ID работы: 10629107

Нежность

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Холодные пальцы проходятся по белоснежной спине обводя каждую попадающуюся на пути родинку. Тэхён в такие моменты задумывается о том, что возможно родимые пятна скрывают какой-то особый смысл, а может это репродукция целых созвездий? Изучить звёздное небо становится очередным пунктом в нескончаемом списке планов на жизнь. Да, у него действительно есть такой список, который он ведёт с четырнадцати лет. Просто как-то раз мама предложила ему составить расписание на день, чтобы бедный мальчик не пытался взяться за всё подряд в надежде не забыть ничего важного. Спустя пару недель состоялся разговор с друзьями, во время него выяснилось, что каждый из них перед началом лета пишет планы на него. Тогда-то детская головушка и загорелась этакой идеей. Вот такая вот обычная, без всяких изяществ и потаённых мыслей, история. Вообще Ким любит, когда их совместное утро проходит именно так, как сейчас. Пусть он всё время просыпается много раньше, чем человек лежащий рядом. Юнги в принципе не любит подниматься ни свет ни заря, его персональным временем были вечер и ночь. И было абсолютно всё равно что у обычных людей совершенно другой рацион жизни. На самом деле Тэ любил тот факт, который отличал его парня от всего человечества. Кто-то мог с этим не согласиться, но давайте вспомним, что у каждого свои вкусы? Можно начать с внешности, даже она существенно отличается. Он выглядел как чёртов сахар, не зря участники его рок-группы дали лидеру прозвище «Шуга». Бледная кожа и обесцвеченные волосы полностью соответствовали этому. Стоит упомянуть, что так могут называть только очень близкие люди. Кстати, выше было сказано о личной группе, это правда. Начиналось всё как у многих: небольшая компания друзей из пяти человек после школы собиралась у кого-нибудь в гараже и играла для души. Так продолжалось до двадцати одного года, пока на Мина случайно не наткнулся один менеджер в музыкальной сфере. В тот день, их импровизированная группа выступала в забытом богом баре для хотя бы малейшего заработка. С тех пор прошло три года, и сейчас пятеро ребят имеют чуть больше миллиона фанатов с разных уголков света. Для них старший известен под псевдонимом «Agust D». Для них он крутой, не знающий страха вокалист, который любого может поставить на место одним лишь словом. Но видели бы они как само бесстрашие сжимается в маленький комочек ища поддержки у своего парня при просмотре очередного ужастика. О да, Тэхён любил такие фильмы, чего нельзя было сказать о другом человеке, который после каждого такого сеанса с ногами забирался на младшего отказываясь даже в туалет идти без него. Брюнет правда и не против, кто откажется от тёплого тела любимого прилипшего к твоему? Можно считать, что Юнги часто посещает шумные места наподобие всяких дискотек и ночных клубов. Стоит вас огорчить, всё в точности да наоборот — не предпочитает шумные места и большое скопление людей, естественно это не касается концертов группы. Ему нравится находиться в умиротворённой атмосфере, Мин нередко уходит в другую комнату в попытке уединиться. Ким нисколечко не обижается, понимает. Пудель, у них есть очень милый пудель по имени Мин Холли, хоть имя и является женским, сам питомец мужского пола. Блондин бегает за ним как угорелый заботясь и лелея. Признаться, Тэ поначалу немного приревновал. Ну а что? О псе заботились больше, чем о собственном парне. Юнги на такой расклад событий лишь хрипло смеялся и пытался их сблизить, часто отправлял на совместную прогулку, оставлял одних дома на пару дней. И вот сейчас это чудо природы забралось на кровать со стороны брюнета сворачиваясь под рукой, которая до сих пор находилась на бледной спине. Видимо шерсть начала щекотать обнажённую часть тела, поскольку Мин пару раз дёрнулся после чего медленно повернулся. Его сонный вид был до смешного милым. Лисьи глаза, которые всё не могут открыться, пытались рассмотреть лицо напротив. — ТэТэ? Это незаконно быть таким до умопомрачительного соблазнительным и милым одновременно. Музыкальные пальцы касаются покрасневшей от смущения щеки. Чёрт, они же не первый год вместе, но брюнет до сих краснеет от таких действий, как восьмиклассница на первом свидании, ну как так-то? — Да? — сил хватило только на шёпот. — Я есть хочу. Как всегда, ничего нового, всё желание пропало в один лишь миг. Пнув коленом куда-то в район живота, младший начал неспешно одеваться. Ну как одеваться, хватило и одной просторной футболки Мина, которая едва доходила до колен. Пока его парень искал себе одежду, Ким уже во всю хозяйничал на кухне. Руки обняли поперёк талии из-за чего тело в объятиях от неожиданности вздрогнуло. — Я сейчас этой лопаткой кому-то по голове дам! И всё же Тэхён любит это утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.