Часть 1
10 апреля 2021 г., 21:58
Как бы я не пытался отказаться от любви к Тебе.
Как бы не пытался себя сдерживать.
Как бы не старался убедить себя, что так любить невозможно. Нельзя. Не Тебя.
В конечном итоге, я могу признать только собственное поражение перед этим чувством.
Перед тем, что люблю Тебя.
Так, как любить мне бы не стоило.
Всё началось с одной встречи. Одного касания.
Ты был первым, кто не испугался меня. Не отверг.
Обнял.
Пока я не ощутил Твоё тепло, тогда, уже очень давно, я даже не понимал, насколько был одинок, напуган, опустошён.
Насколько мне опротивело быть одному.
Но с тех пор, как в моей жизни появился Ты, уже ничто не было прежним.
С тех пор в моей жизни появилось солнце. Смысл.
Мне захотелось быть. Встречать новый день.
Не потому, что я просто боялся умереть в этой бескрайней, беспощадной пустыне. А потому, что у меня теперь был тот, кто мог мне помочь.
В моей жизни появился Ты.
Не важно, насколько сильно я пытаюсь любить Тебя только как отца. Как прилежно стараюсь быть лишь хорошим сыном. Не желать Тебя.
Это бесполезно. Я только лишь больше утопаю в любви. Снова гибну в одиночестве, но уже новом, созданным мной по собственной воле.
Я уже почти смирился с тем, что принадлежу лишь Тебе.
Что больше ни на кого не могу ни смотреть, ни думать о ком-то ещё.
В конце концов мне остаётся только мечтать о Твоём поцелуе. О Твоих руках, о Твоём теле.
О Твоём невероятном голосе, звучащем в темноте, доступном только мне.
Я могу лишь смотреть на Тебя, боясь коснуться. Скованный ужасом потерять то, что сейчас имею, пусть мне так хочется большего.
Теряющий силы, волю, время. Те крупицы, что ещё позволяют мне молчать.
Что же Ты сделал со мной? Был слишком добр и притом достаточно холоден. Был лучшим. Тем, на кого мне хотелось равняться, кого хотелось оберегать, защищать.
Любить.
Но, всё это не имеет значения.
В конце концов я ослабну настолько, что признаюсь.
И мне останется лишь уповать на свою веру.
В Тебя.