ID работы: 10628530

Ужасное начало рабочего дня

Слэш
PG-13
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

А как же твоя мечта?

Настройки текста
Примечания:
Монки Ди Луффи. Парень с чёрными волосами, и глазами глубокими как чёрная дыра. Которые блестели азартом. Шрам на левой щеке, который он получил смешным образом. Не высокое и стройное тело, лёгкий загар,на котором были еле видные мускулы. Уже в двадцать два года он окончил медицинский колледж, а так же прошёл двухгодовую ординатуру по профилю Хирургия. И сразу же после окончания колледжа, попал в помощники к лучшему хирургу страны. Которому приходилось часто искать нового помощника и ассистента . Ведь предыдущие пассии приставали к Трафальгару. Того же это сильно раздражало, и ему не хотелось ласк и любви женщин. Но с самого первого дня Монки Ди всё пошло чёрту под хвост..

***

— Ты мне не нравишься, Монки-я —с нотками раздражения и злости в голосе сказал высокий мужчина. Смотря на Монки сверху вниз. Видел как лицо парня напротив, которое буквально пару секунд назад расплывалось в лучезарной улыбке, переменялось злостью и удивлением. —Взаимно, Торао~ — язвительно ответил Монки, смотря в холодный взгляд Хирурга. Который должен был пробирать до кончиков ног. Но Монки не все предыдущие его ассистентки. Что Ло сильно раздражало. Почему какой-то парень что младше его на семь лет не прогибается под ним от страха. Не видел в глазах парнишки и малейшего уважения к старшему. —Не называй меня так, сопляк. —Всё так же раздражённо говорит Ло. Давя на младшего своим взглядом, и показывая своё раздражение в открытую. — Хм, как-как вас не называть, Хирург Торао? ~—всё так же язвительно и робко отвечал парень,играя с мужчиной. — Ты работаешь на меня. Я могу легко тебя уволить, Монки-я. Поэтому не смей говорить со мной таким тоном. —Уже строго сказал мужчина, тяжело вздыхая от понимания того, что его нервы поедут с эти парнем.—А теперь иди принеси мне документы с регистратуры. Скажи Нами что тебя послал Трафальгар, она сразу поймёт и даст то что нужно, а ещё.. — Не успел договорить Трафальгар, как его перебил парень с непонимающим взглядом. —А.. Нами это кто? —с недоумением спрашивает парень, заглядывая в глаза мужчине. Который хотел его уже ударить за то, что не дал ему договорить. —Рыжеволосая девушка с надменным взглядом - пробубнел Трафальгар прикладывая свою руку ко лбу,и проводя ей до губ. Он всё так же со злобой смотрел на своего новоиспечённого ассистента и помощника в одном. —Ааа.. Хорошо, скоро вернусь Торао~— уже с усмешкой сказал парень убегая за дверь их общего кабинета. Который был раем для перфекциониста. Но откуда мог знать Ло, то что этот рай превратиться в бардак, и кабинет будет похож на свалку. Но это случится ещё не скоро.

***

—Эй! Надменная девушка, меня послал к вам Трафальгар — улыбаясь подбежал парень к регистратуре изучая рыжеволосую девушку. —Как ты меня только что назвал?.. Я щас заставлю тебя заплатить за.. — тут парень её перебивает своими извинениями. —Простите меня, Нами. Я просто был ещё в ударе после взбучки с Ло —улыбнулся парень протягивая руку. Девушка сразу поняла что от неё требуют, и ушла куда-то вглубь внутренней регистратуры. Оглядывая помещение первого этажа, Монки заметил спящего охранника, и тот сразу дал себе цель подойти к нему после работы и предложить свою дружбу. Что-то уж сильно зацепило в нём, нашего Луффи. Сразу же за спиной послышался детский крик, и Монки хотел уже взвыть от боли в ушах. Но, рыжеволосая подошла вновь за своё место, и протянул в руки Монки документы, что тот просил у неё ранее. Тёмноглазый поблагодарил девушку и побежал к лестницы. От бега с вверху вниз сердце стало биться чаще. И он стал прерывисто дышать. По пути к четвёртому этажу, Монки чуть не сбил длинноносого парня в белом халате как и он ,которого не заметил. Но просить прощения тот не собирался,и побежал дальше на четвёртый этаж. Дверь распахнулась, и мужчина увидел уже ненавистный силуэт парня. Тот хотел провалиться под землю, уже в начале рабочего дня. Трафальгар уже устал от младшего, хотя это их первый рабочий день вместе. Ему хотелось прямо щас уволить Монки, но Трафальгару запретили искать нового ассистента. Монки должен быть его последним ассистентом в этой больнице. Раздумья Ло о том как его бесит Монки прервали. В голове Трафальгара возникла фраза «Вспомни солнце, вот и оно ». —То-ра-о! ~Я принёс твои документы —сказал Монки и кинул документы на стол за которым сидел Трафальгар. —Да.. Спасибо Монки-я — быстро сказал Ло и принялся изучать документы, которые стали привычные для мужчины рутиной. Каждый вечер он сидел за ними изучая и подписывая. День за днём. Для Ло это был уже жизненный цикл. Из-за чего он пил по две, по три чашки кофе. Бессонница была уже неотъемлемой частью жизни, из-за которой у Ло появлялись тёмные мешки под глазами. Они были такие большие что можно было прятать картошку.

