ID работы: 1062808

Виагра для Марии

Гет
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Виагра

Настройки текста
- Миамаэ Канако! Не спите, пожалуйста, на моих уроках! - с этими словами девушка с короткой стрижкой получила по голове указкой и ойкнула. Это было обычный день, который не предвещал беды. Близился конец предпоследнего урока, и Канако была почти счастлива. Девушка находилась в святой школе, но сама она, увы, отнюдь не святая. Будучи лесбиянкой, она познакомилась с парнем по имени Мария Шидо, который переодевался в девушку ради бабушкиного наследства. Канако считала это запутанной, и весьма занудной историей, так то не вникала в это. Главное, что она знает, что Мария, мальчик который так сильно похож на девочку - эгоистичный и самовлюбленный. Причем живет с ней в одной комнате. Канако была высокой, большегрудой и неловкой девушкой с черными короткими волосами и голубыми, как голубая лагуна, глазами. Мария же был значительно меньше ее. Блондин с длинными волосами, на которых он делал обычно два верхних хвостика, имел два красных, как считала Канако, злобных глаза, которые в любой момент могут раскрыть ужасную тайну связанную с самой девушкой. Девушка уже думала, как меньше сегодня попадаться к нему на глаза, но тут в дверь постучали. Брюнетка прищурилась, поправляя свою короткую юбку, которая оголяла ее длинные стройные ноги. Хотя девушка часто мучалась комплексами насчет своего тела. - Открыто, - кинула очаровательная преподавательница двери, и та отворилась. На пороге стояла Мацурика - личная служанка Марии. У нее были два длинных серых "хвоста" заплетенные в два хвостика и одежда горничной. Канако всегда нравились ее золотые глаза и милейшее личико. Мысленно она сравнивала ее с кошечкой. Но увы, Мацурика была недотрогой и кроме своего долга служить семье "Шидо" ничем не интересовалась. - Я пришла, чтобы отпросить Канако Миамаэ, - заявила она спокойным, ровным тоном, будто так и надо. - Почему? - удивилась преподавательница и посмотрела на саму брюнетку, которая была не менее удивленной. - Она болеет. Причем очень сильно. С самого утра мы с Марией-самой пытались ее задержать, но она очень рвалась на учебу. Правда, Канако? Золотые глаза пронзили девушку насквозь, будто чидори, которым пронзил Саске Карин в "Наруто". Канако задрожала и нервно завыла. - Да, это правда! - закивала брюнетка. Преподавательница спохватилась и вскочила, от чего ее груди немного подпрыгнули. Канако сразу это заметила, от чего из ее носа потекло немного крови. - Так вот почему она засыпает весь урок! Иди, Канако! Быстро! И болеющей я тебя на свой урок больше не пущу! Брюнетка, ворча себе под нос что-то не самое хорошее, собрала вещи и вышла из класса вместе с Мацурикой, которая тоже была не высокого роста, как и Мария. - Хрюкалка, - сразу же обратилась она к Канако, от чего та поникла, - Мария зовет тебя. У него срочное дело к тебе. Пошли. С этими словами она быстрыми, большими шагами пошла в сторону комнаты, от чего брюнетка еле успевала за ней. На вопросы "Что случилось?" и "Не пошел бы Мария в одно место?" - Мацурика не отвечала и голубоглазая совсем поникла. Девушки остановились около запертой двери, где слышались завывания несчастного парня. Канако прижала Мацурику к себе. - О нет! Мария превращается в оборотня!..