ID работы: 10628726

С июня до августа

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серафина

Настройки текста
Забыть можно многое, но то,что прямо въелось под кожу, забралось под корку мозга, вглубь воспоминаний - забыть сложно, порой невозможно. Сокджин считает. Уже полгода. В феврале 6 месяцев ровно стукнуло, как они перестали общаться. Просто удалили друг друга из своих собственных жизней, стараясь жить, словно они и не были знакомы уже 2 года. Сначала было грустно, много слёз и одни лишь в голове играли слова: "Как я тебя ненавижу" "Ты предал меня" "Ты ебанный мудак" Киму было одиноко. Больше с утра пораньше не писал "С добрым утром" и не кидал смешную картинку, над которой можно было похихикать. Ещё больше больно становилось, аж сердце кололо так, что его как кукле вудду протыкали иголкой снова и снова, пока наверняка. Парень погрузился в учёбу, стал отстраняться от остальных, друзья в жизни могли только посочувствовать и сказать что всё скоро наладится,и спустя время тот оклимается, ведь жизнь продолжается. Джин верил. Стал больше втапливать на занятиях, стал учить то, что искренне ненавидел, редко вспоминая как он жаловался ему на этот предмет, говоря что он конченная параша, которая не пригодится в жизни. Но сейчас хотелось знать его лучше всех остальных, чтобы стать другим, стать лучше и быть выше того, кто его предал, плюнув просто на те драгоценные 2 года, что были прожиты порознь, но с чистой душой и яркой дружбой. Даже получилось снова заиметь друзей в классе, полностью забывая его, даже уже не упоминать его имя в своей голове. Но тут всё пошло по пизде. Стало хуже, ребята в классе стали раскрывать свои мерзкие личины, те самые лицемерные и глупые рожи, которые так и просят чтобы им вмазали. Так и получилось. Сокджин не выдержав насмешек из-за своего образа ботаника дал по морде напыщенному однокласснику, тот аж упал и встал только при помощи своих дружков-подлиз. Но он не был зол,больше улыбался, ведь знал что просто так никто не смеет трогать его. — вот ваши документы, желаем вам удачи поступить в другое учреждение, Ким Сокджин — похуистическим голосом пробубнила секретарша школы, оглядывая его печатным и холодным взглядом. Пару девочек и парней уже уходили также из-за того богатого дуралея, что только и держится за свою богатую мать, чёртов маминкин сынок. Джин стоя на крыльце, держа эти ебучие документы вздохнул спокойно, смотря последний раз на эту поганную школу, которой он отдал всё что мог, но так похуй уже было, что даже слов и оскорблений в их сторону не было, хотелось пойти домой. Шарага встретила его удивлёно, но счастливо, ведь пришёл ещё один человек, что готов отдавать бабки за обучение. Даже родители были более счастливы, когда сын всё равно захотел учится, поскольку Сокджин вышел на учёбу в колледж спустя 2 дня после подачи документов туда. Дома одному было находится просто ужасно,отвратительно. Лучше сидеть и слушать преподов,чем киснуть дома. — намджун, ты бы за поржал надо мной сейчас. — парень даже сам не знает зачем это сказал. Просто мысли вышли наружу, устали сидеть под замком в углу. Сейчас нужно было всего пару моментов, во первых, нужно познакомится с группой, мало вдруг тоже какие-нибудь уёбы опять попались, во вторых, голова устала ничего не делать,нужно снова учится. И то и то оказалось вполне человеческое. Группа весёлая, хоть и есть некоторые бесящие экземпляры. Преподы лучше, чем в школе,что радовало, наверное. Голова снова варила, прямо как по маслу начало всё идти. Постепенно всё стало идти на круги своя. Сокджин начал больше улыбаться, и даже не задумываться о тех вещах, которые его тревожили. Всё рано или поздно пойдёт по пизде, даже лучшая дружба может пошатнуться как хрупкий карточный домик, что разлетится на части, прямо как сам Джин. Но всё-таки можно собрать себя заново, отстроить по новой этот карточный дом, начать жить дальше, найти упокоение и двигаться вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.