ID работы: 10627949

Пойдем по домам

Другие виды отношений
G
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Л- Лера? Девушка обернулась и перед ее лицом была чича Ч- привет Л- ну привет Лера немного отошла от своей знакомой Ч- решила все таки жизнь поменять? Л- я вижу ты тоже? Ч- дааа.... Л- взяли? Ч- честно не знаю, сказали что мне модно идти , ну я и вышла Л-ясно... Ч-я вижу толком ты не изменилась Л- ну да... Давно не виделись , кстати куда пропала? Вдруг Чича изменилась в лице Ч- если обидела , прости Чича сказала это очень холодно Л- ну ладно Ч- кстати как Танька? Л- умерла Лера сказала это очень спокойно В коридоре девочек почти не было , все заходили внутрь , а те кого уже спросили , вышли на улицу , в коридоре остались Чича, Лера, Бакуля, девушка с ярко зелёными волосами и рыженькая фитоняшка Чича подсела а Лере Ч- чё правда? Чича смотрела сквозь свои жёлтые очки на Леру Л- да Лера посмотрела а глаза чичи и уверено сказала Л- да она умерла Чича отстранилась Ч- прости ещё раз , не думала что так все обернется , обычно я наперед не забегаю Л- ничего страшного , ты не виновата Ч- ага Ч- а дай ка свои очки примерить Л- а .. Лера не успела открыть рот, как Чича аккуратно взяла очки с лица Леры , и одела Ч- нормально? Чича обернулась к Лере и сказала Ч- идёт? Л- ахааххах , идут но тебе больше жёлтые, твои , идут Ч- ладно на Чича сняла с себя очки Леры , и аккуратно одела на лицо Леры В сторонке стояла и курила бакуля Чича подскочила с места , и направилась с зеленоволосой девушке Рядом а ней подсела бакуля Б- привет , я Ира Л- привет , Лера Лера ни как не обратила внимания на Иру Л- Ирина значит Б- Ирина Бакулина Л- так зовут только шлюх или наркош Б- нарываешься? Л- провоцируешь? Б- что? Л- хахах ладно, бакуля не кипишуйся Лера хлопнула себя по коленке Б- у тебя волосы такие яркие Л- нравятся? Б- да Л- а давая тебе ебанем? Синий? Б- та не Л- почему? Б- не хочу Бакулина ушла к девочкам к чиче и зеленоволосой Л- у нее волосы такие яркие ... Как васаби Тут из кабинета вышла блондинка с очками (для зрения) Л- садись Лера чуть отсела , и уступила место блондинке ?- ага , спасибо Было видно что девушка которая вышла из кабинета была явно раздражена Л- я Лера , ты? ?- София Лера начала смотреть на девушку с ног до головы чтобы придумать ей кличку Л- какая же у тебя фамилия София? С- Тянь-Шанева Л- гора? С- ну типа Пока Лера болтала с Софией , все это время за ними наблюдала Чича С- ахаха, серьёзно? Л- да да , после того случая я ещё недели две боялась ходить в туалет С- слушай Л- да? С- видишь вон тут девушку? В жёлтых очках Л- ну да , и что? С- она как то косо смотрит на нас , всегда смотрит то на тебя то на меня Л- та забей она... ебнутая , да С- у тебя волосы такие яркие Л- мне все так говорят С- лагуна.... Л- лагуна? С- ага Л- а давай тебя покрасим? С- в какой? Л- та в какой захочешь Лера положила рука на ногу Софии Чича это заметила, она определенно это заметила Б- та блять , Чича Ч- что? Б- чё ты постоянно смотришь на них? Ч- та ничего Б- вон так девка Ира показала пальцем держа при этом бутылку пива На Леру Б- какая то конченая немного Ч- почему? Б- та ваще хз , такое ощущение складывается та и вообще образ такой , вобщем какая то мутная Ч- думаешь ...она? Б- употребляет , по-любому Ч- с чего это? Б- та тут и дураку ясно , вон видишь где локоть Ч- и? Б- ну где вена кароче , шрамы, кололась видимо Ч- тоесть... Б- наркоманка со стажем , видно сразу И вправду Лера в первый раз попробовала таблетки лет в 14, когда она связалась с плохой компанией , потом в 17 начала колоться , но быстро перестала так же как и закончила , начала курить гашиш , потом снова травку , и уже а 20 лет отказалась от таблеток , и просто начала курить траву , это очень удивляет , а удивляет то что , наркоманка со стажем и при этом по ней на скажешь , ей все так же дают 15 лет, кто там говорил что алкоголь и наркотики старит? Это точно не про Леру Б- вы знакомы как я поняла? Ч- та , вместе тусили Б- нравится? Ч- с чего ? Б- ну пока она общаеться , вон с той телочкой , ты всегда них косо смотришь Ч- мне просто не нравится та блондинка Б- конечно она не будет тебе нравится , потому что кто то заигрывает с твоим объектом симпатии... Ч- блять...чего нахуй Б- иди , пока на поздно С- нет, все я решила , я хочу покрасить волосы в ярко красный! И чтобы передние пряди были жёлтые Л- мне кажется тебе очень даже подойдёт С- правда? Л- да ... Очень даже жёлтые пряди подойдут к твоему красивому личику.... Лера начала водить рукой по ноге Софии Б- оххоо вот это лерку разносит Ч- что она делает блять..... Внутри чичи все сжалось И тут лера все таки обратила внимание на девочку Она увидела как подавленная Чича стоит и смотрит на них , и Бакулина которая гладит чичу по плечу при этом закуривая С- почему остановилась? Л- прости.... Я чего то немного разошлась С- нет мне нравиться , продолжай София взяла руку Лера и положила себе на ногу Чича это увидела , не выдержала и ушла С печальным видом Лера смотрела как Чича уходит в уборную С-что такое? Л- что? С-ты из-за нее? Л- да С- та забей ты на нее Л- она меня подруга... Я не могу ее бросить С- ладно или , я тебя тут подожду Лера побежала в уборную , дернула ручку , но она была закрыта Л- блять Лера услышала тихие всхлипы Л- Лера , дорогая.. ты чего? Ч- уйди , прошу уйди , вообще уйди из моей жизни Л- что я сделала не так? Ч- все не так , все не так ты сделала Тут Лера чуть улыбнулась Л- ты ... Ты ревнуешь? Ч-что? Да больно ты мне нужна Л- ну а тогда в чем проблема? Ч- тебя Скажи честно ебет? Л- да... Раз я тут стою значит да , открой дверь Ч- нет Л- открой двери , я чё должна с дверью разговаривать? Ч- иди к своей новой знакомой , она тебя ждёт Л- значит ревнуешь? Ч- иди нахуй В дверь что то прилетело, Лера не ожидала и немного испугалась , потом она услышала крик а коридоре ..... Как вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.