ID работы: 10628982

розовый дождь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
-Давай сходим на свидание. По мне не скажешь, что я рада этим словами больше, чем когда мне покупают булочку с сыром, но так и есть..))) -Я подумаю,-ровно и спокойно ответила я, но все мы уже знаем мой ответ, хихи. Я-Май Сакурадзима, влюбившаяся в дурака Сакуту, и пережившая подростковый синдром. Хах, обычная девушка. (А ещё я популярная) А парень, который вначале спросил меня об обыденном уже для нас деле-Сакута Азусагава. Сакута, как обычно был спокоен, хотя на самом деле он точно чувствует тоже самое, что и я, ну а как же без этого?! Я дала согласие на его предложение. Шум. Люди. Много людей. Угадайте, кто так безвкусен в выборе местоположения для нашего свидания? Вы угадали. Это же Сакута. Это был парк аттракционов. Этого ещё мало, я ждала его час, да что за парень то такой. Я уже надумала звонить ему и выносить все мозги, но он показался из-за деревьев с множеством различных пакетов в руках. Когда он подошёл, он получил жесткую пощечину. -Что в пакетах? -Аййй,больно же!!! Прости, я задержался потому что зашёл в магазин одежды и купил тебе новый костюм девочки-зайки!! Будешь меня радовать ещё больше <3,-сказал Сакута с наглой лыбой на лице. Как у него вообще совесть позволяет такое говорить? *не пострадала ни одна обувь Сакуты, наверное..* -Ты голодна?-даже не посмотрев на меня, но улыбнувшись искренне и мило, поинтересовался мой пар.. Ой, пока что друг, о чем я вообще говорю! -Ааа... Нет! Я сама куплю. «Какая упрямая»-(мысли Сакуты) -Значит, сахарную вату. Пошли, дурашка любимая.) После этих слов этого красивого парня мечты никто не видел. «Вот что он меня так бесит?! Нельзя без оскорблений, боже?(» -Тебе не достаточно того, что ты и так опоздал на довольно большое время, так ты ещё и наглеешь с каждой минутой всё больше и больше!! Надо тебя воспитывать. Но он промолчал и взял меня на его плечо так, что моя нижняя часть тела была у его лица, а голова смотрела на его спину, нечестно!( -Эээ, отпусти, идиот! Но он не послушал меня, и нёс меня так до ларька с розовой сахарной ватой. Он оплатил два воздушных облака, спустил меня с его плеча и отдал вату. Мы смеялись, шутили, я наступила пару раз на его новые ботинки, он заслужил. Это было очень странно, потому что целый месяц светило яркое солнце без всяких осадков, но спустя недолгое время пошёл лёгкий дождик. У нас с собой не было зонтов или дождевиков, поэтому мы побежали в ближайшую кафешку на улице-мы не хотели заходить в здание, так ещё и были небольшие зонтики над столиками, так что мы решили остановиться здесь. Почти все люди разбежались, наверное, в магазины, которые были повсюду. Вскоре дождь усилился, и по небольшому зонтику над нашим столиком, под которым мы укрывались, усиливался звук огромных и тяжелых капель. -Ты когда нибудь бегала под дождем?,-этот странный вопрос задал мне Сакута. -Нуу, нет, он испортит мне прическу, макияж, и мой внешний вид в целом! -Пожертвуй своими женскими штучками один раз ради меня, хорошо? -.... Он встал, взял меня за руку, я поднялась со стула, и Сакута повёл меня на центр улицы. -Да что ты творишь?! Я сейчас промокну и заболею, дурак!-кричала я почти во весь голос, потому что меня не было слышно из-за сильного дождя. -Из-за одного раза не заболеешь, а если и заболеешь, то я должен буду тебе много сахарной ваты. «Я конечно люблю сахарную вату, но сдалась она мне в таком огромном количестве? Ладно, Сакута ради меня пойдёт на многое, поэтому пожертвую своей причёской всего один раз!!!! И не больше!» -Л..Ладно...Но только один раз! Сакута посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Он достал свои наушники, и дал мне один. Я подключила его, после чего он включил мою любимую милую песню^ Он протянул мне свою руку, притянул к себе и мы начали танцевать. Странно, правда? Я тоже удивилась, но не стала портить эту нежную атмосферу. Я не знала, что он так хорошо танцует. Всю инициативу танца он брал на себя. А я лишь понимала что нужно делать по его движениям. Мы оба промокли до последней ниточки, выглядели смешными и нелепыми, одежда прилегала к телу и уже почти просвечивала. Когда песня подходила к концу, Сакута взял меня за талию одной рукой, а второй держал мою, и под музыку притянул меня к себе, так, что наши лица были очень близко друг к другу. Тогда мне было не до смеха, я понимала, что возможно сейчас произойдёт мой первый поцелуй, как бы странно не звучало. Сердце заколотилось как бешеное, но в лице я была спокойна и не показывала того, что я волнуюсь или переживаю. Его глаза перевелись на мои губы, он приблизился ко мне и поцеловал. В тот момент я ни о чем не думала, мысли сразу куда-то делись, и я просто решила поддаться чувствам, что обычно мне не свойственно. Всегда, когда дело подходило к этому, я отшучивалась, отвергала, или ругалась на него. Но в этот раз все было по другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.