ID работы: 10628306

Концепция

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Концепция Вечер в общежитии бантанов выдался на редкость тихим. У младших было дополнительное занятие в расписании, Джин колдовал над ужином на кухне, в гостиной Джун с Хосоком отсматривали видео с хореографией, отмечая удачные связки для постановки нового шоу, Шуга в наушниках дремал в кресле. Правда, идиллия длилась недолго. Хлопнула входная дверь, послышался хохот, возня и через минуту в гостиную влетел взъерошенный как воробушек Чонгук. — Хёны-хёны-хёны, — затарахтел он скороговоркой. — У нас новый педагог по актёрскому мастерству! Представляете, он русский! А ещё он офигенный, обалденный, мегакрутой и просто отвал башки! Вааа! — Ну и в чём же его мегакрутость? Из кухни, улыбаясь, зашёл Джин, присел на диван к лидеру с Хосоком. Шуга заинтересованно приоткрыл один глаз. Ви с Чимином заняли пуфики в углу комнаты и о чем-то тихо перешептывались. — Он просмотрел наши первые клипы, ранние концертные записи, сказал что сначала много ржал, потом много думал. В общем, концепцию надо менять, вот! Джун с Хосоком переглянулись. Эта тема им самим уже некоторое время не давала покоя. Действительно, изменения были нужны, но они никак не могли определиться, в каком направлении им двигаться дальше. Благо, агентство никогда на них не давило, предоставляло свободу и в творческий процесс вмешивалось крайне редко, в основном на финальном этапе, когда надо было всё довести до ума. — Что же именно его не устроило? И какие варианты он предлагает? Джун вопросительно посмотрел на макнэ. — Он сказал, что наш сценический образ себя изживает, что мы до сих пор ведём себя как дети, которые изображают крутых взрослых. Это смотрелось мило и забавно в год дебюта, когда мы действительно практически все были тинейджерами. И это привлекло большое количество поклонников, таких же подростков как и мы сами. Но наши Арми растут, взрослеют. И мы тоже взрослеем, поэтому надо не изображать, а самим становиться взрослыми. Менять общий стиль поведения. И начать предложил со взгляда. — Со взгляда? Намджун несколько растерян. — Ага, именно! «Глаза — зеркало души», «глаза никогда не врут», и всё такое прочее. В общем, хёны, у нас домашнее задание — отработать полученные навыки. Так что давайте, усаживайтесь поудобнее, мы начинаем. Пока Гук толкал свою пламенную речь, Ви с Чимином притащили стереосистему, приглушили верхний свет, по углам комнаты расставили торшеры, создавая импровизированную сцену. Начинает играть песня с нового альбома и на «сцену» выходит Чимин. Он танцует связку из свежей хоряги и на очередной музыкальной точке внезапно останавливается в эффектной позе, резко вскидывая подбородок вверх и немного вбок. Не меняя положения головы, обводит сидящих долгим взглядом из-под полуопущенных ресниц. Во взгляде том тайна, желание, обещание чего-то неизвестного, запретного… Затем подхватывает со лба чёлку и бесконечным плавным движением ведёт руку вдоль волос, а глаза уже широко распахнуты и смотрят с вызовом сверху вниз. И в глазах тех черти джигу пляшут. Контрольным в голову — мазок кончиком языка по верхней губе. Свет гаснет, в темноте слышен то ли смешок, то ли всхлип, а может и то, и другое. Когда «сцена» вновь освещается, на ней спиной к зрителям стоит Ви. Руки в карманах брюк, даже со спины считывается расслабленность и небрежная вальяжность во всей позе. Начинает играть музыка, Ви плавно разворачивается в полоборота. Голова слегка наклонена к плечу, в уголке губ притаилась ухмылка. А в бархатном взгляде карих глазищ — карамель, мёд, патока… И всё это обволакивает, тянет за собой в глубокий омут… Ви легонько поводит плечом, ухмыляется уже совершенно откровенно, играет бровями, замирает на мгновение, в уголке губ мелькает острый кончик языка. Также плавно Ви поворачивается обратно спиной к сидящим. Снова гаснет свет, на этот раз одновременно с чьим-то тяжёлым вздохом. Третья вспышка, третий выход. У стены, низко опустив голову, стоит Чонгук. Как только начинает играть музыка, он отрывается от стены и медленно идёт вперёд, не поднимая головы. Но уже только от его походки у всех присутствующих холодок вдоль позвоночника и мурашки по рукам. Потому что это очень мощно, очень хищно, это пластика пантеры перед прыжком… Не доходя пары шагов до дивана, Гук останавливается и поднимает голову. Время в комнате останавливается. Взгляд Гука тёмный, тяжёлый как бетонная плита. Он не раздевает, нет. Он просто испепеляет одежду вместе с кожей, оставляя оголенные нервы, заставляя кровь вскипать в венах, а разум покидать черепную коробку… Спустя несколько секунд голова Гука падает на грудь, свет выключается в звенящей тишине. Когда кто-то из младших включает верхний свет, в гостиной — немая сцена из Ревизора. Джин сидит с закрытыми глазами, пламенеющими ушами и щеками, судорожно вцепившись в подушку. Судя по шевелению губ, считает до ста, чтобы хоть как-то вернуть утраченное душевное равновесие. У Хосока буря чувств и эмоций меняются как стеклышки в калейдоскопе и, само собой, отражаются на лице. Удивление, смущение, недоумение, восхищение и далее по списку. Челюсть Намджуна с грохотом упала на пол и в глазах немой вопрос — кто подменил ему макнэ-лайн? Где его малыши-дуралеи? Куда делся их вечно не уверенный в себе милашка Чим? И откуда появилась эта гламурная сучка, знающая себе цену, с девизом «поймай меня, если сможешь»? Где их главный ебобошенька Тэ, неугомонное шило в заднице, дурной, как щенок спаниэля? И почему от его сегодняшнего образа хочется растечься сладкой лужицей, расстелиться мягким ковриком и шептать «что пожелает мой господин»? Но самое главное — Гук. Что вообще за гребанная магия только что произошла в их гостиной? Как из их маленького, застенчивого кроличка с глазами олененка смогла получиться такая секс-машина? Это вообще законно? Тишину в гостиной нарушает хриплый голос Шуги: — Пиздееееец… Все наконец-то возвращаются в реальность. - Значит так! Голос лидера предательски срывается, он быстро откашливается. — Значит так! Драгоценные наши макнэ. Вы у нас, конечно, невъебенно талантливые, но вот это вот всё на живых людях просьба не повторять! Во избежании несчастных случаев. Да, Тэ, и друг на друге тоже, я вижу как у тебя глазки загорелись. Нет, Чим, на стаффе тем более, нас по судам за моральное изнасилование затаскают. Нет, Гук, на фансайнах вообще никак, причина та же. Хотя… Намджун хватает телефон, быстро находит нужный контакт. — Сондык-ним? Надо срочно поменять часть новой хореографии. Да, уверен. Да, новая концепция. Это будет бомба! Завтра младшие продемонстрируют, вам понравится. И следом второй звонок. — Седжин-ним? Нужно внести изменения в расписание. Всем добавить занятия по актерскому мастерству. Да, у нового педагога. Очень нужно! Спасибо! В уголочке на диване тихо улыбается Джин. Ему немного грустно, что младшие так быстро повзрослели. И если честно, немного жаль всех Арми. Их малышня пока только попробовала на вкус, но ещё до конца не поняла своей силы, привлекательности и сексуальности. Когда распробуют, всем хана. Начинается новая эра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.