ID работы: 10629261

Прощай. В этот раз навсегда.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощай. В этот раз навсегда

Настройки текста
Примечания:
      Он стоит под дождём и только начинает понимать, что потерял её… Навсегда, безповоротно. Думал, что сможет вернуть её как раньше, ведь проварачивал этот трюк раз 100 не меньше, но нет.       Всё, что он может это смотреть, как удпляется её фигура в изящном чёрном платье, специально купленом на выпускной.       Их наряды выглядили иронично, они оба были во всем чёрном, возможно это были некие похороны их любви?.. Бессильно парень опустился на землю и начал вспоминать, какого это было знать, что она его и быть рядом.

***

Первое воспоминание.       Коридор школы. Начало года. Второй старшей школы. Не смотря на апрель душно.       Цукишиме повезло в коридоре мало народу и более менее спокойно дышится, Ямс сейчас пошёл в класс к классу где училась их менеджер «попросить помощи с английским» у Ячи. Тадаши яро отрицает, что влюблён в блондинку, но честно говоря, Цукишиме плевать. Хочет пусть скрывает это. Его дело.       Обычный день. Что может произойти? Но его взгляд останавливается на достаточно высокой девушке, которая читает книгу на английском. Что-то из классики. -» 175 см, не меньше"-подумал парень-"Почему я раньше её не замечал?»       Поже окажется, что это второгодка, которая учится вести с Ячи. Амайа Акико. Девушка переехала из другой прифектуры в Мияги.       В японии есть прекрасная фраза «koi no yokan». Это не та бредовая и несбыточная» любовь с первого взгляда «, которая настолько заклиширована, что тошно. Она ближе к любви со второго взгляда и это более реально. Это чувство, когда ты встречаешь кого-то, в кого ты не осознанно собираешься в будущем влюбиться… Возможно сейчас ты не любишь его, но внутри тебя есть предчувствие, что влюбится и любить этого человека неизбежно.       Именно так можно описать состояние молодых людей при первой встречи.       Что было дальше?"Случайные» встречи в коридорах, разговоры ни о чём, обмен номерами телефонов, поход на его тренировки, робкие движения, краснеющие лица.       Да, эта первая любовь. Уже не детская, но ещё не взрослая. Такая же чистая как детская, но с потребностями, как у взрослой.

***

      Он уже промок до нитики, но уходить не спешил. Дождь не прекращался, очки валялись в траве рядом с дорогой. Над его головой светил жёлтым единственный фонарь на улице. Плохо. Ему плохо, очень плохо, будто вся та боль, что он посмел ей причинить возвращается бумерангом.

***

Какой она была?..       В первые дни знакомства она казалась очень холодной, но глаза говорили об обратном. Глаза такие тёплые и светлые, смотришь в них и на душе сразу хорошо. Сдержанная, тихая речь. Утонченные движения. Умная, даже для Цукишимы.       Впервые появился человек с, которым он говорил на равных (не считая Ямагучи)       Да, он явно влюбился в неё, даже временами такую холодную и отстранёную.       Он бы все отдал что бы вновь мог сгрести её в свои объятия, растапливая тонкую корку льда вокруг Амайа. Смотреть фильмы и говорить ни о чём. Знать, что она только его.

***

      От боли он начал кричать, но его никто не слышал. НИ-КТО. Цукишима был на едине со своими страданиями. Хотелось кого-то обвинить, что всё сложилось так, но никого корить кроме себя Цукишима не мог.       Сам же блять эту кашу заварил. Начал вести себя, как тварь, решил, что ничего делать не надо она его и знаки внимания нахуй не нужны.       Потом начались ссоры, крики, нервы, скандалы, подозрения.       Девушка подозревала своего любимого в измене. Она была права. Это было не раз и не два.       Каждый раз он возвращал Акико, ведь правда любил. И жизни без неё не представлял.       Но зачем изменял? Он сам не знает, что им блять двигало. Он каждый раз обещал, что больше не будет. Через время продолжал свои походы на лево, думая, что сможет возвращать её до бесконечности. Нет. Не сможет. Она устала.       Его предупреждали, говорили "-Рано или поздно она устанет и уйдёт. —" Он же идиот не верил.

