ID работы: 10628244

Эй малая, я растаял

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И сколько бы ещё ты потрепала нервы? Я давно уже забыл, какой ща день недели... T-fest

       Громкая музыка и световые эффекты порядком надоели мне за этот вечер. Люди постоянно задевают меня и оставаться незамеченным становится всё труднее. Сейчас мне нужно не это, сейчас мне нужно одиночество. Я уверенно направился к выходу, но достигнуть цели оказалось не так просто. Почти у самого выхода миловидная девушка преградила мне дорогу. — Кирилл?        Этого мне ещё не хватало, очередная фанатка. Ситуация поменялась, нужно срочно уходить пока на её вопли не сбежался весь клуб. — Вы обознались, -натянув капюшон пониже я проскользнул мимо неё.       Осталось немного — двери клуба, тёмный переулок и вот моя машина. Не знаю насколько я был погружён в свои мысли, но даже не заметил, что за мной кто-то следует. Играть в догонялки я не собирался и резко развернулся. — Кирилл, за тобой хрен успеешь, - с отдышкой буркнула та самая девушка. — Я же сказал вы обозн... - и тут меня как ледяной водой окатило. -Вета?! — Долго же до тебя доходит, - с усмешкой выдохнула она.        Она изменилась. Это уже не та стерва с чёрными волосами. Милые веснушки, светло-каштановые волосы, но все те же карие глаза. Молчание затягивалось. — Какими судьбами в наши края? — Я.. К родителям заехала. Проведать. Как ты? - поймав мой взгляд, спросила она. — В порядке. Вода течёт так же не изменно, как время. — Ты совсем не изменился, - её губы растянулись в улыбке. — Ошибаешься.        И снова молчание. С последней нашей встречи прошло больше 2 лет. Наши отношения закончились не на самой лучшей ноте, и даже удивительно, что сейчас мы вот так просто стоим рядом. — Кирилл, я скучала... - робкий шаг в мою сторону. — Скучала? Ахах, малая. Ты как будто забыла всё что между нами было. Как мы ссорились, как ты скандалы закатывала. Сколько бы ты ещё мне нервы трепала? — Я любила тебя.. — И я любил. Но время прошло. Два мать твою года! Ты меня заблокировала везде, а теперь вот так приезжаешь и говоришь что скучала? — Да, прости... - с её ресниц соскальзывает слеза. - Прости, я правда виновата, прости...        Она медленно разворачивается и начинает уходить. И кажется мир переворачивается внутри. Так не хочется её терять снова, когда она после стольких лет опять рядом. А надо ли? Что нас ждёт? Прежние скандалы? Или мы уже другие и это есть тот самый шанс? Судьба? — Вет, - не знаю как это сорвалось с моих губ. — Да? - глаза полны надежды. — Останься.       И вот она снова в моих объятьях спустя два года. Пусть не знает как скучал, чуть ли не выл в подушку. Сейчас я совсем другой, сейчас у меня есть музыка, но её не хватает. Очень. Теперь на душе тепло, словно одно её присутствие способно согреть — Эй малая, кажется я растаял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.