ID работы: 10629086

Где провожали мы закат

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В моей памяти до сих пор его светлые вьющиеся волосы, его лучезарная улыбка. Его маска со смайликом, светло-зеленая тонкая худи, под которой скрывается подтянутое крепкое тело… Дрим очень любил гулять… » — Хей, — Позвал меня Дрим, хватая за руку. — ты тут еще? — Да, тут я, тут. Чего? — Отвлекся я от своего телефона, встречаясь с его зелеными как трава глазами. — Пошли гулять, что дома вечно сидеть? — Ты же не отстанешь, ведь так? — Снисходительно спросил я, выключая телефон с так и недостроенным замком в Minecraft. — Пошли…»       Его озорной голос и вечное хотение найти приключения. Он всегда был душой компании, моим островом покоя и счастья. А что сейчас?       Смотря на бескрайние просторы леса, я все шел и шел к назначенному месту. Где-то глубоко в сердце мне было невыносимо больно. Будто яд разъедает жизненно важный орган, не оставляя ничего кроме всепоглощающей пустоты одиночества. Сам того не заметив заплакал, прислонившись к хвойному дереву. — Черт. — Выругнулся я, пытаясь как-то оттереть смолу с пальцев руки об кору, но ничего не вышло. — Охх. » — Мне вот интересно. — Начал зеленоглазый. — У тебя прилипло невезение влипать куда-то… — Дрим засмеялся с собственного каламбура. — Или же это совпадение? — Все так же смеясь он наблюдал за тем, как я влажной салфеткой пытаюсь вытереть руку от клея для мух. »       Время клонило к вечеру, а я неумолимо шел все дальше и дальше, проходя сквозь кусты… Больно. Я оказался на той поляне, где видел его в последний раз. «Мы стояли на поляне в лесу и рассматривали птицу на стволе дерева. Она была серо-буро-зеленая. — Как думаешь, кто это? — Сам не знаю, — отмахнулся я, — может диковинная какая-то. Пошли дальш… — прогремел выстрел средь тишины. Мы с Дримом переглянулись, не понимая, что происходит. — Что это бы… ДРИМ!!! — В панике крикнул я, видя, как мой лучший друг начинает растворятся в частицах.       Он молча смотрел мне в глаза, а у самого потекли слезы. Любитель зеленых толстовок открыл рот как рыба на суше и пытался что-то сказать, но выходили лишь несвязные звуки. Когда же он исчез наполовину, улыбнулся, сделав мне морально еще больнее. — Удачи, малой… — Я всего лишь на год младше… Дрим. — Хрипло произнес я, понимая, что ничего не изменить. — Позже встретимся, Сап, позже. А сейчас. Живи…»       Он исчез, оставляя меня одного. Я побежал, что есть силы еще дальше, к отвесной скале. Закат горел ярким пламенем, как и мои чувства, съедающие меня изнутри… Я потерял лучшего друга, которого считал чуть ли не братом… — Если тебе будет грустно, приходи туда, где провожали мы закат. — Словно гром посреди тишины послышался давно забытый голос. Усмехнувшись своим наступающим галлюцинациям, я споткнулся и упал. Посмотрев вперед, я увидел Его. Улыбающийся, на одном колене протягивал мне руку помощи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.