***

—Луффи! Луффи! Проснись, ты на работу щас опаздаешь! — чей-то мужской голос будил Монки попутно тряся того за плечо. —Ч.. Что? Мамочка, дай ещё пять минуток —Пробуьнил паренёк переворачивась на другой бок. —Я приготовил тебе завтрак. —после своих слов мужчина отошёл на метр от кровати Монки. И перед ним сразу же пронёсся чёрноволосый парень со шрамом, а ведь пару секунд назад он путешествовал по стране Морфея и пускал изо рта слюну, на свою подушку. Во время своего завтрака Монки вспомнил о том охраннике, с которым хотел познакомиться после рабочего дня. Но паренёк так сильно устал что ему не хотелось даже говорить. Монки думал как бы подшутить сегодня над Торао, во время того как шёл к метро. Тёплый майский ветерок дул в лицо нашего парня. В воздухе веял запах цветов, свежескошенной травы и моря. Парень с нетерпением ждал лета, чтобы сходить со своим братом Эйсом на море.

***

Луффи сидел за своим столом, и пил приготовленное какао с молоком. Паренёк сильно любил какао, оно не такое горькое как кофе, а сладкое. Оно тоже бодрит в середине  рабочего дня, пробуждая мозг полностью . —Монки-я, можешь сделать мне кофе? —сонно попросил мужчина, сидящего парня напротив. —Не-а, Торао, ты что, беспомощный ребёнок? - сказал парень поднимая уголки губ. —Ах ты.. — Монки-я, не дерзи мне. —раздражённо прорычал Ло, хмурясь заглядывал в глаза полные азартом Монки Ди. —Ладно, Ладно, Торао~ —промурчал Луффи идя делать кофе столь ненавистному мужчине.

***

Тело Монки полетело на пол, а из носа текла алая кровь. Взгляд полного азарта парнишки был направлен вверх, напротив стоящего человека, которому ранее Луффи разбил губу. —Торао,ты первый начал. Забрал мою кружку и налил туда свой невыносимый кофе! - громко сказал Монки, эхом раздаваясь по коридору. Луффи перешёл в положение сидя, схватил ногу Трафальгара и рывком потянул на себя. Мужчина упал назад на охранника, который шёл разнимать перепалку. После чего Монки краснея и хватаясь за свой живот, стал смеяться. Ведь из-за какой-то кружки пострадало три человека. Вспоминая произошедшее, Монки снова заливался смехом чуть ли не катаясь по полу. А после кто-то ударил кулаком Луффи по лицу. Монки смотрел на мужчину который обрабатывал его ранки, после драки которая произошла минутами ранее. —Извините меня Трафальгар-сан —искренне попросил прощение у мужчины с нотками волнения в голосе. Трафальгара не верил своим ушах, он услышал извинения от парня, который дерзил ему и казался неугомонным, и без капельки уважения к мужчине. Трафальгару это понравилось, нравилось то как перед ним извиняется парень, и то с каким голосом он это говорил. Но мужчина пытался не подавать вида своему счастью, от  маленькой победы над парнем. —На первый раз,— я вас прощаю Монки-я— сказал мужчина продолжая обрабатывать разбитую губу парня, полученную некоторое время назад. О своих же ранках мужчина забыл.

