ID работы: 10628916

Дым в потолок

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Неделю спустя Воскресенье, в мои планы сегодня входило не умереть, покататься на скейте и прибраться в домике на дереве. Что за домик на дереве? Когда нам было 10 мы с Пеем и нашими отцами построили домик на дереве на нашем участке. Это всегда был наш штаб, а сейчас это мое личное пространство. Он уже давно выглядит иначе. Там все мое рисование, моя гитара и даже личный дневник. Нигде в этом мире я не чввствовала себя спокойнее, чем тут. Я спустилась на первый этаж и стала решать что-то с завтраком. Так как готовить мне было лень мой выбор пал на хлопья с молоком и кофеек. После того, как я поела, отправилась в домик. Мне надо было протереть пыль, разложить все по местам. Стены тут были увешанны плакатами, холстами написанными мною. Самым дорогим был для меня первый портрет. Портрет моего лучшего друга.

Flashbask

— Май — лучший друг валялся в кресле-мешке, пока я наносила последние штрихи на холст. — Ммм? — Ты очень красиво рисуешь. Может нарисуешь меня? — Вообще, у меня все плохо с портретами, но давай попробуем End of flashbask Закончила я свою уборочку около 6 и пошла за скейтом. В гараже стояла моя машина, но я редко ей пользовалась. Точнее как моя, она родительская, но из-за того, что чаще всего они в другом штате, она моя. Я схватила скейт и поехала в скейтпарк. Я хотела отработать хил-флип с трамплинчика. Я въехала в парк и увидела весьма стандартную компашку. Оттуда я знала только одного человека — это Джексон Фелт, мы учились на одном патоке и у нас были совместные уроки. Это информатика, история, социология и физика. — Салют, Фелт — кинула я, проезжая мимо знакомого — И тебе здравствуй, Май — Слушай, а что там по физике задали? — спросила я, занимая соседний трамплин — Хрен знает — ответил тот, приземляясь с хард-флипа — Тогда, передай физичке, что я умерла и буду ко второму — Прогуляем вместе? — спросил парень — Я сплю одна — весьма черство ответила я и закатила глаза

***

Солнце уже почти село, в последних лучах заката я ехала домой. Как обычно открыла дверь, кинула ключи на тумбочку, выпила стакан воды и обернулась Я пискнула от испуга, дома были мама и папа и они стояли при входе на кухню. — Аааа — завижала я от радости — Мама! Папа! — я подлетела к родителям — Сюрприз — хором ответили мне родители — Вы на долго, чай будите? — Мы уже попили чай. Примерно на недельку. Наши друзья вернулись и мы решили отпразновать их возвращение в субботу — сказала мама и улыбнулась — Прикольно, давайте тогда фильм посмотрим? — Да, давай — сказала мама — Может «Судную ночь»? — хором спросили мы с папой — Ладно, посмотрим вашу «Судную ночь». Мий, мы не нарушаем твоих плпнов своим появлением? — Ну у меня толтко школа и съемка в пятницу. — Хорошо

***

Понедельник, утро, будильник. Кого я только не прокляла, хоть и иду ко второму, но все же не выспалась. Я выпила кофе и пошла в сторону школы. По времени я уже опаздывала, но шла неспеша, покуривая сигарету. Я люблю сигареты с кнопкой со вскусом «ментол», люблю chapman с вишней, так скажите, каким образом у меня оказались philip morris с цитрусом? Может с Диланом перепутали пачки. Как я и гоаорила, у меня есть два друга Дилан и Райли. Дилан мне ближе по мировозрению. Точнее, совершенно нет. Я думаю о смерти, а он веселый мудак. Лишь он знает о моем домике на дереве. Я вошла в здание школы со звонком,.закинула вещи в шкафчик и пошла на историю. Зашла в кабинет одной из первых, что странно для меня, но я увидела Ри и села к ней. — Привет — сказала я, обнимая подругу — Приветик. Ты как? — ответила та — Хочу умереть, а, ну это как обычно, значит нормально — Эй, хватит хандрить — Ладно, я постараюсь — сказала я и улыбнулась Слова… это всего лишь слова… знаете такую боль, когда трудно дышать, все тело ломит на части, для каждого действия необходимо приложить массу энергии. Когда голова разрывается от мыслей и пустоты. Когда настолько плохо, что уже все равно. Вот это и есть моё состояние последние несколько лет… В класс вошел Дилан с кааим-то парнем. — О, Мия — окликнул меня друг. —  Привет — Салют — я встала и обняла парня. — Это твои — сказала я и протянула другу его пачку сигарет. — А, да? Хе, сори — сказал он и протянул мне мою пачку. Это была новинка для меня. Впервые купила phillip morris с арбузной капсулой. Взяв пачку, я практически незаметно кивнула на парня позади друга. — Это Пейтон, новенький у нас — парень казался мне безумно знакомым, но где я его видела — без понятия. Так что я весьма стервозным взглядом оглянула парня. — Добро пожаловать в ад! — с этими словами я ушла обратно к себе за парту. Сегодня я была немного расстерянной, ведь мне снился он… мой лучший друг на все времена… точнее, раньше им был. Этот маленький, добрый мальчишка… С волосами которые постоянно ему мешались. С красивыми бездонными глазами. Этот мальчик постоянно творил добро, он был тем необходимым элементом моей жизни. За долгое время, я поняла, что как бы я не скучала по нему, но не смогла бы простить, если бы он вернулся прямо сейчас. Я испытываю некую ненависть к нему из-за его поступка. Да, я очень скучаю, но это женская логика. — Здравствуйте, дети — в кабинет вошел мистер Ван. Это наш учитель истории — У нас по программе сегодня революция 1922 года в России. Это очень важная тема, ведь из Российской Империи появилось новое государство… Как оно называлось? — мы с Райли разговаривали о всяком бреде и хихикали — Мистер… — Мурмаер, сэр. — Мистер Мурмаер, вы, значит, и есть новенький в нашем классе. Добро пожаловать. Вы хотели ответить? — Да. Государство называлось СССР — Достаточно — мы с Райли продолжали хихикать и не слушали, что происходит в классе — Райли, Мая. Вас надо рассаживать, как в средней школе? — Нет, мистер Ван, простите — ответила я преподавателю — Как расшифровывается СССР? — Союз Советских Социалистических Республик. Первый предсидатель Владимир Ильич Ленин, при рождении Ульянов. — Достаточно, уже понятно, что  ты знаешь. Молодец, опять пять — сказал учитель, рисуя оценку в журнале. — Спасибо. Дальше урок был лекционный, а потом мы пошли домой. Я шла одна, я шла не домой, а в сторону леса. Там есть пруд, на берегу которого мы часто сидели в детстве. Я хотела порисовать, точнее, уже на протяжении пяти лет раз в год я рисую там, в один и тот де день пейзаж. Для чего это? Чтобы смотреть на то, как растет мое мастерство и меняется это место Наушники в ушах заполняли все прекрасной музыкой. Самое трудное на мой взгляд — наброски карандашом, ведь, это фундамент работы и без него вряд ли получится пейзаж. Воздух был очень влажный, в целом, было душно, птицы летали низко и я решила пойти домой. Как раз, закончила эскиз. На всякий случай, я сделала пару снимков на телефон и пошла в сторону дома, точнее, начала собираться. Тут, я увидела кого-то за деревом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.