***

      Суббота, за окном льёт дождь. Их родители уехали, поэтому выходные они могли посвятить друг другу.       Кей был в чёрных спортивных штанах и серой футболке. Акико тоже придерживалась спортивному стилю. Огромная футболка парня и чёрные спортивные шорты. Они валялись на мятых белых простынях наслаждаясь друг другом.       Маленькую комнату с серым рабочим столом, тумбочкой с вещами Кея, книжной полкой, плакатами разных групп на стенах и односпальной кроватью возле окна освещла настольная лампа с жёлтым светом.       Сплетая и расплетая пальцы, теснее прижимаясь друг к другу,мягко целуя, а потом игриво покусывая. Она смеялась с его порой не удачных шиток, а он носом зарывался в её волосы, вдыхая запах влажных от дождя волос. — Цукки. Я тебя люблю — шёпотом сказала Амайа. — А, я тебя сильнее люблю и не пытайся переспорить, у тебя плохо с подборкой аргументов — с мягкой улыбкой говорил Цукишима.       Они смотрели в глаза друг другу и не могли оторвать взгляда. Наверное это настоящая любовь?

***

      После истерики Кей просто начал смотреть в одну точку.       Собрав последними силы он пошёл домой. А дождь все лил. Один, разбитый и убитый.       Теперь он мёртв внутри и ему ничего не поможет.       Что на счёт Акико? Она уже давно умерла в нутри и сейчас мы видим только её оболочку.       Они убили друг друга своей любовью. Любовь разрушительна и в конце концов сделает больно.

***

      Выпускной вечер. Наконец-то!       Как же долго Амайа выбирала свое выпускное платье. Прекрасное, чёрное, подчёркивает все её достоинства.       Она уже выбрала институт в который хочет поступать.       Они с Цукишимой снова сошлись и уже 3 месяца без происшествий. Удивительно.       Она надеется, что кризис в их отношениях прошёл и дальше будет лучше. Она верила.       Сейчас Акико стоит с Ячи в зале возле напитков и ищет глазами своего молодого человека, но его нет. Не найдя его она направилась в уборную. Может он там? На пути она встречает Ямагучи. -О, Ямс, приветик! Ты Цукки не видел? Он случайно не в уборной? — мягко проговорила девушка. -Амайа-чан, пожалуйста давай вернёмся в зал- умолял Ямс Аки, беря её за руку. -Да, что такое?! — возмутилась Акико и забежал в уборную. Угадали какую картину она застала? Её парень целуется, буквально бьётся в десна и залезает под юбку к какой-то девушке, а та только . Мир замирает на секунду, но Акико её позволяет себе заплакать. Она выше этого. Девушка громко кашляет и уходит. Парочка поняла, что их засекли, а Кей начал громко матерится и бежать за Амайей. Но было поздно.

***

Акико выпала в депрессию. Начнёт заниматься селфхармом, но ей поможет одногрупник, который позже станет её мужем и отцом их сына. Сына она назовёт Кеем. Иронично, правда? К сожалению она никогда не полюбит своего мужа, но он любит её безумно и уважает. Так что она спокойно проведёт свою жизнь в окружении любимой работы и любящей семьи. Цукишима начнёт принимать лекарства от депрессии. У него будет попытка суицида, но его спасёт девушка. Она будет его женой. Ребёнка, а точнее близняшек они возьмут из детского дома, т.к. Кей окажется бесплодным. Он так же выучиться и спокойно проведёт остаток жизни. И да, жену он не любит, но живёт с ней в качестве благодарности(?) и на удивление не изменяет. Видимо устал ходить на левака. Вроде бы у них все хорошо сложилось, но они глубоко несчастны, ибо никогда не разлюбят друг друга. Они виделись на свадьбе Ячи и Ямагучи. Всю ночь потом они разговаривали на берегу реки и вспоминали прошлое. — Я люблю тебя — выдал Цукки — да и не переставал никогда, прости за то, сколько боли я тебе причинил. Если бы можно было вернуться назад, то… -Нет- перебила его Акико — Всё произошло, так как и должно быть. Ничего не изменить у нас разные жизни, разные семьи. Мы теперь чужие люди. Даже не думай об этом, что было, то прошло. Пойми одну вещь - Я больше не люблю тебя... - Акико встала, подошла к реке. Около минуты молча, а потом произнесла фразу с грустной улыбкой -Прощай, Кей. И в этот раз навсегда. После они никогда не виделись. В тот вечер у реки она сорвала. Она никого и никогда так больше не полюбит, как его.       Они постоянно вспоминали друг друга с грустной улыбкой до конца своих жизней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.