***

—Монки-я! Одевайся, мы в операционную номер шесть. Срочная ситуация! По ходу объясню что случилось! —ворвался в кабинет Ло, раздавая приказы Луффи. Тот сразу им подчинился и быстро оделся. Они быстрым шагом шли на первый этаж второго отделения. —В центре, а именно в баре "арт баре Шутендоджи". случилось нападение с помощью огнестрельного оружия. В основном попали в плечо, живот и правую ногу. Жизненно важные органы не задеты как доложила скорая. Но расслабляться нельзя. — Объяснял мужчина, парню идущему рядом. Зайдя в операционную у Луффи случилась паника. Там был его брат, он работал в полиции, поэтому было не удивительно что такое могло произойти. Простоя пару секунд в ступоре его отвлёк голос Трафальгара. И парень быстро взял в себя в руки, и стал активно помогать Ло. —Операция прошла успешно, Монки-я — выходя из операционной сказал мужчина идя рядом с Луффи. Но, от того что ответа не последовало от паренька который опустил голову, тот нагнулся и заглянул в глаза Монки. Трафальгар был ошарашен. Парень плакал, его глаза широко распахнулись. И он почти сразу после того как Ло на него посмотрел, упал на колени. —Это мой брат.. —Как же я рад что смог помочь тебе, спасти моего брата — Ло смотрел как Луффи радостно плакал, сжимая в руках свой халат. Ло хотелось обнять парня, порадоваться с ним. Но, мужчина не хотел признавать своего желания.

***

Дни шли, а драки Ло и Луффи не прекращались. Луффи работал в больнице уже два месяца. Многочисленные побои и ссадины. И каждый раз, Ло обрабатывал раны Луффи, которые сам ему и нанёс. Они терпеть не могли друг друга. Но Луффи каждый раз улыбался, смотрел как Ло обрабатывал его ранки. Луффи уже давно решил что ему понравился мужчина, что старше его на семь лет. Его не волновал его возраст. Ему нравилось проводить время с Хирургом, и то как его сильные руки дотрагивались ваткой до очередной ранки Монки, или наносил мазь на синяки.

***

Санджи, Нами и Зоро смотрели как Монки игнорирует Трафальгара, который злился на того за то, что тот разлил его кофе на пол. Как мужчина пытался подкалывать парня, но тот не шёл на контакт. Это очень удивляло и самого Ло, его взгляд бегал по силуэту рядом идущего Луффи. И слыша его тяжёлые вздохи, намекая на то, что Трафальгар его донимает. Только щас Ло стал замечать какое у Луффи стройное тело,и изящные изгибы.Спуская взгляд с макушки до поясницы, он замечает как парень двигает своими бёдрами облокотившись на стол, и разговаривая с Нами, которая сидела на Регистрации. И Ло появилось необычное желание по отношению к своему ассистенту. Тому хотелось подойти сзади парня. Обнять за талию. И прижать к себе в плотную задницу Монки . И нежно укусить за шею, которая виднелась из-под воротника. Из-за подобных мыслей Ло стал краснеть до кончиков ушей, сверля своего ассистента взглядом. —И куда это мы смотрим, Ло? — сзади прозвучал голос с нотками усмешки. Трафальгар повернулся и увидел Багги, медбрат который работал вместе с Уссопом. Они помогали детям попавшую в сложную жизненную ситуацию, после аварии или чего-то другого. —Никуда —прорычал Ло, и направился к лестнечному проёму.

***

—брат, тебе уже лучше? —спросил Луффи, в голосе слышалась печаль и волнение. —Да, не волнуйся Луффи, хаха — сказал Эйс успокаивая своего младшего брата. —Тогда хорошо, я пошёл к себе в кабинет, а то Торао опять будет злиться Ши-Ши-Ши —рассмеялся Луффи и убежал за дверь.

