ID работы: 10627944

Атака правды на Йегера

Гет
R
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение разведки за стены и вторжение

Настройки текста
844 год        Развед корпус только вернулся. Они проезжали через район Шиганшина. Среди огромного количества мужчин этого корпуса виднелись только 3 девушки. По крайней мере их видели. Ханджи Зое, Петра Рал и Зоуи Йегер.

***

       Зоуи — дочь врача Гриши Йегера и бывшей официантки Карлы. Так же является сестрой Эрена Йегера. Естественно после возвращения за стену Роза она первым делом отправилась домой. К брату, родителям и сводной сестре Микасе.        Девушка пошла в разведку по нескольким причинам. Одной из них был Капитан Леви. Они познакомились, когда девушке было 16 лет и она его искренне полюбила. Сейчас ей 26 и они уже около 5-6-ти лет женаты. Не сказать, что Леви не любил её. ОН так же искренне любил её, но никому кроме неё не показывал свою любовь. Грише он сразу не понравился и он был против их отношений. Естественно Зоуи не подчинилась отцу и ушла. Эрен был расстроен уходом сестры, но поддерживал с ней хорошие отношения. Она очень любила брата и ей было абсолютно плевать на то, что отец не хочет её видеть на пороге своего дома.

***

       Сейчас ведь развед корпус ехал по площади. Зоуи сразу заметила своих младших брата и сестру, но не смогла к ним подойти. Как только они подъехали к штабу, девушка подошла к Главнокомандующему Эрвину Смиту и, сказав, что уходит навестить семью, ушла. От самой стены до дома Йегеров довольно долго, но она дошла очень быстро с помощью УПМ. Подойдя к дому и увидев Эрена, она улыбнулась. Эта миссия была довольно долгой и тяжёлой, и она долго не могла видеть своих любимых брата и сестру.        — Зоуи! — Радостно воскликнул Мальчишка и бросился к сестре. Она обняла его и вздохнула с облегчением. Она была рада, что наконец-то вернулась в Шиганшину к Эрену и Микасе.        — Я вернулась Эрен. — с улыбкой произнесла девушка, прижимая мальчика к себе.        — Тебя так долго не было… Неужели миссия была такая сложная? — начал осыпать девушку вопросами младший Йегер.        Девушка лишь хихикнула и сказала:        — Миссия была не особо сложная, просто довольно долгая

***

845 год        В стене Мария в районе Шиганшина произошло вторжение титанов. Эрен вместе с Микасой бежали к дому. Там они увидели, что Карлу придавило валуном. Туда же бежала и Зоуи. Прибежав, она ужаснулась. Картина, что предстала перед ней была омерзительна. Большой, около 10-ти метров ростом титан с омерзительной улыбкой, приближался к Карле, Эрену и Микасе. Дети пытались вытащить женщину из-под развалин, что естественно не получалось. Подбежав к ним, она начала уводить их оттуда. Эрен вырывался из рук сестры и не хотел оставлять мать на съедение титану. Зоуи совершенно не хотела, но ей пришлось вырубить Эрена и взять обоих на плечи. Она была довольно сильной по физическим данным, поэтому это не составило особого труда. Подняв их, она побежала к безопасному месту. Там она отравила их за стену Роза, а сама ушла в штаб корпуса разведчиков.

Так и началась эта история о вторжении гигантов…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.