ID работы: 10628291

Две половины

Tom Hiddleston, Cara Delevingne (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кара Знаешь, а я никогда не думала, что это случится. Я считала себя не способной любить. У меня нет на это права. Голливуд - не то место, где позволительна подобная роскошь. Здесь ты или робот, или тебя отправят на свалку. Но та вечеринка перевернула всё. Случайный взгляд в противоположный конец комнаты на премьере, мимолётная задержка дыхания, когда ты случайно оказался рядом, ненавязчивый вопрос "как Вам здесь нравится?" - и твои глаза цвета чистейшего неба покорили меня. И все закрутилось с катастрофической скоростью. Жаркие ночи, а днём прятаться от папарацци и выходить всегда с разных выходов. Изображать из себя отважных героинь, воительниц Вселенной, а в твоих объятьях закрываться от этого мира и чувствовать себя слабой и беззаботной - это было на грани. Мы были на грани. Каждый раз практически проговариваться, но в последнюю секунду переводить все в шутку. А вечером неизменно слышать твое "ты сумасшедшая, не рискуй". И однажды услышать невероятное - "будь моей навсегда! Я знаю, с кем хочу провести жизнь!" Неужели все получится? Неужели все получилось? Имею ли я право на счастье? Да, тысячу раз! И ты знаешь мой ответ. Том В тот момент, как наши взгляды встретились, я уже знал, что сделаю всё, чтоб она была моей. Конечно, я знал, кто она. Знал о том, кем считает себя. Но взгляд выдавал ее. Она невероятная девушка, которая давно потерялась в этом безумном мире. Ничего не значащий вопрос, нравится ли ей на вечеринке, получил продолжение в виде долгого взгляда. Словно она пыталась решить, можно ли мне доверять? И она доверилась. И все закрутилось. Днём она ходила по ковровым дорожкам с неизменным выражением лица, будто этот мир принадлежит ей. А ночью лила слезы на моем плече и говорила, как ей трудно. Я знал, что она доверяет безоговорочно, когда ее пальцы зарывались в мои волосы в ответ на поцелуй. Я знал, что в этом безумном мире она не будет в безопасности без меня. Она почти проговаривалась в интервью о нас, но каждый раз в последний момент все обращала в шутку. Она словно играла - что будет, если ... И я понимал, что не могу рисковать нами. Я никогда не был так уверен, как в тот вечер, когда сделал ей предложение. Я знал, что не имею право терять ее счастливую улыбку, что не могу позволить, чтобы и она её теряла. И не могу без неё. Незаметно два сердца стали одним целым. И знаешь, я считал это невозможным - любить кого-то. Считал, что не способен любить)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.