ID работы: 10628836

Первый раз

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
*на следующее утро* Влад:*только проснулся* Валера:*все еще спит* *приходит Волан-де-Морт* Волан:-доброе утро ученики,время 6 утра пора застелить кровати и идти на занятия. Влад:Валера, вставай. Валера пробубнил что-то непонятное. в голове Влада: какой же он милый,мне кажется я никогда не забуду тот поцелуй. спустя 15 минут Валера наконец-то встал. *вечером* *начался выгон* в номинацию на вымывание попал Валера,и Влад сильно волновался. Директор:-Валера,у тебя есть ровно минута убедить нас,почему ты должен остаться в нашей школе. Валера *говорит почему ему надо остаться в школе* Директор:-Валера,садитесь на стул. выгон закончился и все пошли по комнатам. *ночью* Валера:-тебе понравилось,что происходило вчера? Влад:-да, мне было очень приятно.*покраснел* Валера:*подошел ближе к Владу* вы смотрите друг на друга и почти касаетесь друг друга губ,как в вашу комнату заходит Аня. Аня:-что вы тут делаете? и почему вы не спите? Валера:-что ты здесь забыла? Аня:-я хотела сказать,что ты мне нравишься *сказала на ухо Валере* Валера:-извини,но у меня Влад. Аня уходит в свою комнату захлебываясь в слезах. Влад:-мне ее жалко. Валера:-ничего страшного, у меня есть ты. вы опять поцеловались. Валера начал спускаться ниже,но Влад остановил его. Влад:-извини,но мы недостаточно близко знакомы для этого. Валера:-я все понимаю.спокойной ночи. и вы легли спать. *на следующее утро* Валера опять так же долго спит Влад:*проснулся под голос Волона* Волан:всё как обычно,у вас 15 минут. Валера встал и застелил за собой кровать. Влад:- Валера,стой. Валера:-че? Влад:-что случилось? Валера:-ничего пошли на занятия. *ночью* Валера подошел и извинился за произошедшее. Валера:-Влад,прости пожалуста, я не хотел тебя обидеть. Влад молча целует Валеру и он возбуждается. Валера кладет руку Влада на свой член. Влад спускается все ниже и ниже. Валера повалил Влада на кровать. Влад усмехнулся, и Валера тоже. вы легли друг напротив друга. Влад встал и попросил Валера лечь на спину. Валера:-зачем? Влад:-надо. Валера молча лег на спину. Влад легким движением руки стянул с Валеры штаны . Оближи-сказал Валера. Влад ласкал языком член Валеры,но он хотел большего. он взял голову Влада. Влад старался сделать как больше приятнее Валере. это продолжалось пока Валера не кончил. Спасибо,мне было приятно-сказал Валера,поцеловав Влада в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.