ID работы: 10629257

Небывалые обстоятельства

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таких совпадений не бывает.

Настройки текста
Эта неделя прошла сложно. Следя за тренировками ребят, она подмечала еще больше недостатков. И нагружала всех членов команды разными тренировками. – Анья ты лучший менеджер.. но столько тренировок. – Вы сами понимаете что это необходимо, скоро будут отборочные, завтра выходной - отдохните, но потом сразу за работу! – Спасибо! - воскликнули все хором. – Слушай, - решил поинтересоваться Суна, – а сама то ты когда в последний раз отдыхала, у тебя огромные мешки под глазами. – Нуу я спала может часа два.. но какая разница, вы намного важнее! Скоро отборочные. – Ты дура, хватит за нас так беспокоиться, тебе и самой нужен отдых, - чуть ли не крича сказал Кагеяма. – Ребята вы чего... Все в зале смотрели на неё так как будто убить хотят. – Да отдохну я, только после некоторых дел. – Я отстраню тебя на неделю, если еще раз узнаю что ты так перенапрягаешся, – сказал зашедший в зал Укай. – Ты и так мне работы не оставляешь, зачем я тогда нужен? – Но я же практически ничего не сделала.. – Еще раз такое услышу, тебе крышка. Через время все начали расходиться, но она сидела в зале. – Так Вакатоши нужно увеличить количество тренировок ног, и усилить защиту. Со временем он устаёт, так что нужно уметь сокращать расходы силы. Атсуму, нужно сосредоточиться на развитии силы и контроля удара, так же прокачать подачу. Суна, более точная работа в команде, контроль мяча на площадке. Цуки, тренировка блока, работа на площадке. Ойкава, точность подачи, блок. Такс.. – Какого черта ты еще тут?! - зло прозвучал голос Укая над головой. – Я дописываю план тренировок, еще немного осталось.. – Все доигралась, отстранение на неделю, поздравляю. Жду тебя в следующий понедельник в зале. – Но тренер.. – Никих но, я сообщу преподавателям что тебя не будет неделю в университете. Придя домой она еще долго не могла уснуть, таки описываяя начатое, и отправляя всем сообщения личного плана тренировок. – Так, завтра еще подумаю насчёт постройки во время игры. Как только голова дотронулась до подушки Анья сразу вырубилась. Ей обычно никогда не снились сны, но сегодня приснился, наверное сильно устала. Сон был страный, какой-то непонятный мальчишка с красными, непонятной формы волосами. Она никогда не видела его раньше. Проснувшись, Анья, так и не вспомнила о чем был сон, но парня запомнила. – Страный сон, а сколько времени, я не проспала тренировку? А стоп.. точно. Погруснев, посмотрев на время поняла, что уже по привычке встала в 5 утра. Ничего лучшего не придумав, умывшись, Анья пошла на пробежку с собакой. Доберман как всегда был рад хозяйке, и утренней пробежке. После завтрака, как истинный менеджер, она решила походить по разным университетам и договориться насчёт тренировочных матчей. Через пару часов, все было решено. Значит на следующей неделе 2 матча против Инуяки в субботу, и в понедельник против Каная. Как раз каникулы, будет больше времени. На среду против Гира, пятница Геокул, и воскресенье Океанид. На последок оставила самых сильных. Так и закончился день. Уснув на удивление быстро, пришел сон. Снова снился тот мальчик. Они о чем-то говорили, смеялись и гуляли. Так и прошел день за днём, утренние пробежки, тренировки, просмотр матчей других команд. И сны, странные сны со старым человеком. Вот и настал понедельник, встав на удивление не в 5, а в 8. Анья сразу же собралась, сделав все утренние дела, включая пробежку и завтрак, собрала все записи и расписание тренировочных матчей и поспешила в школу. Доходя до зала, она слышала звуки по которым так скучала. Войдя в зал, собрала всеобщие взгляды. Огядев зал она встретилась с незнакомыми глазами. – Вернулась нако... – ТЫ, СОВСЕМ КАК ВО СНЕ, - закричали одновременно Анья и новенький парень. Все затихли и смотрели с недоумением. – Что? Вы знакомы, - спросил Вакатоши. – А.. нет, может совпадение. ‐ черт, почему я себя так чувствую. У Аньи в голове блуждали разые мысли, и одна из них - 'почему я так рада...?'. Парень странно улыбнулся, и так мило. – Таких совпадений не бывает. Я Тендо, новый член команды, любите и жалуйте, милейший менеджер. – Я Анья, прости что с опозданием, но поздравляю со вступлением в команду. С радостью буду любить... и жаловать. – Ребята, не стойте без дела, у нас впереди четыре тренировочных матчей. – А ты как обычно с хорошими новостями, - Укай не был удивлён таким новостям, а вот ребята знатно прифигели. Через недовольные крики они смотрели друг на друга, на лице обоих красовалась искренняя улыбка, и такая родная.. Как будто они знакомы целую вечность, но у них все только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.