ID работы: 10628927

Милый, я люблю только себя

Слэш
R
Завершён
25
Mishkka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты опять повёлся, братец

Настройки текста

***

      Вечер. За окном была спокойная весна, ветер нежил листья высоких, необыкновенно-красивых деревьев, звуки их ласкали слух и успокаивали душу. Здесь, в этом мире всегда была весна, неизменчивая и нежная. Яркий луч вечернего, красочного, заката проник в покои, касаясь горячего пламени в камине. На шелковых простынях укрытых пышным, лёгким, одеялом нежелись два принца. Златовласый блондин мягко обнимал своего брата за талию, бережно прижимая к себе и ласково поглаживая того по спине и голове. Младший же полностью расслабился под ласками бога, широко улыбаясь с закрытыми глазами.       Тор с особенной нежностью разглядывал милое личико своего брата, тепло улыбаясь. —Моё милое, нежное солнышко—Горячо шептал он на ухо брюнету, невесомо целуя. —Столько же твоё, сколько и свой—Ответил ему юноша с глазами словно пара сверкающих изумрудов, нежно улыбаясь и расслабленно вздыхая при поцелуе. На эти слова Одинсон лишь шире улыбнулся, прильнув к нежной белой шейке, покрывая её горячими поцелуями.       Локи невольно открыл шею лишь больше, позволяя своему братцу своевольничать. На этот раз он ему позволит поступить так, как он хочет, но в следующий раз он будет делать это лишь тогда, когда брюнет разрешит. И так повторялось из раза в раз, а он всё позволял брату в подобных моментах своевольничать.       Парень с небесно-голубыми глазами продолжал покрывать белую шею горячими, нежными поцелуями, попутно ласково поглаживая спину и грудь своего возлюбленного. Он любил его сильно, настолько, что это можно было принять за безумие. Но это безумие ему нравилось, и он с головой проваливался в омут этих зеленых глаз, стройных рук, рельефного тела и особого тепла, которое чувствовал только он.       Под действиями старшего, брюнет лишь рвано вздыхал, иногда срываясь на тихие, приглушённые стоны. Он и подумать раньше не мог, что когда-нибудь эти сухие, но столь горячие губы будут целовать его шею, нашёптывая различные нежности. Он и подумать раньше не мог, что эти грубые, сильные руки будут столь умело ласкать его тело, провоцируя на приглушённые полустоны. Он знал, что свёл его с ума и старался теперь не потерять голову самому. —Я люблю тебя..—Так же горячо продолжал шептать Тор, проводя губами по щеке любимого, столь родного создания. —Я тоже люблю себя—Как-то по доброму, язвительно ответил на признание брюнет, по милому хитро улыбаясь.       На подобное Тор конечно же не обиделся, а даже наоборот, умилился. Раньше, ещё до их тайных отношений, подобные колкости вызывали раздражение и даже изредка гнев у старшего, но со временем, раздражение сменилось умилением, и теперь он даже любит подобные фразочки от братца. —Ты меня совсем не любишь?—По детски надувшись спросил голубоглазый, с детской грустью и любопытством смотря на брюнета.       Локи лишь шире улыбнулся. Времена сменяются, а этот здоровяк всё дурачится и ведёт себя как ребёнок. Наверное, это было одно из основных качеств, за которые его брат казался ему симпатичным настолько, что невольную улыбку он не в силах был сдержать. —Ну лаадно, и я тебя люблю—С улыбкой сказал брюнет, оставив нежный поцелуй на щетинистой, тёплой щеке.       Одинсон тепло улыбнулся. Через долю секунд он навис на братцом, находясь всего в нескольких сантиметрах от его лица. Эти прекрасные, острые черты лица, большие, горящие хитростью зелёные глаза, стройные, столь манящие губы завораживали, пленили взор, не отпуская до тех пор, пока их владелец сам этого не захочет. Он буквально не мог отвести от него взгляд. Это лицо, эти глаза, эти губы. Он точно сошёл с ума. Сердце бьётся в ускоренном темпе, ведь он не может определиться, что же чувствовать сейчас из-этой бури эмоций. Только он. Только его брат мог вызвать в нём эту бурю. Он действительно волшебник и кудесник ведь прежде, никто не вызывал у него такого потока чувств. Это ведь называется истинной любовью? Кажется Тор чувствует именно это к Локи. Нет, вовсе не кажется, что за вздор? Он точно чувствует это к его прекрасному, невообразимому Локи.       