ID работы: 10627967

Я Ангел?

Джен
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Небольшое объявление + уровни сил

Настройки текста
Примечания:
Я посидел и решил, что стоит расписать, какие уровни сил есть и какие статы нужны для них, чтобы дальше было немного легче ориентироваться.  1.Низший - уровень только что перерождённого человека в демона. Требуется 50+ очков в 1 из характеристик. 2. Средний уровень - имеют 2 пары крыльев, большинство перерождённых демонов пешек являются им. Для достижения требуется 300+ в одной из характеристик.  3.Высокий класс - 3 пары крыльев,  все чистокровные ангелы и демоны рано или поздно достигают его. Для достижения необходимо 1000+ очков в одной из характеристик.  4. Высший уровень - 4 пары крыльев, на этот уровень попадают только сильнейшие из фигур и их короли. Отличные бойцы с хорошей тренировкой. Для достижения требуется 3000+ очков в одной из характеристик.  5. Экстра уровень - 5 пар крыльев, можно сказать переходной класс, в него входят те, которые долго засиживаются в высшем классе и не могут подняться до предельного. Чтобы войти на этот уровень вы должны быть в состоянии сражаться с владельцем механизмов в крушителе баланса. Для достижения требуется 5000+ в одной из характеристик.  6. Предельный уровень - 6 пар крыльев, существа которые имеют огромную мощь и контроль над ней. В него входят сильнейшие боги, большинство драконов, главы трёх фракций и любой человек, владеющий лонгином и достигший крушителя баланса. Для достижения требуется 10000+ в одной из характеристик.  7.Внеуровневые - те, кто перешёл предельный уровень и познал один из законов. Например Великий красный или Офис, так же можно отнести Сазекса в его форме элементаля. Для достижения необходимо полностью овладеть одним из законов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.