ID работы: 10628241

Давай мы сейчас с тобой немного поспим?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всю свою жизнь мы с Агатой прожили вместе, но один день все изменил навсегда. - Продолжайте, я вас слушаю.

*** *Flashback*

Тот день был один из самых главных в нашей жизни, мы поехали в клинику сдавать анализы так как мы с моей каттен очень хотели детей, но по каким-то причинам у нас это не получалось. Мой котенок очень переживал, но я всегда ее успокаивал ведь дороже ее у меня никогда никого не было. Мы без проблем сдали все анализы, которые были нужны и уехали домой, но я не думал, что это был последний день, когда она улыбалась искренне. На следующий день нам пришел конверт, в котором были написаны результаты. Мы открыли и прочитали страшный диагноз моей жены – злокачественный лейкоз. В тот момент у меня мир перестал существовать. Он разделился на "до" и "после". Этот диагноз нам многое объяснил. Например, плохое самочувствие каттен, ее обмороки про которые она не говорила. Прочитав эту злополучную бумажку, мы поехали в онкоцентр, чтобы нам объяснили дальнейший план действий, ведь я не собирался отдавать болезни свою лилию. По прибытию туда я запросил лучшего врача. Нам сказали, что время уже пошло на убывание, но несмотря на это нужно продолжать бороться. Мою жену почти сразу же забрали в специальную палату. С того дня я не отходил ни на минуту, я забросил бизнес, взвалив эту обязанность на Рэйч и маму. Мне было все равно если честно, что станет с компанией, ведь передо мной лежит человек, ради которого я готов на все, но к сожалению я ничем не мог ей помочь…. Я строил планы с ней, хотел детей, хотел совместную поездку куда-нибудь, но все мои планы перечеркнула лейкемия. На мою девочку в жизни и так много чего свалилось, а тут еще и это. Мне хотелось, чтобы вся ее боль ушла на меня, чтобы мучился я, а не она. В этой жизни я потерял многое, но я не был готов отдать самое ценное что у меня есть. Я просил господа помочь ей, просил облегчить ее страдания, но он как будто издевался и только больше мучал ее. Мой любимый котенок сильно похудел, ее кормили с помощью специального раствора из капельницы. Она проходила химиотерапию, она терпела все и никогда не жаловалась, никогда… Однажды утром я почувствовал себя странно, проснулся и посмотрел на Агату. Она смотрела в потолок, а взгляд ее был пустой… - «Эй, котенок. Ты как?» - она меня как будто не видела и смотрела куда-то в пустоту. - «Алекс? Мне так плохо и страшно…» - «Ну ты чего? Давай мы сейчас с тобой немного поспим?» - она качала головой в знак согласия. – «Давай, закрывай глазки, а я рядом побуду». – Она в последний раз на меня взглянула, и закрыла свои прекрасные зеленые глаза навсегда. Рука, за которую я ее держал, обмякла. Адская душевная боль распространилась по всему телу, в этот момент я понял, что потерял смысл своей жизни… все то ради чего я жил… Осознание что ее больше нет, что больше я никогда ее не увижу, никогда не услышу ее звонкий смех, до меня дошло лишь тогда, когда хрупкое тело Агаты погружали под землю. А однажды мне отдали ее письмо, которое она попросила отдать после смерти. И оно гласит: « Алекс, если ты читаешь это письмо то значит меня больше нет. Я желаю тебе только счастья, и прошу не живи прошлым. Я знаю, как ты меня любил, и исполни мое последнее желание: отпусти меня… Будет тяжело, но, когда ты разбит и кажется, что твоя жизнь поломана навсегда и сердце раздавлено болью, я знаю ты сможешь найти силы жить дальше. Я всегда буду рядом, и буду оберегать тебя….

Твоя лилла каттен.»

Конец Flashback’a.

- Вот так ушла из жизни моя лилла каттен… Каждый свой выходной я хожу к ней на могилу, разговариваю с ней и делюсь переживаниями…. Только вот я не смог исполнить ее последнее желание, и вряд ли когда-то смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.