ID работы: 10627919

Принуждённое рандеву 72 часа

Слэш
R
Завершён
4
автор
TheSashaRio соавтор
juan_pedro бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 6: “День спустя.”

Настройки текста
Матвей и Коля общались, это позволило Матвею незаметно смотреть на оголённый торс Николая. Они заговорились о космосе, говорили о том, как здорово будет исследовать Марс или построить базу на Луне. Они настолько увлеклись в мечтаниях, что не заметили, как их руки соприкоснулись. Матвей, заметив это, думал отдёрнуть руку, но увидев, что Николай не реагирует на руку Матвея, не стал этого делать. Николай на самом деле просто не заметил руку Матвея, но тут взгляды Матвея и Коли сошлись, это был идеальный момент для поцелуя. Матвей решив, что Николай не был против держаться за руки, то он и не против поцелуя, и начал приближаться. Коля замер, и был обездвижен рукой Матвея, он не мог пошевелиться, был напуган, и в то же время потерянный. Он не знал как отреагировать на такое. Но Николай собрался и смог оттолкнуть Матвея. “ФУУУУУ, ты что делаешь?” - Низким голосом закричал Коля, отползнув подальше от Матвея. Николай зациклился в себе. “что не так!? Я думал всё нормально!!!”, - Кричал Матвей, Коля просто молчал. Матвей осознал, что Николай этого не замечал. Матвей сидел и вспоминал Максима, этого молодого парень, Учился в школе с Матвеем. Матвей боялся признаться ему в своих чувствах. Да, у Матвея были чувства к своему однокласснику. И в один день Матвей пришел к нему домой, так сказать “на чай”. Матвей, зайдя к нему в квартиру и убедившись, что в комнате они одни, сказал Максиму - “ты мне нравишься...”. “Ты же говоришь про дружбу?” - нервно спрашивал Максим. “Нет, у меня к тебе есть чувства”, - Говорил Матвей, но Максим разозлился и выпроводил Матвея, из квартиры. С тех пор Матвей боиться кому-либо в чём-то признаться. После этого случая он неделю не ходил в школу, боясь, что его засмеют. Пришлось Матвею переехать в другой город к бабушке. Но тут его настигла война ,и он был призван в Армию. Коля чем-то был похож на Максима, внешне или характером. Матвей надеялся, что у него получиться с Колей, но тоже боялся. “Ты же не против?” - Спросил нервно Матвей, после нескольких минут тупника. “Нет...”- ответил Коля, застенчиво и скромно. Матвей пододвинулся к Коле, и нежно приблизился к лицу Николая. Поцелуй всё таки состоялся, но Коля не хотел затягивать это событие, Матвею показалось, что этого мало и он набросился на Колю. Коля кричал, но со временем перестал сопротивляться отдав дело в руки Матвея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.