ID работы: 10629187

he loves her. but is it friendship?

Millie Bobby Brown, Noah Schnapp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

i love you to the moon, and back.

Настройки текста
Милли всегда была очень тактильной девочкой. Она обожает обьятия, обожает держатся за руки, обожает прикасаться к собеседнику во время разговора. А еще она обожает Ноа. И все об этом знают, ведь он ее лучший друг, так ведь? Все ее друзья привыкли к тактильности Милли, и даже не замечают как часто она прикасается к ним. Все вокруг стали так безразличны к ее обьятиям, к ее прикосновениям, кроме него. Парень обожает когда Милли обнимает его, он обожает держатся с ней за руки. Сердце Ноа замирает каждый раз, когда она прикасается к нему во время разговора. А еще он обожает Милли, ведь она его лучшая подруга, так ведь? Ноа не может заснуть. Снова. Что за чёртова бессоница, и почему она решила нагрянуть именно во время съемок? Персонал уже не раз делал ему замечание, что ему нужно высыпаться. Но он не может. Он и сам не знает, кто или что стало этому причиной. Он не знает, но он догадывается. Ровно через минуту наступит этот день. Его День Рождения. Ему самому не верится, что ему исполняется 17 лет. Неужели с того самого дня, как он полюбил её, прошло уже ровно 2 года? Невозжно. Этот факт ему казался еще фантастичней, чем прошлый. Почему время пролетает так незаметно? Вот и наступил его День Рождения. Вот он снова вспоминает тот самый день, когда он осознал, что любит её. Его Счастливый, и в то же время Очередной День Рождения в 2019 году. Вот он снова представляет тот самый день в своей голове, он помнит все до самых маленьких, и, как казалось всем вокруг, абсолютно бесполезных деталей. Вот он оборачивается, и видит, как Милли, его лучшая подруга, выходит из-за кулис вместе с тортом в руках, и подпевает слова поздравления своим прекрасным, и таким родным для него голосом. Под аплодисменты зрителей, она подбегает к столику, ставит на него посвященный её лучшему другу тортик, и бросается к Ноа в обьятия. Она обожает обнимать парня, но все-же, больше этого она обожала его самого. Друзья обнимались всего пару секунд, но никто до сих пор не догадывается, как много эти обьятия значили для самого Ноа. Они перевернули его жизнь с ног на голову. В тот момент он понял, что влюблен в нее. В прекрасную принцессу Милли Бобби Браун. И вдруг, он открыл глаза, и понял. Он должен признаться ей во всем. Нет, он обязан это сделать. Иначе, парень так и не узнает правду. Решение было принято, и Шнапп наконец заснул. Утром, как и следовало ожидать весь каст ждал его под дверью трейлера что-бы поздравить его. Но главной фигурой в этой затее конечно -же являлась Милли, как и всегда. Эта девушка определенно лучший человек из всех, что Ноа встречал в своей жизни. Она вышла вперед под аплодисменты ребят вместе с тортиком в руках, и, поставив его на столик рядом, бросилась к парню в обьятия. Шнапп крепко-крепко обнял её в ответ, и мгновеньем позже неохотно отпустил девочку. Коллеги присели вокруг столика, и принялись поздравлять Ноа. Парень подчеркнул, что каждый из них пожелал ему полный бред, который ни капли не затронул его душу. Но вдруг, Браун решила вставить свое слово. Все ребята притихли, и прислушались. Всем было интересно, что она скажет. — Ноа, сегодня твой День Рождения, и ты даже не представляешь насколько этот день важен даже дня меня. Ведь ты, это лучшее что случалось со мной за все годы моей жизни. Ты, определенно лучший, и самый любимый мой человек. Я просто хочу, что-бы ты знал это, что-бы ты помнил, что я люблю тебя. Я хочу пожелать нам с тобой, что-бы мы навсегда остались рядом, что-бы навсегда остались вместе, ведь я не хочу тебя терять. Просто знай, я люблю тебя до Луны и обратно , и всегда буду любить. Эти слова точно оставили отпечаток на его сердце. Да что там, сама эта прекрасная девушка осталась в его сердце, и это явно навсегда. — Спасибо, Милли. И ты не забывай, что я тоже люблю тебя, и я точно не оставлю тебя одну, никогда. От компании послышались радостные возгласы, и ребята принялись кушать праздничный, шоколадный торт. Ноа обожает шоколадные торты. — Кстати, Ноа, а ты знал что Милли сама приготовила этот торт? Специально для тебя! Я сама видела как она старалась целый вчерашний вечер! — воскликнула Сэди. Она явно замечала, что между этими двумя что-то есть, и не раз пыталась подчеркнуть это. — Вау, Милли, спасибо! — Ноа смутился, ему было безумно приятно. Ребята много болтали, играли в «правду или действие», много смеялись и в общем хорошо проводили время. Но уже начало темнеть, и друзья начали расходится. Ушли все, и только Милли осталась с Ноа. Только они вдвоем. Парень решил, что это отличный момент для признания. — Милли… — он не успел договорить, как девушка взяла его за руку и повела в неизвестном направлении. Когда они пришли, Шнапп оглянулся. — Прекрасное место… — верно подметил. Это местно было волшебным, завораживающим. Прекрасные плакучие ивы, лунный свет, что отражается в маленьком, как и весь мир для этих двоих, озере, и конечно, пара друзей. Но дружба ли это? — Ноа, помнишь я сказала, что этот день важен даже дня меня? — дождавшись положительного кивка, Браун продолжила — И знаешь, почему? Потому что ровно 2 года назад… — Я понял, что влюблен в тебя… — перебил девушку Ноа. — знаешь, что я загадал, когда задувал свечи? Что-бы ты поцеловала меня. — Мечты сбываются, Шниппер. Милли прикоснулась к его губам, положив свои ладошки на его пылающие щеки. Она любила всех вокруг, но его, она любит больше всех в этом мире, и в этот миг, она осознала это окончательно. А Ноа любит её, и только её одну, его прекрасную, и такую родную Милли Бобби Браун. Он любит её от самой Луны, и обратно , и теперь он знает, что она, все эти годы испытывала к нему тоже самое чувство. Но теперь им никто не помешает, и они будут вместе, они будут рядом. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.