А последний глядел в эти добрые, небесно-голубые глаза в которых читалась целая буря эмоций, нежность, любовь, желание, страсть, и как всё это можно уместить в одном лишь взгляде? Если бы кто-нибудь сказал ему подобное однажды, Локи наверняка бы посмеялся над бедолагой, посчитав его глупцом. И что же сейчас? Он видит это чудо перед собой. Он собственными глазами видит этот ураган в глазах напротив. Он кажется, невольно сводит его с ума. А эта улыбка? Ох, эта улыбка. Такая добрая, буквально источающая тепло, а сейчас ещё и похоть, желание. Как он так умеет? Маг не знал ответа, да и сейчас особо не хотел знать, ведь его перепоняли более приближённые мысли и желания.       Грубые руки умело ласкали рельефное тело под ними, выводя его обладателя на стоны. Ухмыльнувшись, блондин прильнул к ушку любимого, целуя и нежно сминая мочку горячими губами. —Ты хочешь этого?—Горячо, заманивающе хрипло прошептал Тор в самое ухо младшего.       Этот шёпотом, кружил голову. По телу пробежался табун мурашек и лёгкая волна возбуждения. Ох, Локи, ты действительно сойдёшь с ума от этого шёпота. А это только шёпот, что с тобой будет, когда всё зайдёт намного дальше? Рвано вздохнув, младший выгнулся в спине, приглушённо простонав. —А по мне не видно?—Остро ответил вопросом на вопрос Локи, довольно ухмыльнувшись, облизав губы. Он знал, что это точно доведёт его брата.       Закусив нижнюю губу, старший прошёлся кончиком языка от ключицы до ушка брюнета, оставляя на его коже тонкую, мокрую дорожку. —Я бы хотел это услышать лично от тебя—Точно таким же шёпотом повторил Тор, покрывая душистую шею мокрыми, горячими поцелуями.       Простонав чуть громче, Локи выгнулся в спине, переплетая пальцы с его. Хах, а этот здоровяк не так уж и глуп, раз знает как выбить из него признание. Так и быть, он скажет ему эти слова, но лишь потому, что ему не терпится поскорее влиться в процесс. —Хочу, хочу тебя—Сквозь очередной стон проговорил брюнет, откинув голову назад, давая больше простора на шее для старшего.       Почувствовав новую волну возбуждения, Тор медлить не стал, сразу начал грубо ласкать всё тело брата, оставляя после себя сильные укусы, яркие засосы и горячие поцелуи.       Всё происходило стастно, грубо и дико. Казалось, что это больше похоже на пытки, но нет. Им это нравилось, эта грубость, эта неконтролируемая страсть, позволяющая выплеснуть все свои эмоции и превратить их в действия. Они двигались в такт друг другу, поддавались всем телом. Покои полностью заполнили громкие стоны, крики имён двух братьев. Это бушующая страсть захлестнула их обоих. Они позабыли абсолютно обо всём. Перед ними были только они друг для друга. Только они в двоём были в этот момент во всём мире. Только они вдвоём. Когда всё подходило к концу, буря лишь ускорилась, крики стали громче, и вот наконец, финал...... Они лежали рядом, тяжело дыша и пытаясь перевести дыхание. Они понимали, что на утро будет больновато, но какая им сейчас разница? Они просто лежат в обнимку, наслаждаясь друг другом.       Сглотнув приятный ком, голубоглазый уткнулся в родную макушку носом, крепко, но мягко обнимая и прижимая к себе это сильное, но для него всё же хрупкое тельце. —Спокойной ночи, любовь моя—С нежностью и заботой тихо проговорил старший, закрывая свои глаза и с улыбкой засыпая. —И тебе спокойной ночи, братец—Шёпотом ответил ему Локи, засыпая в тёплых объятиях брата.       Через некоторое время оба принца уснули в обнимку. Старший со всей нежностью и любовью прижимал к себе родное, столь глубоко любимое создание, мирно посапывая и наслаждаясь этим спокойствием. Младший спокойно спал в объятих братца, во сне размышляя, детально представляя будущее.

