ID работы: 10628830

Отношения между братьями.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тёмных от ярости глазах Годзиллы, за горящим пламенем скрыт ужас. Король нервно мечет хвостом по земле, взметая Тучи пыли, и по гребню вновь бежит синяя Струя атомной энергии, вырываясь сконцентрированным, мощным залпом из клыкастой пасти. Но на самой глубине взгляда короля истинный страх перед тем, что он породил. Клыки Космогодзиллы изгибаются с издевательской ухмылке настолько, насколько позволяло строение его ужасной, внушающей недоверие, и чувство собственной беспомощности и ничтожности перед повелителем космоса морды. Искры насмешки поблескивают в алых глазах, когда огромные шипы генерируют защитное поле, отражающее луч его отца. Атомная энергия пробивает землю, взрывая крону деревьев, которая мелкими ошмётками разлетается по округе. Годзилла уверенно шагает вперёд, скрывая своё опасение за презрительным взглядом, кинутым на собственного сына. Позор, грязная кровь, мешающая истинному наследнику встать на путь к престолу. Жмущийся к когтистой лапе Годзилла Джуниор почти с человеческим сожалением и пониманием смотрит на полыхающего молниями Космогодзиллу. На старшего брата. Космогодзилла не станет возится с ним, понимал Джуниор, шагая назад, но он родной. В его жилах течёт кровь, и что самое важное, энергия кайдзю, такая же, что течёт и в нем самом. Космогодзилла наш, хотелось закричать, но его писк не услышал двое гигантов в разгаре битвы. Семья не может сражаться! Годзилла смотрит с ненавистью, он испытывает отвращение к тому, что создал. Ты не мой сын, видится в глазах Короля, когда он вновь выстреливает, сжимая когтями занесшийся для удара шипастый хвост Космогодзиллы. А Космогодзиллу ранят не когти, и не выстрелы, выбивающие Искры на бронированной чешуе. Его ранит этот взгляд, полный ненависти и ярости. Для кайдзю нормально сражаться, и даже родственники и старые друзья порой вступают в бой. Это не настоящие битвы, не войны, где готовы вырвать глотку лишь за повышение статуса. Драки порой проявление близких отношений, словно знак-я доверяю тебе жизнь даже в битве, и именно такие бои случались чаще всего. И почти невозможно во время проведения тех схваток увидеть во взгляде того, кому ты близок по крови такую пробирающую до мурашек злобу, и стыд за то, что ты вообще существуешь. Космогодзилле хотелось крикнуть, что он не выбирал, кем родится. Что он тоже заслуживает быть любимым не меньше чем Джуниор, что он не знает, за что наказан с рождения, будучи вынужденным в одиночестве скитаться по холодным пустотам космоса наедине с собой, тишиной, и страхом новорождённого и беззащитного кайдзю. Я не хуже только потому, что я нечистокровен, что я не родной сын тебе, в исступлении наносил новые удары Космогодзилла, видя как под его боевой мощью отец ломается, но не может остановится. Ты предал меня, предал, оставил одного умирать, пульсирует мысль в голове. Я не хотел рождаться таким, я не виноват, я тоже наследник! Кайдзю преданные. Если они доверятся кому то-будь то Альфа, отец, или человек, кайдзю не предаст, даже без ментального контроля. Пусть люди им не всегда доверяют, а на утверждение, что титан не предаст, только насмешливо хмыкнут, но они служат до конца, и защищают до затупленных когтей и последнего вздоха. Они привязываются очень быстро, и остаются с тобой навсегда. И так же долго хранят злость. И Космогодзилла был Зол. Ни одна атака его отца не сумела ранить его также глубоко, так пробить броню, как его ненависть. Защита Годзиллы прогибается под его ударами, и Космогодзилла отчётливо видит, что тот не сдерживает напор. В его глазах сверкнула ярость, и по шипам с треском, и искрами потекла энергия, вырываясь струей из пасти, и ударяясь о прочную броню. Ее недостаточно, чтобы пронзить чешую, но хватит, чтобы повалить. Годзилла опрокидывается на землю, и Космогодзилла приближается, готовясь нанести последний, смертельный удар. Гнев кипел в его крови. Предательства не прощают, тем более кайдзю. Взгляд случайно цепляется за силуэт младшего брата. Запуганный, но с сияющей надеждой и безграничным доверием в янтарных глазах, он делает робкие шаги к старшему. В его взгляде мольба. Мы не должны сражаться! Мы же братья! Сердце Космогодзиллы, которое давно покрылось тяжелым, толстым слоем льда Антарктиды, дрогнуло, и по корке льда прошлась трещина. Джуниор не заслужил такой жизни не меньше него. Он не заслужил предательства старшим братом с детства. И глядя в доверчивые, преданные глаза, он не смог добить. Только вырастил ограду из кристаллов, делая иллюзию заключения, а на деле оберегая от ответных залпов их отца. Джуниор продолжал его ненавидеть. Космогодзилла отнял у него все-отца, статус, и мать. Мать названная, человечьего рода, не родившая, но воспитавшая и защитившая в детстве, все равно мать Ты все забрал, рычит он, когда они вновь сталкиваются в бою на обломках того, что некогда было городом. На морде старшего все тот же насмешливый оскал, а в глубине взгляда не страх, а боль. Джуниор не простит предательства, он закопал глубоко в себе желания и надежды стать братом Космогодзилле, он не поверит в единство и Братскую связь после всего, что между ними было, как бы сильно не хотелось называть его братом не с насмешкой и презрением, а с взаимным доверием, и любовью. Джуниор будет сражаться, и уверен, что никогда не простит. И никогда не услышит, как Космогодзилла рычит, до мурашек пробирая своим ревом тех, кто бросал вызов новому королю, и не увидит раны, оставленные на броне других титанов от когтей Космогодзиллы. "Как бы ты не хотел этого, ты мой брат. И никто не ранит тебя сильнее, чем ранил бы я"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.