ID работы: 1062881

"спящий красавец"

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧЕРНОВИК

Настройки текста
Дарк прилетел на остров в тихом океане. На тот самый остров где когда-то он, Крад и другие ангелы учились на призрачного вора. Стараясь не смотреть на каменные развалины, напоминающие о страшной катастрофе, уничтожившей школу, парень пробрался в старинный склеп. Он спустился по темный каменной лестнице, в центре склепа стоял хрустальный гроб .А в нем лежал душа Крада. Дарк присел на ступеньку и положил цветы рядом с ним. -Здравствуй, Крад. Извини, я в этот году задержался,…Знаю, ты слышишь меня..Когда случился тот пожар в твоем королевстве никто не уцелел. Но, из огня спасли твою душу. Прости ,я был единственным ,кто не пошел проститься с тобой. Я не мог в это поверить. Еще пару недель назад ты обещаешь вернуться к экзаменам…. а возвращаешь свою душу. Черт! Потеряв первого друга, я впервые узнал, что такое душевные муки. Наш учитель знал почему ты вернул душу….. а я нет. Он закрывал меня в подвале и накладывал заклинание оцепенения, чтобы я не сбежал и не воскрешал тебя. Знаю, сил тогда у меня не хватило бы, но попытка –не пытка! В твоей комнате ничего не убрали и я приходил ,сидел там, как- будто с тобой. Я перестал общаться с группой, с учителями, с Фиcис-сама. Но богиня просила посидеть с ней, и я оставался у нее. Фиcис-сама «починила» меня, вернула к жизни. В последний день она гадала мне. Карты показали тебя живого и невредимого, но другого. Вскоре ты и впрямь вернулся. Равнодушный, обозленный на весь мир, жестокий. Белокрылый ангел с душой дьявола… Я все еще продолжаю верить в тебя. В то, что ты вернешься за своей душой .Обязательно.»- в глазах Дарка заблестели слезы. Он окинул взглядом темное сырое помещение. На стенах висели факелы, освещающие его. Весь пол занимали никогда не увядающие букеты цветов. Призрачный вор закрыл глаз и вновь услышал звука фортепиано. Он бросился по темному коридору увлекаемый звуками музыки. С силой распахнув двери, он увидел комнату, в центре которой стоял музыкальный инструмент, за ним сидел пианист и играл «Карусель жизни». Музыкант провел рукой по своим длинным светлым волосам и обернулся на вошедшего. Дарк заметил живой взгляд своего друга. -Ты вернулся, мой друг… Призрачный вор резко открыл глаза. Голова болела как после удара обо что-то тяжелое, о стену, например…Сон был вызван болью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.