***

      Тёмный, тёплый вечер. Нежный ветер ласкал лепестки цветов пышного букета и волосы на блондинистой макушке. Бог грома со счастливой улыбкой ждал свою любовь, нетерпиливо переминаясь с ноги на ногу. В голове его крутилось множество подобных мыслей. Что же он для него подготовил? Наверняка какой-нибудь подарок. Тогда и он ему подготовил подарок, букет красивых цветов и бархатную коробочку, в которой лежало украшение. Но что-то он немного опаздывает. Всё ли хорошо с его милым? Может он просто засиделся у зеркала и не заметил времени? Подобные вопросы его тревожили, но он пытался отогнать их, повторяя самому себе, что он точно совсем скоро придёт. И вот свершилось, его любовь идёт к нему. До чего же красив его любимый. Сейчас сердце бога само подобно грому, раз оно так грохочет при виде него.       Завидев своего брата с букетом цветов, брюнет лишь шире улыбнулся. Лёгкая, лазурная рубашка с пышными руковами, отлично смотрелась вместе с чёрными, облегающими кожаными штанами и короткими лакированными сапогами. Он выглядел сногсшибательно и точно знал, что этот наряд сведёт с ума старшего. Подойдя к нему, молодой, но достаточно могучий маг обворожительно улыбнулся. —Привет, брат—Проговорил Локи, запрявляя прядь чёрных, словно смоль, волос за ушко.       При виде любимого внутри могучего воина всё трепетало, он был готов взлететь ввысь на месте, настолько, почти буквально, он был акрылён любовью. Тепло улыбнувшись, он с нежностью посмотрел в эти любимые, зелёные глаза. —Привет, любовь моя. Зачем ты меня звал?—Спросил Тор, невольно чуть ближе наклонившись к младшему, рассматривая его лицо. Что за прекрасное создание.       С обворожительной улыбка сменилась на загадочную. Глаза горели коварстаом и каким-то интимным призывом. Элегантно положив ладонь на крепкие плечи, он стал лениво его поглаживать. —Ты приготовил для меня подарочки?—Монотонно заманивающе тихо проговорил Локи, чётко смотря в глаза старшего.       С влюблённой улыбкой Тор вновь, начал тонуть в омуте этих изумрудных глаз. —Да—С улыбкой ответил бог грома, протягивая возлюбленному букет цветов и бархатную, чёрную, коробочку.       Медленно открыв коробку, Локи начал разглядывать золотую цепочку со сложным, но красивым переплетением и с детально изображеного изумрудным кулоном в виде змеи с золотыми глазками. Приятно удивившись, брюнет улыбнулся ещё шире и загадочнее. —Мне очень нравится твой подарок—С нежной улыбкой сказал юноша, сразу же застёгивая украшение на своей шее.       Тор со всей любовью глядел на младшего. Это безумие. Настолько сильно любить невозможно, но он любил его очень сильно. Милому понравился подарок, а значит жизнь уже немного стала лучше. —Я очень рад, что тебе понравилось—С широкой, тёплой улыбкой проговорил он, мягко обняв чародея за талию и слегка прижав к себе.       Локи чётко смотрел в глаза старшего. Всё шло как надо. Приложив свою стройную, изящную ладонь к щетинистой щеке, тот начал её ласково поглаживать. —Милый мой братец, глупый старший братец—С загадочной улыбкой, тихо проговорил брюнет. —Твой и только твой—Ответил ему блондин, прижимаясь щекой к ладони любимого. Улыбнувшись, брюнет ловко и изящно достал из-за пояса небольшую бутылочку коллекционного эля, игриво потрясывая её перед лицом старшего. —А это для тебя, братец—С азартной улыбкой проговорил зеленоглазый.       Небесно-голубые глаза в изумлении расширились до размера небольшого блюдца, шокированно уставившись на бутылку эля. —Ох, Один, где ты её достал? Такие же ведь давно не производят, взял у отца?—С интересом рассматривая бутылку пролепетал Тор. Его любимый очень удивил. Как? Где он её смог раздобыть? Ведь этот эль изготавливается только для Одина, а сыновья его могут попробовать только по крупным праздникам.       Ох, он точно знал, что брат оценит по достоинству его подарок. Давай же, Тор, выпей этого великолепного эля, что подготовил для тебя возлюбленный братец. —Ты же знаешь меня, брат, я могу договориться с кем угодно—Гордо и самодавольно ответил он на вопрос брата. Ну, а что? Этот чёртов эль действительно очень сложно было раздобыть, ещё и возиться с ним несколько ночей подряд тоже было весьма проблематично и трудно. Так, что у него есть повод собой гордиться.       