ID работы: 10628204

хэштег ктрл+с ктрл+в(русское м)

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

хэштег ктрл+с ктрл+в

Настройки текста
— Ребята, а что вы думаете о Какаши-сенсее? — любопытно тянет Наруто. Какаши, думавший уже появиться перед своими раздолбаями, приподнимает бровь и остается стоять под мостом. — Ну-у-у — у Какаши-сенсея крутой стиль, — отзывается Сакура, и Какаши тянет уголки губ вверх: слышать это даже приятно. — Да, особенно его повязка, — тянет Наруто обличительно (хэй, выпендрежник, не обязательно быть таким недовольным, когда понравившаяся девчонка делает комплимент другому парню, ты вроде и без того в одной команде с Учиха). — Разве он не в курсе, что повязку шиноби носят ровно на лбу? — Наруто интонацией напоминает нашедшего источник всех бед своей страны короля. Сакура, носящая свой протектор на манер ленты для волос, замолкает, видимо, восприняв на свой счет, но, к удивлению Какаши, вмешивается Саске: — Разве не все равно? Навыки ниндзя этим не определяются, — говорит он с присущей ему холодностью. Сакура, одновременно защищая себя и соглашаясь с мудрыми мыслями великолепного, потрясающего Саске, твердо поддакивает: — Верно. К тому же, — ее голос становится более мягким, — скрытый глаз придает ему крутизны и загадочности. Наверное, сенсей популярен у женщин. «Эх, Сакура, — устало думает Какаши и потирает переносицу. — если бы ты только знала». (Правда в том, что единственные женщины, у которых он популярен, это те, которые постоянно просят его разобраться с документацией. Или убийцы. Какаши не уверен, «или» здесь для перечисления или чтобы уточнить). — Я правда хочу быть похожа на него, — весело продолжает Сакура. — Он очень умный, а еще сильный шиноби. — Смотрите, я сенсей, — Какаши задирает голову. Небо яркое и очень спокойное; чисто-белые облака лениво плывут; у Наруто та самая интонация. Та самая — это неизменно сопровождающая его очередную (некрутую) идею и служащая сигналом беды для всех блюстителей порядка в Конохе. Кто Какаши такой, чтобы игнорировать подобные знаки; он запрыгивает на мост, бросает короткое «привет» и оглядывает всех на предмет ранений (или краски). Ни того ни другого ни у кого нет. Есть — стянутый на один глаз протектор у Наруто и одно на двоих нечитаемое выражение лиц у Сакуры с Саске. — Доброе утро, — здоровается Сакура (вау, меня заметили, думает Какаши). — Сенсей, — говорит она, — а почему вы носите повязку на одном глазу? Сакура всегда задает вопросы чаще, чем кто-либо, думает Какаши и вздыхает. — Потому что, — говорит он, — это придает мне крутизны и загадочности. — Хэй, Сакура-чан, — врывается — вероятнее всего, сделавший какие-то свои выводы — Наруто с почти-криком. — Раз у меня тоже протектор на глазу, значит, я крутой и загадочный. Пошли на свидание? — Нет, — отрезает Сакура, складывая руки на груди и строго поджимая губы. Наруто горбится; даже кончики волос, кажется, поникают. — Вот же ж, — хмыкает Саске. Наруто, воспрявший духом из-за праведного гнева на подобное высокомерие, показательно складывает руки на груди и, задрав нос, отворачивается. — Сенсей, а ваш протектор как-то влияет ваше восприятие? — спрашивает Сакура. Какаши улыбается и дразнит: — А ты проверь. — Ладно, — отвечает Сакура и развязывает узел хитай-ате на затылке. Потом добавляет учительским тоном: — Кстати, я читала, что повязка на один глаз используется, чтобы улучшить концентрацию во время прицеливания. — Ого, Сакура-чан, ты такая умная! — восклицает Наруто, таращась на нее. Какаши скашивает взгляд и замечает, как Саске удивленно вскидывает брови. — Ну вот и используете ее в тренировке, — добродушно заключает Какаши. — Мы идем тренироваться с кунаями? — спрашивает Сакура и опускает от затылка руки. — Ну вот, теперь я тоже как сенсей! — Я этого не планировал, но, раз на то пошло, то почему бы нам по дороге не устроить маленькое соревнование с метательным оружием? — улыбается Какаши. — Слышал, Саске? Я тебя в два счета сделаю! — тут же в привычной манере реагирует Наруто. — Мечтай, неудачник, — Саске отворачивается от него. — Но, — Какаши прерывает начавшуюся перепалку и гаденько улыбается — команда оболтусов все равно не заметит, — раз уж Сакура это упомянула, что мы будем делать это с повязкой на глазу. Саске, только ты остался. Саске тушуется. И заливается румянцем. Он стягивает протектор на один глаз, и выражение лица у него совершенно непривычное: мягкое, растерянное и очень детское. Какая прелесть. Повисшую тишину нарушает крик лыбящегося во все тридцать два Наруто: — Слушайте, я хочу полностью быть как Какаши-сенсей! Сенсей, пожалуйста, дайте мне книгу, которую все время читаете! «Блядь», — думает Какаши и уже сам смущенно краснеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.