ID работы: 10628789

~Я хочу тебя, Кокичи)~

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~новенький~ Это был обычный день в школе. Кокичи как всегда ходил с фальшивой ухмылкой на своем милом личике. Прозвенел звонок и все разошлись по классам. Как всегда Кокичи сидел и делал наброски в своем скетчбуке, но подняв глаза он увидел незнакомого мальчишку примерно своего возраста. Ему было интересно, он решил подойти к тому самому незнакомцу. —Хей, привет, Я Кокичи. —п-привет я Шуичи Сайхара. —прости за такой вопрос, но что ты тут делаешь? —оу я новенький) Кстати, у вас есть места свободные? —А да, я как раз сижу один, можешь сесть ко мне) —Спасибо большое. Кокичи был очень рад так как с ним хоть кто-то заговорил. *Конец учебного дня* — Хей Шуичи! Давай завтра погуляем? —Я не против) —тогда в 15:30 около входа в парк.) *на следующий день* 9:17 Шуичи встал, оделся, и пошел собираться на прогулку. Кокичи тоже не сидел, он бегал по всему дому как угарелый и искал шмотки Вот они встретились. Они долго разговаривали, ходили покупали всякий хлам, Шуичи предложил Кокичи выпить, но тот отказал т.к. боялся за своё здаровье. *21:23* —Шуичи уже поздно, пошли по домам. —Ну Кочичка, давай ещё *ик* тут побудем? № —ну ладно… Они сели на лавочку, Кокичи много рассказывал о себе Сайхаре, но тот просто влюбленным взглядом смотрел в его глаза. Кочка это заметил, но не стал ничего говорить. Шуичи взял Кокичи за подбородок и начал разглядывать его лицо бормоча себе под нос о том как он его хочет — Ш-шуичи что ты д… Шуичи поцеловал Кокичи в губы, потом он добрался до шеи. —С-сайхара… Прекрати пожалуйста… —Разве тебе не нравиться?) Кокичи на самом деле нравилось, но не забывал что они на лавочке в людном месте. —Шуичи пошли домой… —Но я не хочу! —Прошу пошл… Шуичи ударил незаметно Ому по голове так, что тот отключился. Шуичи притащил его к себе домой так как не знал где живет его Кочка. На следующее утро* —ГДЕ я? Что я тут делаю? —мисс… малыш не волнуйся) Ты у Меня дома. Вчера ты отключился. —Оу ясненько… Только вот, ГДЕ моя одежда и какой твою мать извращенец оставил мне на руках засосы? —Я) —зачем? =/ — Кокичи, я был пьян… —А точно. А разве мы не должны быть в школе? — Я сказал учителю что тебе плохо и я буду сидеть с тобой) —Спасибо что ли… Шуичи поцеловал Кокичи в губы* —Зачем ты это сделал, ты же уже не пьян… — Какой же ты глубый Кокичи)… Ты мне понравишься) —Но мы же знакомы только 1 день. —любовь с первого взгляда, слышал о таком? — Я-я… Шуичи начал целовать шею Кокичи оставляя на ней засосы… —Сайхара, остановись, ах~ Его стон возбудил Шуичи. Он начал снимать с Кокичи одежду. Ома боялся, но он не мог отказать Сайхаре… —Ты боишься? -спросил Шуичи… —нет, продолжай)… Кокичи сам не понимал что на его нашло… Шуичи всунул свой xYи в Ому. —Ш-шуичи, понежнее прошу… Он начал набирать разгон как раздался звон телефона. —Жди меня тут малыш, я прийду и мы продолжим) Кокичи не мог нормально думать, ему нравилось то что делал Сайхара, но иногда он думал что он использует его в качестве игрушки… —Ну вот и я мой сладкнький) —Ш-шуи-чи, я ещё не готов (… Шуичи не мог остановиться, ему нравились стоны Омы. Кокичи сказал ещё раз только громче. Шуичи остановился. — Оу… Ладно.Когда будешь готов скажешь. Сайхара слез, оделся и пошел на низ. А Кокичи всё думал —*, а вдруг я его обидел? Что если он меня кинет? * ~Ты мой пассив~ С того дня прошло два месяца, все это время Кокичи и Шуичи не разговаривали. —Дети завтра мы поедем в поход) *на месте пребывания* — Щас я вас поделю, кто с кем будет жить в одном доме. Наконец-то очередь дошла да Кокичи и Шуичи. Кочка был с Рантаро, ну, а Шуичи с Миу. Даже во время этого байкота, Сайхара жаждал Кокичи, он любил его все это время. — Хей Шуя, ИДИ к нам-говорил Рантаро одинокому Сайхаре. —да иди к нам- вслед за Рантаро прокричал Ома. Шуичи решился пойти к ним. Они много разговаривали. Рантаро оставил Ому и Сайхару на едине. Кокичи и Сайхара снова начали общаться как на самой первой прогулке) —Слуушай, давай попросим поменяться, ты пойдешь ко мне, а Миу к Рантаро? —мм, давай) Училка им разрешила.Сейчас Кокичи и Сайхара сидят в обнимку на мосте и любуются закатом —знаешь Ома, ты так похож на закат, такой же загадочный и красивый) *Кокичи покраснел* — Помнишь тот день когда я мы еб… Ебались…? — Да ты сказал что не готов). — так вот, я всю эту ночь твой)… —Ну раз так… Сайхара взял на руки Кочку и понес в дом, плюхнул на кровать и начал раздевать. —Прямо сейчас? —Ну да) — ладно=3 Шуи оставил на шее не мало засосов. Кокичи это всё нравилось. —А~ах помягче… —хорошо, постараюсь) Они занимались этим почти всю ночь, Кокичи это очень понравилось. * следующим утром* — Нах Вы так громко вчера ебались? Парочка голубей застыла —судя по стонам, Кокичи был снизу)… —А эээ чт —Да, всё именно так) Оме было очень стыдно… —Кочка, а ты бы не хотел побыть в роле актива? —Я не знаю —Слушай так го ты сегодня побудешь активом?-Сказал Сайхара —Ну я попробую *Ночью они опять ебались* Кокичи очень хорошо справлялся с ролью Актива. Они взяли отдых. Ома как всегда пил свою “Панту“. Через минуток так 20, Сайхара взял Кочку за ж0пУ, а потом повалил на кровать. —н-но разве не я сегодня должен быть сверху? —мне очень нравится когда ты стонешь произнося моё имя. Шуи всунул в Ому свой член так далеко что Он(Кочка) не смог сдержаться и очень громко стогнул. Это возбудило Сайхару, он ускорялся и ускорялся. Кокичи это очень-очень нравилось, он не хотел останавливать Шуичи. Через несколько лет Сайхара сделал Оме предложение, они поженились и жили долго и счастливо) ~КОНЕЦ БЛЯ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.