ID работы: 10628338

,, Любовь похожая на сон,,

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

4глава

Настройки текста
*Наше время* Джерен побыла с детьми и вместе с ними пошла дальше гулять на свадьбе.Была приятная музыка Эда с Серканом танцевали а Эла побежала к Сейфи и тот ее поднял на руки.У Джерен внезапно зазвонил телефон это была Пырыл -Алло Пырыл? что случилось?-спросила обеспокоено Джерен -Алло Джерен срочно зови Энгина у меня воды отошли и с...ааай...схватки-сказала Пырыл -Хорошо Пырыл ты где?спросила Джерен -В т...ааааааа. .туалете внутри дома Серкана-сказала Пырыл -Хорошо сейчас бежим-сказала Джерен она среди толпы искала Энгина и нашла -Энгин,там Пырыл рожает скорее бежим-сказала запыхавшись Джерен -Всмысле как рожает?-спросил удивлённо Энгин -Она пошла в туалет и у нее схватки начались она мне позвонила срочно бежим!!-сказала Джерен -Да бежим!-сказал Энгин Лейла и Эрдем пошли оповещать всех и все и Эда и девочки пошли следом Джерен вместе с Энгином зашли они увидели Пырыл которая сидела на полу -Любимая ты как?-подбежал Энгин. Пырыл И взял ее за руку и она еле встала -Энгин не беси меня!как я могу быть. Впорядке если внутри меня болит-сказала корчась от боли Пырыл В туалет зашли Эда, Айдан Айфер,И девочки -Пырыл я вызову скорую-сказала Джерен И все выйшли из туалета -О Аллах хоть бы ребёночек родился бы здоровым-сказала Айдан -Хоть бы роды прошли хорошо-сказала Айфер все прошли в гостинную и Пырыл села на диван -Аааааа как же больно-кричала Пырыл -Любимая потерпи ещё немного-Сказал Энгин Джерен вызвала скорую они сказали что через 30минут будут -Аааааааааа,Энгин кажется что я сейчас рожу-кричала Пырыл Джерен подошла к Пырыл и села рядом с ней -Пырыл смотри на меня скорая приедет через 30минут ты за это время должна максимально расслабиться и не паниковать,на каждую схватку дыши спокойно и равномерно-сказала Джерен держа ее за руку -Хорошо Джерен-сказала Пырыл На каждую схатку Пырыл дышала равномерно и слушалась рекомендациям Джерен Джерен понимала как тяжело Пырыл, так как она рожала уже и знает что на это надо потратить много сил и энергии, Джерен попросила принести бутылку воды. Через 30минут скорая приехала и забрала Пырыл Энгин поехал вместе с любимой а Эда вместе с Джерен и Серканом поехали на машине в роддом чтобы поддержать подругу и друга.А девочки поехали на машине Ферита.А Айдан и Айфер остались вместе с остальными гостями и с детьми В больнице.Энгин ходил нервничал.А Эда сидела с девочками А Джерен смотрела в окно *Воспоминание* Джерен была на 8месяце беремености и сидела на лавочке наблюдала за Эдой которая работала в саду и поглаживала свой живот -Моя малышка,мое солнышко,я тебя очень сильно люблю и жду твой братик Умут тоже тебя ждет правда он не умеет пока что разговаривать но он любит тебя,бабушка Айфер тоже готовится к твоему появлению и они с тетей Эдой купили красивую кроватку и украсили нашу комнату,а твой папа..-сделала Джерен паузу и проронила слезы-твой папа хоть не знает о твоём существовании но я уверена что когда ты родишся и он обязательно увидит тебя и полюбит, кстати ещё госпожа Семиха договорилась с врачом в частном родоме, она хочет исправится перед своей внучкой и тоже заботится о нас как о собственной невестки которая погибла при обвале здания-сказала Джерен И в ответ на это малышка пнулась -Ай,ты пинаешся моя сладкая мне нетерпится увидеть тебя,твой папа с нетерпением тоже ждет тебя,я его тоже люблю но наверное у него есть своя семья-сказала Джерен Эда закончила свои дела и подошла к Джерен и сняла садовые перчатки -Как ты себя чувствуешь?-спросила Эда -Хорошо,малышка пинается наверное ей не терпится появится на свет-сказала Джерен Эда притронулась к животу -Действительно пинается-сказала улыбаясь Эда-как ты это терпишь? -Приходится ,главное что я увижу ее совсем скоро-сказала Джерен -А ты с именем определилась?-спросила Эда -Конечно я назову ее как хотел ее отец, Эла в честь его бабушки-сказала Джерен *Воспоминания окончены* Прошел час прошел 2 прошло 3,4,5,6 Никаких новостей Энгин и все переживали, Джерен тоже,Эда сидела вместе с Серканом приобнявшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.