ID работы: 10629013

Близнецы Узумаки: Сеши и Наруто. История Сеши

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 66 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 18. Финал экзамена. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
–Следующий бой... Проговорил экзаменатор смотря на листок бумаги –Нара Шикамару из Конохогакуре и Темари из Суногакуре Объявил мужчина смотря на трибуны. –Шикамару вижу тебе везет на сражения против девчонок Весело подметил Наруто наблюдая за тем как шатен недовольно проворчал "проблематично" Блондинка на реакцию парня фыркнула и используя свой довольно больших размеров веер спустилась на нем в центр арены. Шатен хотел было уже объявить о том что сдается как вдруг почувствовал на своей спине чью-то руку. Повернув голову парень увидел довольно улыбающегося Наруто. –Давай Шикамару я в тебя верю Это было последним что услышал наследник Нара прежде чем его скинули с трибуны. Поняв что только что произошло парень недовольно цокнул языком и громко сказал –Наруто черт тебя дери я тебе это еще припомню! Красноволосый лишь виновато улыбнулся виновато почесывая затылок и говоря что это было не специально. Еще раз вздохнув шатен посмотрел на судью которому судя по всему было явно не до него и молча подошел не желая задерживаться на арене дольше чем положено. –Итак, раз вы готовы то объявляю начало четвертого боя. С этими словами Генма скрылся из виду дабы не мешать двум генинам. "И что мне делать?" Задавался вопросом шатен смотря на блондинку и отпрыгивая от нее как можно дальше. На это девушка нагло улыбнулась берясь за веер а после быстро взмахивая им в сторону юноши, потоки воздуха наполненные чакрой почти мгновенно достигли парня. Не ожидавший этого Шикамару попал под атаку девушки из-за чего потоки ветра унесли его в сторону деревьев что находились позади него. –кха–кха– Прокашлялся черноглазый принимая более удобную для себя позу. –Не ожидал такой атаки... ну я хотя бы в тени, это уже радует. Тихо проговорил Нара выглядывая из-за столба одного из нескольких деревьев, перед которыми было несколько булыжников по этому достав кунай из подсумка юноша использовал его как зеркало дабы определить место положение противника. Как только Шикамару увидел где находиться Темари то запустил в нее несколько кунаев которые были отражены её веером. "Этого будет мало" Подумал парень пуская ещё пару штук железа. После чего выпрыгнув из своего "убежища" он направился к блондинке что закатив глаза отправила его в стену арены. После чего сама побежала в его сторону запуская пару кунаев в его сторону. Отбив их Нара вступил в ближний бой с девушкой. Бой проходил молча, двое генинов сошлись в поединке без техник, никто из них не желал выставлять на показ свои техники и козыри. В какой-то момент юные генины поняли что без техник не обойтись. По этому когда блондинка попыталась увеличить дистанцию её внезапно толкнули а после довольно ловким движением отправили в сторону Шикамару что уже был готов использовать на девушке технику своего клана. Как только темноглазая вступила в тень её тут же парализовало единственное что она могла делать это говорить и моргать. –Что это было? Удивлённо проговорила девушка, в её глазах, Шикамару видел непонимание и сильное беспокойство поэтому понимая что девушка уже не сможет победить он повернул свою голову назад, девушка повторила за ним и следующее что она увидела было двое теневых клонов юноши что как и оригинал лениво смотрели на облака. –Если бы не предложение моего друга возможно я сегодня бы проиграл. Сказал юноша смотря прямо на девушку, та кое-как улыбнулась с некой надёжностью и сказала –Неужели это был твой план с самого начала? Шикамару на это покачал головой и ответил –На самом деле мой план был немного другим, однако я не думал что ты будешь драться со мной вблизи поэтому я был сильно удивлён и мне пришлось импровизировать составляя план на ходу. После коротких объяснений шатен начал уверенно