизывает ствол револьвера по всей длине заглатывая глубже. Каждый мужчина на месте Достоевского представил бы свой член, но Фёдор не каждый и Осаму лишь его. Дазай тянется руками к ширинке брюк эспера, продолжая глубже заглатывать револьвер. Бляжка ремня растегивается и звонко падает на пол вместе с брюками, Осаму поглаживает вставший член сквозь боксеры, Достоевский тихо постанывает и тянет шатена за длиный поводок на себя. Шатен лишь усмехается, руками тянет боксеры вниз открывая глазам полным пошлости вид на колом вставший член истекающий смазкой. Юркий язычок касается покрасневшой головки члена, будто пробуя на вкус. Язык скользить по всей длине члена, облизывая каждую выпирающую венку. Достоевский не сдержанно стонет, зарываясь пальцами в каштановые волосы Осаму и толкая голову ближе к члену давая кареглазому заглатить член в рот. Осаму вовсе не против, он мимолетно смотрит на Достоевского и заглатывает член глубже. Дазай сейчас как никогда прекрасен, покрасневшее личико и член Фёдора котрый Осаму так тщательно заглатывает в себя. С пошлым хлюпом Осаму выпускает член изо рта, и идёт к дивану садясь на него и раздвигая стройный ножки подманивая пальчиком Фёдора к себе. Достоевскому и не надо повторять, он берет заряженный пистолет и идёт к Осаму наклоняясь к его личику втягивая в долгий и страстный поцелуй. Дазай протяжно стонет, обхватывая шею Достоевского когда тот дулом проходит по сжимающийся дырочке, Осаму шепчет на ухо Фёдору чтобы тот уже наконец вошёл в него и тот слушает. Револьвер мгновенно оказывается в Дазае. Достоевский входит пистолетом глубже вырывая из уст эспера сладостно-громкие стоны. В комнате слишком жарко, заряженный пистолет и Достоевский котрый в любую минуту может нажать на курок и застрелить Осаму. Но оба знают, что этого не будет. -Папочка - тихо зовет Осаму -Да детка? -Трахни меня, хочу на твой член - Дазай почти скулит. Достоевский усмехается когда Осаму громко стонет от безысходности когда револьвер выходит, заменяя себя чем - то более большим. Достоевский цепляется пальцами за бёдра Дазая, начиная потихоньку входить в него. Тело слегка вздрагивает когда Фёдор покрывает его поцелуями проходясь по всей спине. Достоевский входит до конца снова выбивая из Осаму стоны похоти и наслаждения. Одна рука обхватывает член Дазая начиная слегка надрачивать, принося ещё большее удовольствие. Осаму двигает бёдрами в такт движениям Достоевского, тихо скулит когда одна рука лежащая на бедре сжимает его сильнее оставляя на нем синики,но такая грубость чертовски нравится Дазаю. Спустя пару грубых толчков Достоевский кончает внутрь и выходит из Осаму, сажая того к себе на колени и целуя уставшего Дазая в губы проталкивая язык. -Мы должны будет это повторить - тихо шепчет Осаму смотря на пол, на котором валяется револьвер и Достоевский кивает соглашаясь на такую игру.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.