ID работы: 10627896

Утро

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
      Яко, жмуриться от яркого света солнца, которое проникло в комнату. Вот зеленоглазая встаёт нехотя с постели, она осмотрела комнату в которой находилась: "Да, ну и бурная ночка была" - промелькнула мысль у Яко. Она развернулась в одеяло, и встала с кровати. И тут почувствовала резкую боль в ногах, но не смотря на боль она встала с кровати. И она решила подойти к зеркалу, которое не по далёку стояла. И она видит на ней результат той ночи. Девушка ухмыльнулась как она выглядит, волосы растрепаны, с глаз смазалась тушь, но её это не смущало. Взгляд её смутил. Она в него вгляделась и поняла что это взгляд женщины, которая была удотволированая. Она чуть отпустила одеяло чтобы увидеть дальнейший результат прошлой ночи, и она увидела. Её шея была засосах, даже были видны места укусов на шее. На ключицах она увидела много укусов, и на месте этих укусов уже появлялись свежие синяки. Яко, отошла от зеркала и решила подойти к шкафу. Она открыла его и увидела много разных рубашек, кофт, свитеров и пиджаков. Зеленоглазая стояла и смотрела что одеть, её одежда была смята и разбросана. Она взяла большую белую рубашку. Она взяла её и одела. Подойдя к зеркалу, и посмотрев как она выглядит в этой рубашке она чуть удивилась, эта рубашка для нее как платья. Если реально теперь сравнивать её и владельца этой рубашки. То она миниатюрная по сравнению с ним. Девушка села на кровать, и начала вспоминать, какие-то фрагменты той ночи. Она помнит его, его взгляд хищника, его сильной тело под которым она вчера лежала, его торс как у могущего воина, его голос из-за которого она чуть не сошла с ума(в хорошем смысле), и о том как он брал её так нежно и грубо одновременно что даже не описать словами. От таких мыслей она покраснела. Она подошла к окну и посмотрела что там происходит. За окном светило яркое солнце, небо чистое. Девушка улыбнулась, ведь сегодня для нее было самое приятное утро которое она видела и чувствовала. И тут она слышат(почему она раньше не заметила) что-то происходит из кухни, там кто-то готовит. Она решила пойти на кухню. Яко, тихо открыла дверь и пошла на кухню. Шла она тихо и медленно чтобы все разглядеть в коридоре. Стены бежевого цвета, ламинат темно коричневого цвета. Она и не заметила как уже на нее смотрели два фиолетовых глаза. - Нравится?- спросил девушки, мужской голос. Яко, обернулась и увидела его он стоял в дверях которой вела кухня. Зеленоглазая осмотрела его глазами сверху вниз, и увидела. Стоял в одних брюках, на нем не было ни рубашки и футболки. Девушка кивнула что да ей тут все нравится. - И да забыл сказать, - сделал он маленькую паузу, - Доброе утро, - сказал он и улыбнулся своей полу-улыбкой. - И тебе доброе утро,- сказала Яко, и пошла она за ним на кухню. Когда они зашли на кухню Яко села за стол, а Цутигомори открыл дверцу шкафчика и спросил: - Чай? Кофе? - Чай, - ответила сразу же девушка. - Какой?- спросил он. - Зелёный, если есть, - ответила Яко. Спустя пару минут на столе уже стоял её зелёный чай, и спустя ещё пару минут завтрак. Он сел за стол, и у них завезался диалог, который скоро перерос как беседы мужа и жены. Это их не первое и не последние утро которое будет у них. Это утро для них будет бесконечным, которое они вряд-ли забудут. Ночь их свела, на утро сделала их самыми близкими людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.