ID работы: 10627980

- Ты моя Волчица

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      -… Лупикал рядом. Путешественница близко… — Рейзор поежился, вычесывая ладонью молодого волченка. Люмин была в Вольфендоме проходом из-за миссии, что требовала неотложности, как заявил Кэйя. Джин не вылезала из бумажной волокиты, а магов бездны стало чересчур уж много в окрестностях Мондштата. Со слов Эмбер, они охотились именно за Люмин, но янтароглазой не присуще сидеть сложа руки и дрожать от страха. Да и сами маги были довольно слабыми по сравнению с теми же лавачурлами или стражами руин. Девушка отважно вышагивала, попутно обдумывая, верным ли было решение оставить летающего компаньена на попечении Дилюка, что согласился ради расчета старых долгов, так и быть, побыть с неугомонной Паймон. Однако искаженное хихиканье очередного представителя Бездны нарушает поток мыслей, и сразу же материализовавшийся меч крутит финты, а руки пишут анемо и гео пассы в воздухе. Где-то в далеке завыли волки. Хихиканье усилилось. И еще разом трое магов налетели на Люмин. Девушка неустанно рубила их щиты, понимая, что долго не протянет, с прибывающими «охотниками». Из далека вновь разнесся вой, а следом в воздухе рубанул двуручный меч. — Рейзор! — Янтароглазая не смогла сдержать радостный и облегченный вскрик. -… Рейзор помогать. Маги враг… — Почему то с ярко выраженной агрессией крикнул парень, хотя на удивление всегда тих. — Будь в стороне, я помогу! Девушка, что уже конкретно выдохлась, была довольно обескуражена происходящим. И на то есть свои причины. Рейзор ей нравился. Она часто оставалась в компании Фишль и Беннета, что рассказывали много историй, в том числе и о Волчонке. Беннет не раз в красках описывал их вылазки на хиличурлов близ границы храма Ужаса Бури. И в скором времени дух стали захватывать уже не истории, а сам Волкомальчик, которого она изредка навещала, и с описаний Беннета, что, со слов Фишль любил преукрасить. Люмин полюбила нелюдимого парнишу и старалась искать с ним встреч. Но она не знала, что Беннет многого ей самой не говорил, касательно Рейзора. Он умолчал его самый большой секрет. Очень скоро к резне присоеденились выше указанные персоны. Фишль выстрелом из лука и кличем для своего ворона раскидала группку магов, что окружили Рейзора, а Беннет мечем прикончил тех, что обошли оборону. Он подал Путешественнице руку и улыбнулся в стиле, аля «повезло, что в этот раз не упал и не накосячил, но все равно простите!». Рейзор, отдышавшись, поднялся с земли и увидив то, как бы выразилась Фишль, будь кто на месте пиро мальчика кто-либо другой — ёрничает, он нахмурился и его глаза потемнели., а сам он подошел и хоть и не очень грубо, но сбросил ладошку Бенни и сам стал осматривать Люмин на предмет травм, частенько оглядываясь вокруг, больше ради того, что бы ему никто не помешал. Носительница электро глаза бога рассмеялась глядя на эту картину, ясно сложив 2+2, и шепнув на ухо что то сначала Беннету, потом Рейзору, потащила янтароглазую к точке телепортации. — Фишль? Куда ты меня ведешь? — Кое чем поделится с тобой хочу! — Заговорщицки прошептала девушка с повязкой на глазу. Когда они остановились, они были почти у Спрингвейла. — Тут можно поговорить и не бояться засады. Блондинка потерла руки, приземляясь на траву и утягивая Путешественницу за собой. — Ты не поверишь, но Беннет даже со мной этим не делился, хотя я уверена, он знает. Глядя на вас мне стало понятно почему он не договаривает так много, а тебе в красках повествует о Рейзоре. — Не тяни резину. — Девушка с интересом слушала вторую, ибо ее нутро чуяло подвох. — Когда мы победили магов, Рейзор довольно агрессивно откинул лапку Бенни! — Фишль закатила глаза, для эффекта драмы, — И так злобно зыркнул на него, будто ты собственность Волчка. — Похоже на бред. Он просто переживает ибо сражался с большей частью магов сам. — Ты не дослушала! Он еще так оглядывался, будто тебя