ID работы: 1062820

This is the end. My only friend the end.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все плохое сразу и в одном месте.

Настройки текста
Желательно читать под The Doors- The end. или Simple plan- welcome to my life Мне 16. 
Меня изнасиловали две недели назад и я собираюсь покончить с собой. В моей истории нет ничего светлого. Я сирота, моих родителей не стало когда я был совсем малышом. Мать умерла при моем рождении, а папа не выдержал ее смерти и покончил с собой прежде, чем меня выписали из роддома. Естественно, меня сразу же отправили в детский дом, но как ни странно, меня никто не взял к себе в семью. Все мы знаем,что чаще берут новорожденных детей, чем подростков. Такая вот несправедливость.

 Я гей. Я осознал это еще лет в 13, когда у меня была ‘девушка’. Девочки, да и девушки, слишком истеричные существа, то у них пмс, то просто мозг в задницу провалился. Не нравятся они мне ,в общем, да еще прямо в дрожь бросает при мысли, что они раз в месяц истекают кровью и им ничего, нормально. Что они за существа такие? Монстры блин, брр. 
 Так вот, в истории моей нет ничего светлого, как я уже сказал. 
Я никого не любил и не люблю, мне даже никто не нравится, не считая, конечно, прекрасных британских актеров. Нравился мне одно время мой одноклассник, но после того, как он и его компашка меня избили... я решил забить на это дело и оставить попытки найти свою вторую половину лет до 18, то есть, до того момента, как я уже выйду отсюда. Но все изменилось в этот несчастный день.
 Было 23 ноября. Ничем не примечательный день, я возвращался с дополнительных по математике и какая-то гребаная неведомая сила, по закону жанра, занесла меня в подворотню. Не буду описывать что было дальше, потому что такого унижения я не испытывал никогда. Меня пустила по кругу стайка гопников среднего возраста. Ну я не знаю, лет 25-30 это средний возраст? Пусть будет да. 
 Сначала меня унизили, но не могу не признать, что мне вначале даже нравилось, но когда в ход пошли разбитые бутылки и засовывание их мне в, кхм, задний проход, мне это все резко разонравилось и единственным желанием было или умереть там на месте, или отрубиться, чтобы меня там и оставили. Но, так как меня все время лупасили по щекам, чтобы я не терял сознание и резали спину осколками тех самых бутылок, вырубиться мне не удавалось, а убивать они меня не собирались. 
 После того, как этот ад закончился, я кое-как добрался до приюта. Вот там на меня накатила еще большая волна безысходности и отвращения к своему существу, и к нашей планете. Меня никто не спросил, как я себя чувствую, никто не осмотрел и не промыл мои раны, мне просто помогли дойти до кровати и кинули там. Люблю это место, они так заботятся обо мне, удивляюсь доброте нашей администрации.
 После того, как на следующий день у меня выпытали, что все-таки произошло,меня-таки отправили к врачу, а затем и к психологу. Он впаривал мне что-то про то, что мне надо пить таблетки, чтобы выйти из этого состояния депрессии и все такое, а я просто смотрел в одну точку и мысленно посылал ее нахуй. Ну а что? И вот, сегодня утром я осознал, что мне стоит покончить с собой. Перспектив на будущее у меня нет, я сирота, гей, у меня депрессия и меня изнасиловала группа гопников. 
 Думаю, этого достаточно для предсмертной записки. 
Да, меня зовут... пусть я буду Чарли. Да, меня зовут Чарли, мне 16 и через 10 минут меня не будет в живых. ___ 




Чарли нашли на следующее утро под холодным душем с перезанными венами. Кровь уже давно перестала вытекать из его бездыханного тела, и остались только небольшие разводы на стенах и немного на одежде. Печальный конец такой же печальной и недолгой жизни. 

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.