приближается к девушке доставая со своего подсумка кунай, девушка Повторила движение парня однако с её стороны не было подсумка для оружия. Подойдя ещё ближе позади Темари встал один из двух клонов парня что приставил острие к горлу девушке из-за чего та признала поражение. Поднявшись наверх вместе с блондинкой Шикамару почти сразу поздравили с победой. –Шика а ты ловко её подловил. Сказал Наруто перекинув через плечо друга свою рука. Однако не успел голубоглазый сказать ещё несколько слов как тут же получил не особо сильный удар в живот от друга. –Ай Ай за что? Жалобно спросил голубоглазый на что шатен ему ответил –Чтобы знал что нельзя людей с такой высоты скидывать! А если бы я не был шиноби? Начал отчитывать друга наследник Нара. –Да будет тебе Шика, ты ведь цел а это уже отлично! Заявил молодой Узумаки на что черноглазый фыркнул недовольно бормоча себе под нос. И подходя к перилам. –Вот твоя часть Шика Проговорил Сеши протягивая другу свиток с деньгами. Тот слегка улыбнулся после чего весело засмеялся. –Сеши а ты в своём репертуаре. Небось много выиграл. Проговорил наследник Нара на что получил кивок и ответ –Да, на тебя не так уж и много людей поставило так что можно сказать, мы оказались в выигрыше. Получив ответ Шикамару почувствовал на себе чей-то взгляд, повернув голову он заметил как блондинка из команды песка отвела взгляд от него в сторону. –Прости Гаара, я проиграла Сказала Темари подойдя к своим сокомандникам и родственникам одновременно. Аловолосый на это покачал головой говоря что все в порядке и попросил сестру быть внимательнее и аккуратнее. Получив не ожиданую и своеобразную заботу со стороны жестокого родственника, Темари была очень удивлённа от чего её слегка паршивое от поражения настроение исчезло. –В конце концов это пацан из клана Нара у них все в семье довольно умные хоть и ленивые так что этого можно было ожидать Проговорил Канкуро не поворачиваясь к сестре. На что та согласно кивнула подходя к перилам... –На данный момент объявляется перерыв длинную в час, после него бои продолжаться. Сказал Генама после чего исчез с центра арены. –Господин Хокаге зачем вы попросили о перерыве? Поинтересовался Казекаге спокойно смотря на бондина. Минато на вопрос лидера песка ответил –Зрители уже довольно долго наблюдают за сражениями поэтому им стоит передохнуть. Также это даст нам возможность немного обсудить деловые вопросы, вы согласны госпожа Мизукаге? На такой ответ Орочимару что прикидывался Расой кивнул понимая что лишний час будет его плану только на пользу. –Я согласна, все-же за этот час мы может обсудить некоторые вопросы. Проговорила Мей мягко улыбаясь и поправляя свою причёску. После этого лидеры деревень отлучились в резиденцию Хокаге. . . . В то же время на одном из полигонов Конохи в поте лица юный брюнет оттачивал до конца выученную технику. –Саске-кун, не стоит так торопиться, у нас ещё есть немного времени. Проговорил Хатаке осматривая не особо больших размеров кратеры. –Тебе стоит сейчас отдохнуть так как ты потратил достаточно много сил на эту технику. Брюнет на это кивнул после чего сказал –Спасибо, Какаши-сенсей что обучили этой технике. Мужчина улыбнулся единственным видны глазом говоря что всегда рад помочь после чего присел рядом с учеником слегка отдохнуть, он был доволен результатам парня, однако прекрасно понимал что сейчас тело парня не готово выдержать много разовое применение техники. –Саске-кун, прежде чем мы отправимся к арене хочу тебя предупредить Начал Какаши смотря на Учиху, тот кивнул давая понять что слушает и пепельноволосый продолжил –Сейчас твоё тело не готово к частому использованию этой техники... поэтому прошу не применяй её слишком часто Саске кивнул мысленно соглашаясь со словами учителя, после чего пообещал быть аккуратнее. Так, через несколько минут отдыха, Джонин и брюнет решили повторить тренировку. Прекрасно зная что их не дисквалифицируют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.