ID работы: 10628874

Раздумья после...

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем я это сделала? Зачем я разрушила все? Мне нужно было только передумать ехать к матери… Моё великое может быть никогда не произойдет, из-за глупости! Неужели я не могла подождать до утра? Зачем я себя так наказала? Теперь жизнь Майлза, Чипа, Такуми, Лары будет без меня… точнее мое после без них. Я надеюсь они меня простят, хотя бесполезно. Я только хотела извиниться перед мамой за опоздание, и вот, я здесь, то есть нигде. Я верила в сказки о реинкарнации, а здесь… Нет рая, ни ада, ни перерождения, ни господа — ни-че-го. Хотя это и хорошо, потому что не хотела бы я быть букашкой в ​​аду. Надеюсь, что мою библиотеку жизни никто не сожжет и не выбросит, потому что хотелось бы хоть что-то оставить после себя полезное. Но мне кажется, что ребята хотя бы из уважения к умершей, не будут дискриминировать женщин по половому признаку, все же их подруга была феминисткой.) К сожалению моя жизнь обрела смысл только в последние недели. Жила я как будто в лабиринте застряла, думала о том, как однажды выберусь из него, и как это будет прекрасно, и жила именно этой воображением будущего, но оно никогда не наступало. Я думала о будущем, чтобы бежать из него… К счастью ребята никогда не узнают зачем я так сделала… Потому ответ их очень разочаровала бы. Хотя чего скрывать, я психонула, и поэтому моя жизнь так нелепо закончилось. Да, я немного дура… хорошо, может и не немного. Но я не жалею, я сделала свой выбор и они должны его уважать, и вы тоже. Все кто сейчас меня слышит, запомните навсегда — жизнь это дар. Не важно кто вы: бедный или богатый, черный или белый, худой или толстый. Вы — это вы, любите себя любого: веселого, грустного, красивого, или жуткого. Никто вас не будет любить более чем вы, и никогда! Слышите? Никогда даже не думайте о самоубийстве! Неужели вы сдадитесь из-за поражения, или из-за ряда этих тупых поражений? Неужели лучше поддаться эмоциям, и слабости чтобы как я, не оставить себе великого может быть? Оно действительно может быть великим, только не оставляй веру в себя, иди дальше как бы не было сложно, прошу тебя… А сейчас, даже после, я иду на поиски великого может быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.