ID работы: 10628334

Я отомщу тебе

Джен
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

План команды 228

Настройки текста
Примечания:
- Ребята! Я придумала! - Люмин радостно оглядела всех присутствующих. По ее лицу было понятно, что план просто грандиозен. - И что же ты придумала? - Кейа с усмешкой посмотрел на девушку. Все остальные кроме Сяо смотрели на нее с любопытством. - Сейчас расскажу...

***

- То есть ты хочешь выкрасть Венти, а потом Дилюка? - Итер с недоверием смотрел на сестру. - Угу! - Люмин сияла гордостью. - Хм... План конечно хороший, но есть парочка нюансов. - Розария задумчиво смотрела на Люмин. - И какие же? - Ну во - первых как мы узнаем где они будут находится в момент похищения. А во вторых... МЫ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ ОБ ЭТИХ ДВОИХ!!! - Спокойно Роза. Об этом позаботятся Кейа и Итер. - Люмин довольно посмотрела на парней. - А почему мы? - Итер недоуменно смотрел на сестру. - А потому что Венти был твоим парнем, и ты знаешь о нем больше нас. А Кейа приходится Дилюку сводным братом так что... - Ясненько... - Кейа с небольшой задумчивостью смотрел в пол.

***

Весь вечер ребята обдумывали план. Ну как сказать обдумывали... Кейа с Розарией бухали, Сахароза и Альбедо проводили опыты. И только Люмин Сяо, Лиза, Джинн, Итер обсуждали план. -Хорошо! Первым мы значит выкрадем Венти, а следом Дилюка. -Да все верно. -Сяо где будет Венти сегодня ночью? -В местном баре. "Vin Bar"если не ошибаюсь. -Отлично! Кейа! -М? -Что на счет Дилюка? -Почти все узнал. -Ладно. -Когда действуем? - Лиза посмотрела на Люмин. -Сегодня ночью. -Ок. -Идемте! Пора готовится к первой вылазке! - Да- прокричали все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.