ID работы: 10628356

Тульпа

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. «Я слышал, что тульповоды психи»

Настройки текста
Примечания:
      

День, 13:26

      Школьный день подошёл к концу. Шингуджи после физики чувствовал себя как на иголках - пропала его тетрадь, куда он записывал все о своих тульпах и его наблюдениях. Расспросить о ней у одноклассников Корекие не решился, но и свои труды, в которые он вложил годы не собирался терять насмарку. После уроков хост решил проверить кабинет физики, но ее там не оказалось.       –Блять.. - негромко произнёс Шингуджи, осматривая парту за которой он ранее сидел. - Она не могла вот так взять и пропасть, этому дол..       Вдруг Корекие будто осенило. Нагито. Того пересадили к зеленоглазому, а после пропажи в кабинете оставался только он. Шингуджи пулей выбежал из кабинет, несясь в раздевалку и надеясь на то, что Комаеда ещё не ушёл. Везунчика там небыло, и скорее всего он уже ушёл домой.       –Вот же... Чертов Комаеда - зеленоглазый был вне себя от злости, но решил что лучше даст ему взбучку завтра. Пока он не собирается тратить свои нервы на таких как Нагито.

Тем временем у Нагито

      Беловолосый только пришёл со школы. Войдя в квартиру, он снял свою чёрную легкую курточку и небольшой, но довольно тепленький красный шарфик, предварительно повесив все на свои места. Парень тихо произнёс:       –Мам? - на что послышалась абсолютная тишина. Было настолько тихо и непривычно от этого, что в ушах будто начало звенеть.       Нагито прошёл в свою чистую и убранную комнату. Комаеда любил порядок в комнате и на рабочем месте, что часто поражало многих и разрушало их стереотипное мнение о подростках такого возраста как наш везунчик. Аккуратно положив свой портфель на пол, Нагито плюхнулся на кровать лицом в подушку.       –Я устал. - переворачиваясь на бок, беловолосый прикрыл глаза и что-то тихо бормотал себе под нос - Хочу есть.       Ещё немного повалявшись на кровати, Нагито наконец встал и отправился на кухню, что была соединена с гостиной. Зеленоглазый открыл холодильник, но выбор был совсем не большим: колбаса, сыр и какие-то пельмени, наверное купленные на рынке по скидке. Поморщившись, везунчик всё же остановился на первом варианте. Нагито сделала себе пару бутербродов и стал их уминать, параллельно попивая уже немного остывший чай. Беловолосый невольно вспоминал разные случаи, истории да и впринципе как он провёл день: контрольная, тетрадка, подготовка к экзаменам.. Тетрадка! Везунчик стал быстрее допивать чай, а после пошёл к портфелю, откуда и достал свою «находку».       –Блин, я забыл отдать её Корекие. - осматривая тетрадь, полушепотом сказал Нагито - Шингуджи меня прибьёт.       Везунчик приоткрыл тетрадь с мыслью «Чужое конечно трогать нельзя, но не думаю что он бы стал записать что-то важное в таком ненадежном месте и в такое время». В ней действительно не оказалось нечего сверхъестественного, лишь записи со всякими историями и событиями, связанными с тульпами Корекие. Некоторые даже были забавными. Нагито слышал о таких терминах как «тульпа», хотя ранее никогда не интересовался этой темой. Листая тетрадь, Нагито находил большинство этих записей скучными, некоторые повторялись, а обычному человеку, не очень-то разбирающегося в тульповодстве толком нечего и не понять; ВондерЛенд, хост, форсинг и т.д. Некоторые были непонятны даже беловолосому, из-за чего интерес и вовсе пропал.       –Может когда будет время поинтересуюсь, а сейчас уроки.       Оставшийся день Нагито провёл в «режиме сурка», а позже уснул, с мыслью «Главное хотябы на сей раз тетрадь не забыть.».

На следующее утро

Время 08:28

      На этот раз Нагито никуда не торопился, времени у него достаточно. Но вот странно то, что сегодня с беловолосым в школу не пошла его, можно сказать, единственная подруга - Микан. Было лишь два логичных объяснения ее отсутствия: либо она заболела, либо случилось что-то плохое. На последнее везунчик старался особо не обращать внимания и не наговаривать себе. Он действительно волновался за Тсумики и переживал.       Нагито уже был в раздевалке, в которой было ещё несколько его одноклассников, в том числе и Шингуджи. Но беловолосого смущало то, как на него косо смотрел Корекие, и кажется, Нагито догадывался в чем дело. Оставив сменку и куртку на крючке, везунчик отправился в нужный ему класс. Через несколько минут в кабинет вошел и хост, быстро подходя к Нагито и бросая ему тихое «Выйди-ка в коридор, нужно поговорить». Наконец разложив свои вещи, беловолосый выходит на назначенное место, на котором уже стоял Корекие.       –Отдавай. - коротко и ясно сказал Корекие.       –Хорошо - везунчик протянул владельцу тонкую, восемнадцати листовую тетрадь.       –Если ты тронул мои записи хоть пальцем, я тебя из-под земли достану, понял?       Нагито начала бесить такая уверенность в Корекие, и он тихо ответил:       –Ага, там будто что-то важное было. Кстати, тебе следует подучить орфографию и поработать с выстраиванием мысли, а то..       Беловолосый неуспел и договорить, как ему в челюсть прилетает нехилый удар кулаком по челюсти. Все взгляды вдруг упали на парочку.       –Я не люблю выяснять отношения силой, но на этот раз ты меня вынудил. - Нагито все же не стал ввязываться в драку, будет только хуже. Да и все же зеленоглазый сам виноват.       «Я слышал что тульповоды психи. Кажется, в этом есть доля правды, но все же меня заинтересовала эта тема.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.