украсть собираются! — Все равно не верю… — Но щечки Люмин выдавали ее. — Ты думаешь я, принцесса Фишль стану врать своей лучшей подруге? Хах! — Снова для иронии закатанные глаза и легкий смешок. — Я устрою вам посиделки вдвоем, и уведу Бенни от греха подальше. Я уверена на все сто, ты ему нравишься! Длинноволосая блондинка увидела помидорковую Люмин, что вяло кивнула, и девушки приняли решение возращатся. Впрочем, владелица электро глаза бога быстро сдержала свое обещание, и уже через 10 минут Путешественница была наедине с Волкомальчиком. Тот ее рассматривал, после чего пригласил присесть на траву. Они быстро развели костёр.  — Рейзор нашел мясо… Будешь? Неловкая пауза — Не откажусь, я не ела с самого утра. Давай я его обжарю? Девушка взяла большой камень, и положила в полый центр костра, что бы получилась импровизированная сковорода, и стала прожаривать кусок мяса, иногда тыкая его палкой. — Пахнет вкусно… — Парниша пару раз громко вдохнул носом, после чего слабо улыбнулся. Рейзор думал о том, что он рад, что Беннета тут нет, и он может побыть вот так, в редкой компании иноземной Путешественницы один на один, отгоняя от нее злых хищников, ведь ради нее он кого угодно порвет. Он не знал, как называется то, что он чувствует, но это ему нравилось. Ему нравилось тепло внутри в компании янтароглазой. От мыслей его отвлекла слегка подрагивающая от близвечернего ветра Люмин, что грела ладошки у костра. — Ч-что ты делаешь? — Девушка слегка удивленно вскрикнула, когда парнишка потерся носом и щекой о ее плечо, а потом обвил ее тело руками. — Я согрею тебя… — Юноша сосредоточенно посмотрел на нее, после чего, еще сильнее прижался. От Люмин можно так сказать, шел дымок смущения. Рейзор взял ее ладошки и стал их растирать, укладывая их в свои волосы. — Так теплее… — Тихо ответил парень на очередной немой вопрос девушки. Путешественница набралась смелости, и погладила того по голове, а тот, как верный пес подался вперед (куда уж ближе?) и они не удержав равновесия упали. У волкомальчика что то щелкнуло в голове. Он вспомнил, как Кли читала ему книжку о романтике, и там был похожий момент. А еще чувства рыцаря к героине были похожи на то, что чувствовал сам парень. И в результате того случая персонажи «поцеловались», соеденились губами друг с дружкой. Кли тогда весело в ладошки хлопала. И парень не принял решения лучше, как повторить действия с иллюстрации той романтической сказки, ткнувшийсь губами в губы Путешественницы. Время вокруг этих двоих будто замерзло. Люмин одновременно и трясло, и пошевелиться она не могла. Однако нашла в себе силы ответить на это данное подобие поцелуя, зарывшись ладошкой поглубже в шевелюру Рейзора. — Рейзору тепло. Очень. Сердце стучит громко. — Он это почти шептал, прикладывая ручку янтароглазой к своей груди, давая понять насколько. — У меня тоже стучит громко и часто. Т-такое бывает, когда люди любят. — Запинаясь, девушка она той же волне попыталась объяснить ему. — Значит я тебя люблю. Ты мой Лупикал. — Рейзор отвел взгляд, и его щечки слегка порозовели. -…Когда любят ни как друга или семью… Как возлюбленного… — Путешественница уже тихо пищала, сгорая от смущения. — Тогда люблю тебя… Как свою волчицу. Волкомальчик смотрел ей прямо в глаза и его смущение выдавали лишь розоватые щечки. Глаза его сверкали в свете заходящего солнца. Он крепко прижал к себе блондинку и повторил: — Ты моя волчица. Ррр. Будем любить и охотится вместе. Я тебя никуда не отпущу! — И потерся носом об ее нос. — Хорошо, мой маленький Волк, я никуда не уйду, — все еще смущенно прохихикала девушка в его объятиях. Он посмотрел на нее, а потом лизнул в нос, после чего оба расхохотались слегка неловким смехом. Эти двое были рады, но совершенно не знали. что за ними наблюдали Фишль и Беннет, и сто пятьсот раз обсуждали как будут звать детей Путешественницы и Волкомальчика в будущем;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.