ID работы: 10628034

Неверный адрес

Слэш
PG-13
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Томми никогда не думал, что под дверью его собственного дома, в День святого Валентина, он найдёт что-то, адресованное ему. Может, это от Уилбура? Или Никки? Нет, точно Туббо. У них была традиция: на каждый праздник слать друг другу письма, правда в этот раз Иннит впервые получил от него открытку в этот день. Достав помятый, наспех засунутый в щель конверт, он пробежался глазами по адресу, даже не утруждая себя вчитываться, перескакивая со строчки на строчку. Запнувшись на незнакомом почерке, тот прищурился, расшифровывая запись. —Чего, блять? В колонке «отправитель» сумбурным,  заковыристым от природы почерком было выведено одно слово. «Дрим» Томми проморгался, перечитал запись и сплюнул. «Дрим» Ничего хорошего там быть просто не могло. Скорее всего, этот гад решил добавить пафоса, отправив ёбанную повестку о выселении,  публичной казни, продаже в рабство или всего вместе, в форме сердца! Мысленно избив несколько раз Дрима за то, что он существует, Томми развернул половинки и уставился в содержимое бумажки. Ему хотелось плакать. Это была валентинка. Она была такая же сумбурная, как и башка Дрима в целом. Большинство её пространства занимали рисунки: по всему листку скакали гибриды котов с ящерицами, квадратные человечки (удивительно: себя Дрим нарисовал лучше всего), и напиханные буквально в каждое свободное место сердечки.  Единственный угол валентинки, спасённый от этой вакханалии, был у самого сгиба, да и его заняла большая трёхногая лошадь которая выглядела на всём этом пестрящем недоразумении как-то понуро и одиноко. Отметив себе, что Дрим не умеет рисовать, Томми напряг глаза и принялся вчитываться в текст валентинки «С Днём святого Валентина» «Я знаю, ты не любишь подобные вещи» «И ты знаешь, что я не люблю подобные вещи» «Так что я люблю тебя, придурок!» «И напомни мне больше никогда не пить с Сапнапом» «Р.S:  Мой трезубец уже заточен :) Смазывай свой: bip ибо я: bip и: bip и  " Больше я ничего не смог разобрать. Дрим настолько увлёкся описанием своего влечения, что стал лепить строчку на строчку, и последняя часть превратилась в словесный компот. Не сказал бы, что вообще хотел знать, что за похабщину он там изложил. " — «Твой Манипулятор"~» И тут Томми сорвался. Он запрокинул голову и из глотки с истерическими хрипами продрался чистейший рогот. Ситуация была настолько абсурдной и… смущающей. Он никогда не видел Дрима таким. И теперь у Томми было преимущество. Он смеялся до тех пор, пока язык предательски не запал в горло. Иннит закашлялся и согнулся в гармошку, вытирая промасленными рукавами уголки глаз. —'"Я тоже тебя люблю, Зелёный ублюдок. Ты доигрался» И Дрим поплатился. Своей холостяцкой жизнью.                                 *    *    * Квакити и предположить не мог, что его наивный ребяческий пранк возрастёт до горе комедии в три действия, погубившей относительное спокойствие сервера. И он не мог поверить, когда в первых числах марта, на пороге его кабинета стоял Сапнап. Он положил перед ним несколько раз запечатанный конверт и многозначно посмотрел на нерадивого почтальона.                                      .                                      .                                      . Квакити никогда не думал, что станет свахой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.