ID работы: 10627947

Вера потеряна...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
Примечания:
Вот наша парочка пришли к дому Эдгара как только Колетт зашла в него она подумала что это не его квартира. Она была светлая, чистая и приятно пахло квартира находилась на шестом этаже Они поужинали и пошли спать Колетт было немного страшно потому-то кто-то ходил возле двери и она реши сказать парню -Эдгар там кто-то за дверью тихо сказала девушка -а чего, там наверно соседи ходят сонным голосом ответил парень -Так поздно -ОЙ ЛАДНО ПОШЛИ не довольно ответил Эдгар Открывается дверь а там... Сосед алкаш Брок -СоСеД ты чего хотел -Ничего просто перестань ходи под дверью -Без б Закрылась дверь -Ну и чего было бояться -Ну у тебя соседи странные -Наверно -А м-м-можно я с тобой посплю просто не удобно спать на той кровати -Эм ок Как только они легли на кровать Эдгар тут-же заснул а Колетт смотрела на него POV: Колетт Какой он только милый когда спит.... тут бы и съела его посему такие мысли лезут ко мне в голову... Я ХОЧУ ЕГО ТУТ И СЕЙЧАС Надо принят таблетки Девушка в стала что взять их но их не оказалось Онеет только не это На следующее утро -АААА мм а где Колетт не ужели она раньше меня проснулась Парень осмотрел весь дом но её не оказалось ни водной -Ладно надо идти зубы почистить парень зашел в ванную и увидел что ко-то лежит в ванной -Эй Колетт это ты там -Ага Проходит минут десять и выходит Колетт но не обычна...... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.