***

—МОНКИ-Я! —Злобно прорычал Ло на Луффи за то, что тот подписал не все документы. Но тут же успокоился увидя то как парень уснул на диванчике. Почему же Ло окутало приятное чувство смотря на спящего парня. Он не понимал. Ну. Точнее он понял, но не хотел признавать эти тёплые чувства, которые окутали его. Каждый день они с Луффи сидели в одном кабинете, подписывали бумаги, проводили операции. Луффи слишком сильно старался в последнее время. Но Ло придал этому значению только щас. Смотря на парня который спит прямо на рабочем месте. Когда им предстояло подписать ещё туеву кучу бумаг. Ло поднимаясь со своего места приблизился к мирно спящему Монки. Облокотился на мягкие кожаные ручки дивана, и коснулся своим носом об нос парня. Короткие ресницы, и лёгкий румянец. Ло ухмыльнулся своим замечаниям на счёт Луффи, и чмокнул губы что были в нескольких сантиметрах от его. «мягкие и тёплые» пронеслось в голове Трафальгара. И тот сразу сделал шаг назад и направился подписывать уже свои и Луффины бумаги. *** Луффи стоял у выходу из больницы, смотря как сильный ливень бил по асфальту. Образовывались лужи, а грязь становилась мягкая. Приятный запах, но погода всё же противная. В ушах отдавался звон капель бьющихся об асфальт. Монки думал что делать, вызывать такси было слишком дорого. Парень не взял с собой кошелёк, а на карте были деньги только на метро. Пошёл бы он пешком, то заболел. А ему это не надо. Раздумья Луффи прервал бархатный мужской голос. —Монки-я, тебя подвезти? —Да.. Давай — неуверенно согласился Луффи, тут же расплываясь в лучезарной улыбке. Ло и Луффи молча едут до дома младшего. Им не хотелось говорить, от усталости. Сегодня был загруженный день. Луффи скорее хотел добраться до дома, и поесть. Ведь тот забыл своё бенто дома, когда в спешке собирался на работу. А Ло. Ло хотелось пойти спать. Темнота. Звуки сирены и дождя, крики людей, но их перебивал непонятный звон. Приоткрывая глаза, Луффи ничего не видел, всё было мутное. На нём было что-то тяжёлое. —То.. Торао?. —стал шептать Луффи из последних сил. Он кое-как чувствовал как парень закрывающий его собой, ели дышал. Монки почувствовал что-то тёплое впитывающиеся в его одежду. И снова темнота.. *** Луффи подскакивает и его глаза расширяются. Ему снился один и тот же сон без остановки. Где Ло уходит. Сразу же Луффи начинал вспоминать моментами что произошли во время того как он был в отключке. Его глаза покрыл пеленой, а после полились и слёзы. Трафальгар схватил Луффи и вытянул из машины, прикрывая его от взрыва, созданным столкновением с грузовиком. Чужое тело которое его накрыло собой, и впитывающаяся тёплая жидкость. Скорая погружавшая их. И приехавшие врачи кричали что-то о тяжёлом состоянии. Операционный стол перед наркозом и темнота. —ЛО! —Вскрикнул Монки, его тело дрожало, он боялся узнать что потерял любимого человека. Что не ощутит запах уже практически близкого и родного Трафальгара. И все его ужасные представления о том что произошло, прерывает знакомый мужской и хриплый голос. —Успокойся, жив я, Монки-я— чёрноглазый посмотрел в правую сторону палаты увидел Ло, живого и здорового. Взгляд Луффи сразу оказался на точке где должна была быть правая рука Трафальгара. Глаза Луффи снова залились новым потоком слёз. Сразу же перевёл взгляд на Ло, а потом на руку, и снова в глаза Трафальгара. Он хотел соскочить с койки и обнял Ло, но тот ему запретил. Заикающиеся и дрожаще Луффи стал говорить. —А.. А как же твоя мечта?.. Ты же хотел стать лучшим хирургом в мире.. Как она тогда сбудется если.. Если..—Луффи перебил спокойный, полной любви и ласки голос Ло. —Какая мечта Монки-я? Я мог потерять любимого человека. Мечта просто ничто с этим.. —После сказанного Ло нежно улыбнулся своему ассистенту, он расслабился, ведь с Луффи всё хорошо. И продолжил. — Вроде у меня было всё серьёзно. Что это ты так долго спал? —ухмыляясь Ло посмотрел на Луффи. Который с новой силой начал плакать, вытирая свои горькие слёзы. От счастья что Ло его любит, и то что они оба живы. Луффи хотел ударить Ло за то что тот сделал. Чтобы его всхлипы не были такие громкие, парень прикусил нижнюю губу до крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.