ID работы: 10628535

Какой же ты дурак

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Баб Нюра перероделась а Олежу забрал Дима,Паша и Алексей остались одни на складе.Да да, они снова начали свой скандал. Паша утверждал что они должны сначала пойти к его маме чтобы он переродился первым, но Лёша говорил наоборот. -Да как ты не поймёшь?! Моя семья живёт от сюда несколько шагов, так что мы сначала пишем маме записку с извинениями и я покидаю этот чёртов облик и склад!!.-Кричал Павел. -А тебя Родители учили слушаться старших или нет?! Господи воспитали Идиота! -Сказал рыча Лёха. -Да Пошёл ты н*хуй старпёр! Достал меня уже! Со своими "ой слушай старших" "ты ещё мелкий как пискля". -Да лучше я бы тебя не когда не знал и не встречал! из-а тебя я умер, сейчас я был бы со своей семьёй, а не здесь! Почему тебя родоки сразу не сдали в дет дом?!. Эти слова ранили Пашу в самое сердце. Младший затих, можно было услышать только надоедливое тиконье часов и тяжёлое дыхание Лёши от злости.Паша ещё сильнее натягивал капюшон, потому что на его глазах выступали слизинки. Павел не хотел чтобы собеседник увидел его таким, и просто сказал. -Да пошёл ты... И отлетел в конец склада. 'Флешбек' Когда Паше было 8 лет его отец погиб в авто-катастрофе. Да, Мама Павла была в горе,она не знала что ей делать,она начала из-а этого пить и чаще курить. Постоянно приводила в квартиру мужчин и говорила Паше что это его новый отец, она просто выпивали вместе с ними а потом устраивали скандал, и они постоянно уходили. Мать постоянно срывалась на сына, утверждая что это он виноват в смерти отца. -Ты 'ик' отродье малолетние.. 'ик' это всё и.из-а тебя! Ты довёл меня до токого состояния 'ик' нахрен ты вообще мне 'ик' нужен, идиот, лучше сделала бы оборт! И токого не было бы! 'ик'. Паша постоянно плакал, он не понимал почему он виноват во всём этом?. Мама постоянно била его. Даже не одна.Она нашла себе мужика,который стал отчимом Паши, он даже больше пил чем мама Павла. Он каждый день бил мальчика, даже пытался износиловать. Детство Паши испорчено, он так жил 11 лет. Пока не подумал о суициде. Вот он уже стоит на рельсах, и ждёт поезда. "Мир прогнил окончательно.. Пора прекротить эти мучения.. " Подумал про себя Паша.Вот и поезд.Вот и смерть. Очнулся он на складе... 'Конец флешбека'. Алексей ничего не понимая посмотрел на улетающего в конец склада Пашу. Он был удивлён, он думал что он будет его материть и гоняться за ним со своей клюшкой. Лёша подумал что эти слова ранили Павла. -"Пф,бодуется и всё, потом снова будет лезть ко мне."-Подумал Лёха. Прошло 7 часов, Паша так и сидел возле полки с вещами. Машиниста это очень напрягло.Всёже Лёша решил извиниться перед хоккеистом.Лёша с опаской полетел к Паше и сказал. -эй молодняк, ты чего тут сидишь? Уже почти что 8 часов. - Сказал немного хриплым голосом машинист. -чо ты ко мне прицепился дед? иди куда шёл. -"О Господи" - подумал про себя Лёша. -гхм.зачем ты пришёл? Снова наорать на меня хочешь? - сказал Грустно Павел. -мм.. Не-а, я, ну.. пришёл извиниться перед тобой. -Сказал с беспокойством машинист. -Мне не послышалось, или ты сказал "извиниться"?. -хех, нет тебе не послышалось.-Лёша подсел рядом с Пашей. -Слушай, прости что наговорил тебе всякой гадости про дет дом и родителей.. Я не хотел ранить тебя. - сказал с опаской машинист.Павел посмотрел на Лёшу. И сказал -мгм.... Ну... Хорошо.. Я тебя прощаю. - Сказал Павел.Лёша улыбнулся и крепко обнял хоккеиста. Паша засмущался. Но обнял в ответ Алексея. -Какой же ты дурак, Паша.Сказав это машинист вытер слёзы с лица Паши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.