ID работы: 10628701

Я - это я

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лесбиянка, и я рада что это так. Я счастлива каждый день, конечно иногда бывают невзгоды, некоторые подводные камни в жизни, но это пустяки со всем то что у меня есть. Я живу одна в двухкомнатной квартире в небоскрёбе на последнем этаже, у меня есть большой, жирненький, чёрный, и ласковый кот. Я по сути своей интроверт, поэтому друзей у меня немного, родители умерли пару лет назад, оставив мне огромный дом. Я его продала, купила квартиру, кота, а все остальное вложила в незамысловатый бизнес — уютная кофейня, и сдача офисного помещения в оренду. Деньги есть, вот я и коротаю время путешествуя по миру, а когда остаюсь дома включаю музыку, да так громко что бы было слышно на этажи вниз, и танцую голая. Зачем мне быть одетой когда я одна? Но однажды, все изменилось. Пару лет назад я была на Марди Гра в Новом Орлеане, и встретила её… Родом моя мечта из моего города, но когда мы были на другом конце мира, нас занесло на Бурбон стрит, и как вы уже понимаете, мы изрядно напились и разошлись не взяв друг у друга никаких контактов. Но что же вы думаете? Закончилась любовь, и мы никогда больше не встретились? Нет, все было как в сказке, захожу я значит в свою кофейню, а она там сидит с молодым человеком и преспокойненько пьёт свой напиток. Конечно же она меня заметила, встала из-за стола направляясь ко мне, так мы нашли друг друга, обменялись контактами, дальше подробностей не буду говорить ибо все это ну ооочень скучно. Встретились мы снова только через пару месяцев, и у нас все завертелось, закрутилось, и я не чувствовала каких-либо угрызений совести на подобие, у неё есть парень, как так, что же мы делаем? Тогда я была самой счастливой девушкой в мире, спустя еще некоторое время, она бросила своего парня, и мы начали официально встречаться. У нас были жаркие поцелуи, страстный секс, романтические вечера, идеальные дни вместе, и самое главное взаимопонимание, доверие, и уважение. Никто никого не ревновал, а даже если и так то мы этого не показывали, все было просто идеально. Я хотела что бы это не заканчивалось никогда. Все шло хорошо до одного момента… Мы решили повторить своё первое рандеву, но немного не в той стране, и как вы думаете куда мы полетели? Конечно же в Рио на карнавал, событие всего года. И вот что случилось… Уже испугались? Ну тогда расслабьтесь, мы там поженились, и жили долго и счастливо. Ну, не совсем так. Шли года, наше счастье не заканчивается, каждый день как праздник, мы забыли слово «плохо», все было только позитивно. Мы поддерживали друга в разных ситуациях, мы понимали друг друга даже без взгляда и слов, мы жили в идеальной гармонии. Это не была привязанность, это не было привыкание к человеку. Мы любили друг друга, и были влюблены… это было то самое чувство бабочек в животе. И неужели это никогда не закончится? У нас было счастье, деньги, любовь, свобода, кот, крыша над головой, в общем все, до одного момента. У неё обнаружили лейкемию. Это рак крови. Она не чувствовала слабости, она не чувствовала свою болезнь, не знала о ней. Но в тот момент ее уже нельзя было спасти… Для нас обеих это было огромное потрясение. Шли недели, ее жизнь угасала, и на последние ее дни я решила свозить на в место где мы поженились, а потом к океану. Я постаралась сделать все чтобы ее последние дни были самыми счастливыми. И вот ее не стало… Я не выдержала этого, и как вы думаете, что случилось? Я прилетела домой, отдала кота знакомым, пришла домой, долго думала, лежала, даже истерила, до того как начала чувствовать полное опустошение. Я прыгнула из окна и разбилась, разбилась насмерть что бы если существует загробный мир быть с ней, с моей любимой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.