ID работы: 10629238

Цветное облако в бинтах

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зависимость и расплата .

Настройки текста
       По началу, я был в ужасе, отчаянии, меня переполнял страх и каждый раз, когда открывалась входная дверь, я молился увидеть доброго и широко улыбающегося О Сану. Когда он улыбался не как больной психопат, а как просто счастливый парень, на душе, в столь мрачной обстановке, даже мне - полуживому, становилось вовсе не тесно, а даже веяло уютом за кружкой чая вместе с этим "монстром".        Иногда мои мечты сбывались и О Сану приходил домой вечером и с еле видной улыбкой звал меня. Я бежал к нему, как потерянный в этом большом мире щенок и в надежде не получить люлей, стоял и смотрел то в его глаза, то в сторону кухни.        Он мог погладить меня по моим растрепанным волосам и даже поздороваться. Вот только теперь, он не стал заколачивать окна, запирать дверь так сильно, что он сам будет с ней мучаться до вечера, что бы хотя бы выйти из дома.        Но он все таки не доверял мне. Как же я это понял? Вот когда однажды, он забыл про дверь вовсе - прошел по коридору и спустился в подвал, я подошел ко входной двери и даже не высунув нос на улицу, захлопнул ее - мыслей убежать, на тот момент, у меня не было.        Оказывается, тогда О Сану поднимался из подвала и услышав хлопок входной двери ускорил шаг, думая что я успел убежать.        Весь вымазанный в крови, в грязном, испачканом белом фартуке с серыми и желтыми пятнами посмотрел в конец коридора где стоял я.        Вот тогда, мне стало действительно страшно. О Сану бросил фартук на кухонный стол и направился ко мне с серьезным выражением лица.        А так как я был зашуган ним же, сам не заметил, как ударился спиной о косяк двери. Я прижался к холодной стене и поднял голову.        Когда взгляд О Сану начал искажаться, я ничего лучше не придумал, кроме того, как тихо прошептать одну фразу, надеясь, что он услышит.        -"Я люблю тебя"        Мне показалось, что я вытащил его из состояния тирана, в которое он не намеренно собирался перейти. Взгляд снова стал спокойный и дыхание стало на много тише.        Внезапно, он садиться на пол в метре от меня и резко дергает за ноги. Я конечно же падаю на спину и закрыв лицо руками молился, что бы ничего плохо не произошло.        Ну и удивлен я был, когда мои тонкие запястья, аккуратно обхватили чьи то большие и теплые руки.        Передомной было улыбающееся лицо О Сану, которое не было гримасой серийного убийцы.        -"Это правда? Серьезно?"        С этими словами он обнял меня как в последний раз, прежде чем кто то из прохожих вызвал полицию. Это было весьма странно, ведь не было ни громких звуков, ни даже тихих воплей. А если эти звуки и присутствовали, то были под землей, откуда их услышать практически не возможно - на улице не на столько идеальная тишина.        Он успел поцеловать меня, как в дом влетает Амон и уводит О Сану с вывернутыми руками из помещения. Я рванул за ним и схватил его за рукав куртки, ударив полицейского по локтю. Ведь я его полюбил и смог изменить.        -"Я люблю тебя, Юн Б.." это были последние слова О Сану, по пересказу следователя.        Жаль, что он сейчас является небольшими частичками праха (половину я развеял на ветру), который оседает на дне стеклянной посуды в доме серийного убийцы.

"Скоро я к нему присоединюсь."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.