Широко улыбнувшись, Тор крепко обнял своего милого, с лёгкостью поднимая его над землёй, полностью прижимая младшего к себе. —Спасибо, любовь моя, мне очень нравится твой подарок—Счастливо проговорил блондин, уткнувшись носом в родную грудь. Его милый Локи чудо, любимое, невообразимое чудо. Для него нет ничего невозможного и Тор это знал. Его любимый столь талантлив и могуч, что это даже по своему заводит. Как же сильно он любит Локи.       Довольно улыбнувшись, бог коварства и лжи ласково погладил старшего по мягким, светлым волосам. —Так испей же эля, мой дорогой братец—С ухмылкой, по мастерски манипулирующим тоном прошептал он на ухо старшего. Давай же, здоровяк, выпей этого великолепного эля, почувствуй нутром всю прелесть стараний твоего горячо любимого братца.       Неохотно отпустив любимого, отстранившись, бог грома взял небольшую бутылочку эля, открыв её и залпом выпив содержимое. Этот прекрасный, терпкий сладковатый вкус разлился по всему горлу, двигаясь дальше, никогда в жизни он не пил ничего вкуснее, по истине прекрасный напиток. По всему телу разлилось приятное, сладковато тягучае тепло. Эти ощущения невольно вызвали блаженную улыбку у старшего и довольное мычание.       Брюнет неотрывно наблюдал за своим старшим братом. Хах, глупый, глупый здоровяк. А ведь мать говорила, что у чужих брать что-то нехорошо. Чтож, за своё непослушание и наивность ты будешь наказан. —Прочувствуй же сполна всё послевкусие—С язвительной, предвкушающей ухмылкой монотонно проговорил Локи.       Тор терпеливо ожидал то самое послевкусие. Вот, он уже что-то чувствует, это ведь оно? Ох, кажется нет. Дышать стало неожиданно затруднительно, сердце прерывисто и быстро забилось в неестественном ритме. Ох, Один, что с ним? Всё тело ломит, суставы будто выворачиваю наизнанку сквозь кожу. Это так больно, нету сил стоять на ногах. Упав на колени, бог грома отчаянно постукивал кулаком себя по груди, судорожно пытаясь вздохнуть. —Мне...дышать...боль..но...—Прерывисто хрипел блондин, с мольбой о помощи в глазах, смотря на возлюбленного.       По милому ухмыльнувшись, Локи с нездоровым, игривым азартом наблюдал, как могучий воин стоит перед ним на коленях, безмолвно вымаливая помощи у брата. Но он не поможет. —Глупый, глупый, милый братец опять повёлся на мои проказы?—С милой, словно детской ухмылкой проговорил маг, хихикая и посмеиваясь.       Милая ухмылка любимого больше не вызывала тех тёплых чувств, а лишь непонимание и страх перед возможной смертью. Дышать становится совсем тяжело, лёгкие обжигает неестественный холод, заставляя могучего воина беспомощно кашлять и давиться собственной кровью. Как же больно. Он не понимает, что происходит. —Ч-что проис?...почем-му?...пом..помо—Вновь прерываясь на кровавый кашель, испуганно хрипит Тор, сжимаясь от боли.       Улыбнувшись, младший присел на корточки перед беспомощным воином, ласково поглаживая холодеющую, бледную щёку. —Глупый, сводный, старший братец. Я же говорил, что люблю только себя—Холодно прошептал он в самое ухо старшего, вызывая у последнего сильную дрожь. Отпрянув, он молча встал, развернулся и нерасторопно пошел в противоположную сторону от умирающего. Дело было сделанно, один принц умер, а значит, теперь он станет правителем Асгарда. Он этого заслуживает, он достоин этого больше чем кто-либо. Какие чувства? Возможно..возможно ему и жаль своего брата, но что уж тут поделаешь? Цари и не на такое шли ради достижения своих целей. Но уже не важно, главное, теперь он единственный наследник престола и весь Асгард будет в его власти.       Тор кратко и быстро дышал, судорожно, словно в припадке дрожал. Всё тело изнутри пожирал невыносимый холод, органы одни за другим переставали функционировать, вызывая ещё большую боль. На глаза невольно накатывались слёзы. За что?...Почему он с ним так поступил?...Он же...Он же любил его...За что, любимый? Именно это крутилось в голове блондина, прежде, чем он с глухим звуком упал на землю, испуская свои последнии вздохи.

***

Тело нашли только утром. Внимательно изучив труп, лекари установили, что смерть наступила из-за сердечного приступа......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.