ID работы: 10628748

Вот мы и встретились

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Бодлеры уже не те дети.Вайолет- уже 18-и летняя девушка, получившая наследство, которое принесло им столько бед. Клаус- больше нет тот мальчишка 13 лет, ему уже 16. Солнышко- этой девочке уже четыре года, но та любовь кусать у неё никуда не пропала. И самая младшая- Биатрис Сникет- ей всего лишь три года. Вскоре Бодлеры нашли один особняк, так похож на их прежний, когда они ещё не знали что такое настоящие несчастья. Позвонив в агенство, Вайолет не без помощи Клауса договорились о покупке этого особняка. Оформив документы, Бодлеры и маленькая Сникет заселились в их новый дом. Первая зашла Вайолет и ели сдержала слёзы, этот дом так похож на дом Бодлеров-старших. За ней зашли и Клаус с Биатрис на руках, и Солнышко. Их реакция была такая же, и только Беатрис ничего не понимала. Внутри было очень пыльно, поэтому они отнесли свои вещи в комнаты, перед этим пройдя по дому и исследуя его. Вайолет затеяла уборку и к ней подключился Клаус. Быстро переодевшись в домашнюю одежду. Девушка ушла и вернулась с тряпками, двумя ведрами, двумя швабрами, тряпками для пыли, вениками. Разделив особняк поровну брат и сестра начали убираться. Они сказали Солнышку следить за Биатрис, на что та с радостью согласилась. После уборки, которая заняла около четырёх часов, Вайолет завалилась на диван в гостиной, а Клаус сказал что приготовит ужин, на что она благодарно улыбнулась. Позже к девушке присоединились две девочки. Послышался крик с кухни, Клаус звал сестёр есть. Все трое пошли на кухню. На столе было четыре тарелки с обычным куриным супом, а посередине стояла открытая хлебница с аккуратно нарезанным хлебом. Вайолет улыбнулась: « А помнишь тётю Жозефину? Хах, она так боялась плиты» — с улыбкой говорила Вайолет: «Конечно помню! А помнишь дядю Монти? Он, я считаю, был нашим лучшим опекуном!» — ответил Клаус. Солнышко, Вайолет и Клаус грустно улыбнулись, но от приятно-грустных воспоминаний их прервал звонок. Вайолет подскочила к телефону и подняла трубку. « Вайолет Бодлер слушает........ Да, да.........Что?!.........Хорошо......» — младшие со страхом смотрели на свою сестру. И Вайолет принялась им рассказывать.-«Произошла ошибка и другая семья тоже купила этот особняк, до того как это разрешится им негде жить, а нам тоже. Поэтому скорее всего до решения проблемы мы будим жить в одном доме!» — на одном дыхании сказала она. Клаус сказал что их нужно хорошо встретить, на что девушки согласились. Клаус вымыл посуду и принялся готовить мясо с тушенными овощами под сливочным соусом. Послышался звонок в дверь. Все Бодлеры с Биатрис подошли к двери и Вайолет открыла её. После чего замерла, увидя тех, кто стоял на пороге. Солнышко и Клаус тоже вытаращили глаза. На их пороге стояли Айседора, Дункан и Куигли Квегмаиры...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.