ID работы: 10628496

Любовь с первого взгляда

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рев из толпы , крики доносятся со всех сторон. Очень много адреналина ,сотни озверевший взглядов вокруг.И тот взгляд такой притягательный , такой манящий - на самой сцене. Да, Настя попала на концерт и да, Настя думает: - что я тут нахуй забыла.Думала. Пока не поймала этот самый манящий взгляд на себе. Это был концерт Кость Купер именно она стала одной из самых известных реп-исполнительниц России . А может , и не только России...И вот один раз жизнь преподнесла Насте сходить на этот концерт.Но Настя не была фанатской , слышала пару песен и все .Но один раз на своей фан-встречи одна девочка подарила ей 2 билета на концерт.Да, Настя была популярной благодаря своим боям ММА, всех своих фанатов она очень любила и поэтому сделала фан-встречу.Просто забавно это все,да и не успела она привыкнуть к своим фанатам и то, что ее обожают , к этому всему она не очень готова. Пришла на концерт она конечно же не одна , а со своей подругой Беллой , которую иногда шиппирили с ней и принимали за ее девушку.Белла , которая была в теме, обрадовалась этому походу как маленький ребенок, и, когда Настя вручила ей второе пригласительное , заорала -ЧИИИВОО НАХУЙ? КОНЦЕРТ КОСТЬИ? О ГОСПОДИ Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!! Ну и где сейчас эта главная фанатка? Флиртует как обычно с какой-нибудь бабой . Ничего нового - произносит Настя .Насте и одной хорошо .Она не заметила , как подобралась ближе к самой сцене , потеряв где-то в толпе Беллу.Немного хриплый , низкий и будем честны чертовски сексуальный голос .Высокая крепкая фигура. Куча татуировок .Короткие волосы спрятанные в шапку.И в один момент Настя , на пике своего возбуждения , подняла голову наверх ,как раз в тот момент лицо Костьи было освещенно яркими прожекторами ,и Настя ахуела , потому что поняла что на нее смотрят.И только на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.