ID работы: 10628734

Сладкий поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поцелуй с которого и началось...

Настройки текста
Примечания:
Юкине возвращался домой и думал о Ято, они уже встречались год, а дальше поцелуйчиков и обнимашек ничего никуда не заходило.Зайдя в дом он увидел Яточку, который сидел и смотрел в окно, Ято увидел Юки который пришёл домой, улыбнулся ему, без пошлости, просто улыбнулся. Встав и подойдя к нему он жадно поцеловал его, будто Юкине не хватало Ято, много времени.Юкине не выдержав такого напора не громко замычал, возбудив тем самым Ято, Ято шёл в комнату и потянул на себя Юкине, бросив его на кровать навис сверху и спросил: — Сам или помочь? — С-сам сняв с себя одежду, не дождавшись больше и секунды, оставил на хрупком теле немаленький такой засос, оставляя засосы спускался всё ниже и ниже, и вновь спросил — Сам снимешь? — Нет, помоги~ услышав ответ, он стянул с Юки его джинсы, и увидев там боксеры, без раздумий снял и их тоже, а там уже набухший большой член, Ято посмотрел на него как бы спрашивая точно ли он готов к этому, Юкине сделал лишь медленный, но уверенный кивок — Поможешь мне раздеться? — спросил ято — Д-да и сняв с него одежду Юкине уже поджидал большой и член, взглядом он как-бы ему сказал: " иди отсоси мне хуй " и сев Ято стал ждать, пока Юки начнёт сосать, скромно подойдя Юкине взял его член и стал медленно сосать. Ято почувствовал неимоверное блаженство, жестом показал ему стоп, перевернув свой сосуд, он грубо засадил Юкине тот в свою очередь очень громко крикнул, и выпустил пару слезинок Ято делал очень плавные движения. вновь спросил: -тебе больно? -д-да! очень! -нечего потерпи немного потом будет приятнее и видя как по немного, но очень уверенно юки начинает стонать и насаживаться на его член, Ято начал набирать обороты, спустя некоторое время не выдержав он сделал семизвержение. Юкине не болся залететь от Ято, ведь сосуды уже однажды умерли и технически не могут забеременеть. -тебе понравилрось? -да усталые они легли спать вместе и проснулись только следующим вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.