ID работы: 10628489

.... It's too cold.....

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Микаса приходит сюда каждый день. Стоит в окружении холодных камней с самого утра и уходит только с закатом. Чаще всего бывает здесь в выходные, но иногда приходит и в рабочее время.И сегодня не исключение. Она снова и снова подходит к её могиле и в одиночестве ест мясо, иногда роняя слезы. Саша умерла и как бы глупо это не звучало, перед смертью она просила мясо. Микаса печально улыбнулась и села на колени перед камнем. Девушка смотрит на серую фотографию поверх такого же серого булыжника. На ней Блаус улыбается. Искренне. В руке не доеденная булка хлеба. Микаса сжимает руки в кулаки и пытается улыбнуться, но выходит не очень. Сколько раз Саша говорила ей улыбаться не смотря ни на что? Наверно раз десять? Может пятнадцать? Неважно сколько раз это было сказано, Микаса будет давить улыбку всегда. Когда больно, когда тяжело, когда грустно. Пока не умрёт и не увидится с Сашей. И только тогда она разрыдается ей в плечо. А до того момента она будет улыбаться. Аккерман вспоминает, как на вступительной церемонии глупая Саша в наглую стала есть варёную картошку и не постыдилась предложить её Киту. Да, это было глупо, но зато она спасла Кони. Саша всегда была голодной. И всегда была доброй. Улыбчивой и беззаботной. Саша всегда всем помогала и не боялась за себя. Она была лучиком света для всех в разведкорпусе. Включая Микасу. Но кто бы мог подумать, что однажды этого света не станет. Микаса почувствовала дорожку слез на щеках и тут же их смахнула. Оперевшись спиной на плиту, она представила как прижалась спиной к вечно улыбающийся Блаус и на секунду ей показалось тепло. То самое, которое она чувствовала находясь рядом с Сашей. Она не смогла спасти её… Саша была глупой и беспечной .Порой надоедливой и бесячей. Но она была такой родной. Она поднимала настроение всем без исключений. Блаус всегда таскалась за Микасой и последняя хоть и не показывала этого, но была рада что такой человек как Саша рядом с ней. После, Саша начала освещать своим светом и остальных. Кони, Жана, да в общем-то весь разведкорпус. Все были счастливы. А потом Саша встретила Николо. Сказать что Микаса ревновала нельзя, но и то, что ей было все равно тоже. Она боялась, что Блаус отдаст все тепло и свет повару. Нет, Микаса Аккерман не против Николо. Ей не важно с кем была бы Саша, главное что она будет счастлива… Будет жива… Микаса подняла голову к небу. Сейчас половина девятого. Пора бы возвращаться, иначе Капитан устроит взбучку. Небо затянули серые тучи и не сложно было предположить, что вот-вот начнётся дождь. Но девушка продолжала сидеть прижимаясь спиной к магильному камню. Если бы Саша была здесь, она бы не допустила того, чтобы Микаса промокла. Она бы принесла зонт и осталась бы с ней. Или забрала бы её обратно в тепло. Но она была бы рядом… Первые капли дождя упали на холодную землю, а затем превратились в ровный поток. Микаса иногда вздрагивала. Дождь перемешался со слезами и девушка ели сдерживалась от крика. -Прости, Саша, я не сдержалась… — Микаса всхлипнула. — Я скучаю, Блаус ты нужна мне… Если бы Саша могла ответить она бы сказала"Я всегда рядом"и с тёплой улыбкой обняла бы Аккерман. Но её нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.