ID работы: 10628314

Ты дурак, Фред!

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Золотая троица.

Настройки текста
Примечания:
      Шум и весёлый возгласы гриффиндорцев одарили Блэк. Всё были очень рады такому пополнению. Девочка уселась на скамью возле кудрявой, опрятной и воспитанной девочкой. Она что-то бурно обсуждала с тем рыжим первогодкой и Гарри Поттером. Скарлетт старалась внимательно слушать речь Минервы МакГонагал, но вместо этого она разглядывал интерьер Большой залы, столы на которых лежала аппетитная еда, учеников, которые смеялись и радовались. — Я Гермиона Грейнджер — донеслись слова той кудряшки. Скарлетт обернулась и заметила что эти слова были адресованы именно ей. — Я.. Скарлетт Блэк.. —русоволосая старалась сказать это уверенно, но видимо у неё это слабо получилось. Но Грейнджер на это не обратила внимание и, протянув руку, пожала руку той. Смотря на это всё из-за головы кудрявой, двое мальчишек заметили Скарли и видимо не прочь были познакомиться. — Я Рон. Рон Уизли — сказал, ну как сказал, пробухтел с набитым едой ртом рыженький мальчик, которого Блэк заметила ещё тогда в рыжей компание. — а это Гарри Поттер.       Тот лишь улыбнулся девочке и, пожав ей руку, даже не спросил как её имя. Хотя возможно они слышали, как девчонки знакомились.       Ребята здорово сдружились, найдя хорошие темы для разговоров во время пира. После него за старостой, в данном случае Перси, так его представил Рон, сказав, что этот зануда его старший брат, все первокурсники гриффиндора отправились на небольшую экскурсию по Хогвартсу.

***

      В гостиной гриффиндора было очень уютно. Горел камин, возле которого на диване сидело несколько учеников и читали, либо обсуждая что-то. Этот уют больше всего понравился Скарли. В спальне все удобно расположились, кровати Грейнджер и Блэк были "соседями".       Конечно, после такого бурного дня нужно было бы пойти в постель и уснуть добрым сном, но Скарлетт выбрала другой вариант. Девочка вышла в гостиную, захватив с собой книгу. Усевшись напротив камина, девчонка открыла книгу и принялась за изучения истории магии за 1 курс, так как первый урок именно завтра и девчонка хотела произвести впечатление.       Скарли слышала смех и даже крики, наверняка веселья, из спальни мальчишек. Стараясь не думать о не приличном, девочка улыбнулась и прошла в спальню девочек. И положив книгу под подушку, уснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.