ID работы: 10628398

Мальчик насвайчик

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик насвай

Настройки текста
Ранее утро понедельника. Солнышко уже ярко освещает улицы. Прохладный ветерок освежает и бодрит. Т/И идёт на учёбу в университет. Еë волосы были окрашены в сплит из фукси и фиолетового. Они очень эстетично развивались на ветру. Вызвав самое дешёвое такси, девушка стала ожидать автомобиль. А пока, что она решила послушать музыку и насладиться эстетикой Егора Шипа. Ну а что? Делать больше нечего. Тем более Егор Шип — лучший 19-ти летний мальчик в России. Он красивый и сексуальный. А наша главная героиня мечтает о его пальчиках в себе... Но сейчас не о нём! Пока наша героиня мечтала к ней подъехала красная KIA Rio. Сев в машину Т/И быстро напомнила адрес водителю, даже не смотря на него. В течении всей поездки студентка слушала песенки своего любимого. -Делаю вдох... Пахнет Диор... — пела в голове девушка. Но вдруг Т/И замечает то, что они едут в какой-то лес. Машина остановилась. -Что происходит? Что вы делаете? — спрашивала девчушка. Водитель лишь снял длинное худи и остался в костюме японской школьницы с хвостиком из под юбки. -Т/И... Я давно слежу за тобой... — тихо говорил парень, которого наша героиня сразу же узнала. -П-Пэйтон? — взволновано спросила она. Он лишь вышел из машины и попросил еë сделать тоже самое. Девушка взглянула на Питона и удивилась. Короткая блузка элегантно подчеркивающая узкие плечи. Коротенькая клетчатая юбочка сексуально весящая на худых бедрах. Кружевные чулки аккуратно обвалакивали тонкие ножки Пэйтона. Самое интересное выглядывало из подола юбки. Рыжий лисий хвостик. Предположительно анальный. -Серьёзно? Анальный хвостик? — усмехнулась Т/И. Тот лишь немного покраснел и опустился на коленки. -Пожалуйста... Т/И... Трахни меня... — умолял Питончик неловко краснея как восьмиклассница. Парень ерзал на попе и сидел в позе "Кошечки" -Ой... Эм... — растерялась девушка и начала оглядываться. Вокруг лес и ранее утро. Красота и тишина. -Хочу наручники! Возьми все необходимое в багажнике. — уверенно приказал американбойчик. Т/И направилась к машине. Открыв багажник она ужаснулась. Кляпы разных цветов и форм, ошейники, поводки, дилдо и вибраторы разных диаметров и цветов, смазка в огромных количествах. -Что-то ещё? — ухмыльнулась цветастая. Пэйтошка лишь закусил губу и немного задумался. -Хочу драконий член и ошейник с поводком... — заскулил парень и стал ждать как послушный пëс. Девушка лишь взяла все необходимое и закрыла багажник. Подойдя к Пэйтону она застегнула на нём ошейник с поводком. Он закатил глазки и улыбнулся. Дальше наручники розового цвета из кожи, они были украшены тонкими цепочками. -Ну что? Питончик готов получить гигантский член себе в попку? — смеялась Т/И и гладила его по голове. Парень лишь кивнул и принял колено-локтевую позу, игриво согнув спинку. Цветастая задрала юбченку Питошки и облизнулась. Он был совсем без нижнего белья. -Ой... Ты такой сладенький! — громко сказала девушка и шлепнула Пэйтона. От этого он резко выдохнул и вжался во влажную от росы траву. Ещё один шлепок. Потом ещё один. И ещё. И так до тех пор, пока на его белоснежной попке не выступили алые капельки крови. Питончик шипел, постанывал, выгибался и вёл себя как блядь последняя. -Ну что? Вытащим из твоего узенького анальчика этот хвостик? — усмехнулась девушка и взялась за хвост. Немного потянув, он без каких-либо усилий вышел с пошлым плямканьем. От таких действий Пэйтон сладко простонал. Девушка поднесла эту пробку к губам парня. -Облизывай... — приказала Т/И и поднесла в притык. Парень начал осторожно посасывать металлическое изделие, попутно работая язычком. -Умничка! — похвалила студентка и погладила того по голове. Взяв смазку и большой резиновый член сделанный как-будто драконий. Его размеры впечатляли и даже пугали. Он переливался на солнце небесно-голубым цветом. Смазав игрушку клубничным лубрикантом, девушка поставила еë к аналу Пэйтона. -Пиздец тебе... — тихо прошептала Т/И и запихнула дилдо во всю длину. Питончик закричал, заскулил, застонал. И все это вылилось в сладостную песню для ушей. Да, девушка любила Егора Шипа. Но не трахнуть Пэйтона — это грех. Цветастая начала двигать рукой вдалбливая в него игрушку. - Пожалуйста... Остановись... — стонал американбойчик. Прошло несколько минут мучений парня и вот он уже сам налаживается на большой драконий хер. И вот громкий протяжный стон пассивчика. Сперма забрызгала траву под парнем. Пэйтон настолько выдохся, что упал прям на свою сперму. Вдруг из-за угла выходит Данилка Кашин. -Это был социальный эксперимент для "Шоу Данилки Кашина"! — громко засмеялся рыжик поправляя свой костюм. Возле него было много операторов и все они снимали бедного Питончика. -А ты разве не должен быть в тюрьме? Тебя же посадили за изнасилование Егора Крида! Чертов извращенец! — возмущалась Т/И и оглядывалась по сторонам. -Да, посадили. Но как видишь меня выпустили! Эта сучка сама ко мне полезла, я не при... — не закончил фразу рыжеволосый и обернулся. За ним мелся Вова Кесс. -Данечка... Когда мы домой пойдём? Я устал. Давай скорее — ласково мурлыкал Вовочка. Данилка сразу же превратился из грязного шоумена в милого и ласкового котёнка. -Конечно, малыш. Мы уже закончили... — подытожил бывший заключённый и обнял своего парня. Потом все разъехались и оставили Пэйтона в лесу. В той местности до сих пор ходят слухи о том, что он там продолжает лежать в своей сперме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.