Я спасу тебя, моя дорогая, - брюнетка хотела взять златоглазую на руки, но та не поддалась и осталась стоять на своем месте как прикрепленная к полу. - Во-первых - нет. Мария не оборотень. Во-вторых, оборотни превращаются в себя только в полнолуние. В-третьих, ты ОЧЕНЬ нужна Марии. Так что не будем медлить. С каждым словом, Канако все больше вжимала голову в плечи. "Да что с ним такое-то?" - растерянно подумала она, и сероволосая девушка впереди открыла дверь. У Канако открылась страшная картина. Мария, даже без своего платья, в одних трусах лежал на полу на своем животе и прижимался к нему судорожно дыша и изредка завывая. - Что случилось?! - Канако уже хотела подбежать к бедному, лохматому парню, но Мацурика остановила ее за запястье. - На твоем месте я бы этого не делала. Мария выпил своего вина и забыл, что хотел подшутить над учителем дав ему именно это вино. - А что с этим вином не так? - растерянно спросила Миамаэ. Мацурика прикрыла глаза. - ВИАГРА! - взвыл Мария и схватил Канако за ногу. Та не ожидала и свалилась на пол с грохотом и визгом. Мацурика закрыла глаза и нервно выдохнула. - Хорошего времяпровождения. Девушка вышла из комнаты и Канако услышала, как поворачивается ключ в замке. Пока она соображала, Мария уже лег на нее сверху, устроившись между ее ног и был уткнут лицом в ее груди. - Не прижимайся! - Взвыла голубоглазая пытаясь отодвинуть от себя парня, - у меня же сыпь! - Я предусмотрел это, - сдавленно усмехнулся блондин, и Канако почувствовала легкий укол в руку, - это против твоей алергии. С этими словами он укусил ее за грудь сквозь одежду. Брюнетка зашипела, пытаясь отодрать от себя маленького извращенца. Тем не менее, ее лицо было все красное от стыда и смущения. - Отпусти! - Неа, - проговорил он в ее грудь и прижался низом, приподняв ее юбку, от чего девушка зависла. - Это... - Да... - ОН СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ! - Взвыла она чуть ли не на всю школу, и вновь попыталась выбраться, но Мария больно сжал ее руки. Сила возбужденного мужика давала о себе знать. Мария был не из слабых. - М-мария, давай все м-миром уладим? - заикаясь спросила бедная девушка. Шидо нахмурился и посмотрел на нее. - Помнишь, ты говорила, что твои родители познакомились именно здесь? Ты ведь для этого и приехала сюда. - Помню, конечно. И что дальше? Канако напряглась. Мария медленно приблизился к ее губам. - Первым делом ты встретила кого? Меня. Кто видит тебя на сквозь? Я. Кого ты встретила под деревом, где встретились твои родители? Меня. Дура, когда же до тебя дойдет, что это я - твоя судьба? - проговорил он ей в губы, и с каждым его словом, девушка все больше краснела а ее зрачки все больше уменьшались. - Это значит... Мария резко схватил ее за грудь испортив романтику и даже немного больно сжал. Канако задрожала и зажмурилась. - Я бы сказал еще многое, но я не могу больше терпеть. Столько виагры для меня перебор, - сдавленно произнес он и впился в ее губы. "О нет! Он же мальчик! Что мне делать?! Хотя...Он ведь так похож на девочку.. Но это не правильно! Я что, отдам свою девственность этому мужлану, который младше меня на год и даже меньше меня? В конце концов, он даже красивее меня!... Да о чем я таком думаю?! Дорогая мамочка на небесах, если Мария и в правду моя судьба - подай мне знак...пожалуйста..." В этот момент, Мария прошептал те самые заветные слова. - Я люблю тебя, Канако-тян. Он попытался сделать голос максимально женским, но с таким напряжением это было очень сложно. Он лишь хотел, чтобы хотя бы она расслабилась. Ведь Мария сам был девственником. Канако сглотнула и поджала ноги. - И я тебя..Мария.. От этих слов, парень начал рывками снимать с нее одежду, подавляя желание жестко уже изнасиловать ее. Ведь нужно сделать все аккуратно, коли они в любви признались. Уголки губ Мацурики, которая стояла за дверью, слегка приподнялись. "Ну наконец-то," - пронеслось у нее в голове и она, устало выдохнув, отправилась по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.