ID работы: 10629237

Маша ведёшь себя как ребёнок!

Фемслэш
G
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

***

За окном глубокая ночь, капли дождя ударяются об пластиковые окна. На улице практически сплошная темнота, лишь одинокий фонарь освещает тропинку. Лукина сидит у себя в кабинете, который освещает торшер стоящий в дальнем углу комнаты. Лаура сидит в этом чёртовом кабинете с самого утра, а что поделаешь? На носу важный показ, подготовка которого затягивалась до самого последнего момента. Теперь Лукиной нужно выполнить всю бумажную работу всего за четыре дня. И как назло помощница ушла на больничный в самый неподходящий момент. На столе стоит уже пятая кружка кофе за сегодня, как хорошо что об этом не знает Третьякова, ведь в противном случае шатенке пришлось бы слушать очередную нотацию о вреде кофе для здоровья. Но Лаура просто не может работать пока не выпьет хотя бы одну кружечку этого вредного напитка. Решив немного отдохнуть, она откинулась на спинку офисного кресла, сняла очки и прикрыла глаза. Спина уже кричала о необходимости отдыха. И она пообещала сама себе что как только пройдёт показ, она возьмёт как минимум недельный отпуск, который проведёт в компании Третьяковой. Эту идиллию прервал звонок поступивший на телефон. Взяв гаджет в руки, она увидела что звонит контакт " Машуня♥️ «, Лаура быстро бросила взгляд на часы стоявшие на рабочем столе, увидев время три часа и восемь минут, она приготовилась к претензиям которые сейчас изложит ей Мария. Вдох — Выдох и она поднимает трубку. Оттуда сразу слышится недовольный голос младшей девушки. — Лукина ты время видела? Ты почему ещё не дома? Я конечно всё понимаю, у тебя скоро очень важный показ, но сон никто не отменял! Поэтому жду тебя дома максимум через полтора часа. А иначе нас ждёт совершенно другой разговор! Шатенка глубоко вдохнула и выдавила из себя простое — Хорошо, я тебя поняла, скоро буду. Люблю! — и сбросила вызов не дожидаясь ответного признания. Оглядев кабинет, она поняла что размеры стопок документов гораздо меньше нежели утром. Поэтому она могла спокойно ехать домой, к своей возлюбленной. Собрав все необходимые вещи, взяв сумку и накинув пальто, она вышла из здания офиса " GRACE «, сев в автомобиль, она направилась в сторону дома. Слава Богу дороги были относительно пустые, поэтому добралась она достаточно быстро. Как только Лаура переступает порог квартиры на неё с объятьями сразу же кидается Мария, Лукина готова падать от усталости, но всё же обнимает девушку в ответ, прижимая родное тело ближе к себе. Простояв так пару минут блондинка отстраняется и помогает снять верхнюю одежду своей возлюбленной. После они идут на кухню, и пока Мария возится с приготовлением чая, Лаура чуть ли не засыпает за столом, но щелчок чайника прозвучавший эхом на всю кухню немного привёл её в чувства. Мария ставит две кружки с зелёным чаем и присаживается напротив. Они проводят время за обсуждением событий произошедших за день, Третьякова очень увлечённо рассказывает про свою сегодняшнюю репетицию спектакля С.Н.Ы. Лаура старается её внимательно слушать, но состояние усталости её не покидает и весь её вид просто молит об отдыхе. Блондинка замечает это и у неё возникает желание запереть Лауру дома и заставить отсыпаться, уж слишком много Лукина работает, а здоровье ведь тоже не железное. Они допивают чай и Лукина удаляется в ванную комнату, чтобы принять душ. Как только шатенка оказывается под струями горячей воды её тело расслабляется, а все ненужные мысли тут же покидают её голову. Но хорошего понемножку, поэтому выключив воду и выйдя из душевой кабинки, она чистит зубы, умывается и выходит из ванной комнаты, которая была совмещена со спальней. Третьякова уже лежит в кровате с книгой в руках, но как только в комнате появляется Лаура, Маша тут же откладывает книгу и жестом подзывает шатенку прилечь рядом, на что старшая женщина с охотой соглашается. И вот они вдвоём в обнимку лежат в кровати, Лукиной казалось что как только её голова коснётся подушки, то она в ту же секунду заснёт, но что-то пошло не так и сон совершенно никак не хотел приходить, а чувство дикой усталости так и не отступило. И тут Мария заметившая что Лаура не спит, ей в голову пришла идея. — Лор спишь? — спросила блондинка, чисто для галочки ведь она то знала что ответ отрицательный. — Нет — ответила шатенка — Пожалуйста! — жалобным тоном попросила Третьякова, она знала что Лаура точно поняла о чём её просят. — Маш… — Лукина естественно поняла о чём её просит девушка, но сегодня она была мягко говоря не в состоянии для того чтобы исполнить данную просьбу. — Лор, ну давай, а? — Маш отстань. Я устала как скотина. Не сегодня, ладно? — Ну зай! — Ты время видела? Нам вставать через три с половиной часа — шатенка была не намерена исполнять желание своей девушки. — Ло-ра — У меня всё болит, еле домой доехала. Я тебе говорю: я и вправду устала. Нет у меня сил. Давай спать уже! — договорив, Лаура повернулась спиной к Третьяковой. — Лор. Ну пожалуйста! Я ведь ничего не просила у тебя раньше. — Я сплю. — Лаура дала понять что разговор окончен. — Лаура. Ну тебе что, сложно на меня пятнадцать минут потратить? Мы с тобой целыми днями не видимся, имей совесть! — Маша в данный момент была похожа на маленького капризного малыша, а с другой стороны почему она не может покапризничать? Она прекрасно понимала что Лаура устала на работе, но ведь блондинке тоже нужно внимание, а они только завтракают и ужинают вместе, в остальное время обе на работе. — Кто бы о совести говорил в половину шестого утра. — недовольно проворчала Лукина — Ну чуть-чуть, зай. Ну хоть один разочек. Мне хватит. Честно. — Мария всё не унималась. -..... — шатенка решила промолчать — Ну Лор. — Твою мать… Ладно! Ложись давай. — всё же сдалась старшая — Уииии!!! — радости блондинки в этот момент не было предела. — Э-э-х..... Точно не высплюсь сегодня! Убирай футболку. Блондинка сняла футболку и легла на живот. Шатенка села сверху. — Рельсы — рельсы, шпалы — шпалы… — и начала водить по спине блондинки руками, делая детский массаж который так любила Маша.

***

Следующим утром Лаура еле проснулась, вчера как только закончился своеобразный " сеанс массажа «, девушки практически сразу уснули. Всё же найдя в себе силы, она поднялась с кровати и отправилась делать утренние процедуры. После же отправилась на кухню, зайдя туда её уже ждал завтрак и чашка чая. Через сорок минут Лукина уже ехала к своему модельному агенству, навстречу новому дню.

***

После проведения показа, документацию к которому Лукина всё же успела вовремя подготовить. Лукина как и обещала взяла отпуск, который составлял полтора месяца. Третьякова тоже взяла отпуск в театре. Эти полтора месяца девушки провели вдвоём, хорошенечко отдохнули для того чтобы приступить к работе с новыми силами. По истечению этого отпуска Лауре позвонил режиссёр реалити — шоу " Пацанки " и пригласил для подписания договоров на участие в 6 сезоне проекта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.