ID работы: 10629265

Оранжевый. Фиксер в мире попаданцев

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Раздался гром. В небе раздался чей-то крик и, спустя мгновение, над густым лесом появилась черная воронка.       Из нее, на огромной скорости, вывалилась чья-то фигура, которая неумело пыталась затормозить и произвести какой-то жест рукой. Перед самой землей, тело неизвестного засияло синим светом и медленно опустилось на поверхность.       — Фух, успел…Еще бы чуть-чуть и мое стажерство бы закончилось так и не начавшись, — поднявшись с пола, человек оттряхнул свои коленки от пыли.       Осмотревшись и не заметив никого поблизости, человек взмахнул рукой и перед его взором возникло небольшое полупрозрачное окошко, напоминающее интерфейс из какой-то компьютерной игры.       — На связи Оранжевый, — кликнув на кнопку в окне, он заговорил: — Прибытие в мир прошло штатно. Телепортации никто из местных не обнаружил. Приступаю к выполнению задания, — лицо Оранжевого дрогнуло в улыбке. Этого момента он ждал целую вечность! С тех пор, как его взяли в стажеры в межпространственную полицию прошло очень много времени. Наконец, начальство назначило первое задание!       Тридцать шесть лет назад он жил в обычном мире. Ничего примечательного — обычный такой техногенный мир, еще не вступивший в эпоху космической колонизации, но уже выбравшийся из войн на мечах. В нем бы он и прожил отведенный ему добрый десяток лет, если бы не чистая случайность.       Мир стажера был уничтожен по воле одного из богов щелчком пальца… тот ему приелся. Мир перестал приносить хоть сколько-то энергии порядка, а люди там все меньше поклонялись ему как повелителю.       Мертвой душе Оранжевого повезло. Ее выкупили в бюро межпространственной полиции и возродили в новом теле, дав ему кодовое имя — Оранжевый.       Настоящего имени своего стажер не помнил, да и не нужно ему оно было. С тех пор, как тот вступил в межпространственную полицию — у него не может быть личности, у него есть лишь цель — убирать присутствие чего-то инородного.       Все дело в том, что у богов тоже есть свои ограничения. Они очень зависимы от субстанции, называемой Энергией Порядка. Это чистейшая материя в мультиверсуме, любые другие магические энергии — будь-то мана или прана — были разбавленной Энергией Порядка. Она образовывалась от веры разумных существ в какое-либо божество.       Боги, как паразиты, привязывались к диким мирам (или создавали свои) и начинали доить их, получая энергию порядка.       Но, некоторые миры перестают приносить им энергию. А все дело в вмешательстве инородных сущностей. Бывает, что в мир попадает кто-то другой — человек, заключивший контракт с демоном, или сам демон. Он начинает портить людей, внушая им ложные мысли или вовсе ломает сценарий мира!       Некоторые миры идут по заранее созданному сценарию. И чем точнее выполнение этого сценария — тем больше Энергии Порядка идет богу.       Напрямую божество не может вмешиваться в дела смертных, потому что они существуют в совсем разных измерениях. Они нанимают за Энергию межпространственную полицию. Полиция высылает агента и тот зачищает инородные субъекты.       Таким и был Оранжевый.       Заказ поступил рядовой, ранга E. Здесь не было демонов, не было артефактов, способных влиять на души. В этот мир каким-то образом попало несколько десятков человек, заняв тела других существ. Их и должен был устранить стажер.       Миссия была понятна и легка. Он так долго ждал этого момента!       — Показать статус тела, — веселым тоном обратился Оранжевый к своему чипу, встроенному в душу.              Имя: Оранжевый       Раса: Кукла       Энергия: 0 / 0       Уровень: 1       Сила: 5       Выносливость: 5       Скорость: 5       Скорость мышления: 74       Модули: Поглощение              Поглощение       Вы можете модифицировать свое тело, поглотив ген другого существа. Также, при поглощении вам даруются воспоминания и часть характеристик поглощенного.              — М-да уж, не густо, — душу полицейского перед транспортировкой перемещали в другое, совершенно новое тело. А также, Оранжевому запрещалось пользоваться любыми способностями. которые не были доступны жителю этого мира... за исключением тех, которые входят в Базовый Комплект Выживания.       Это было сделано ради того, чтобы и сам полицейский не оказывал сильного влияния на мир.       — Пора найти разумного обитателя этого мира, — сказал сам себе полицейский и пошел куда глаза глядят.              Ходьба его была недолгой. Спустя 20 минут на горизонте была видна деревня, а сбоку от себя он услышал движение. Его слух был куда выше человеческого.       Мгновенно ретировавшись, Оранжевый спрятался в кустах.       По дороге шел какой-то человек, таща на спине тушу мертвого существа со стрелой в шее. Видимо, это был обычный крестьянин-охотник.       Влияния на мир никакого.       Быстро подбежав к крестьянину, полицейский повалил его на землю и схватил за шею.       

. . .

      В его глазах стоял ужас. Он даже не мог понять, что за тварь напала на него. На человека существо было похоже лишь гуманоидной формой.       Помимо тонкой линии, имитирующей рот и маленьких дырочек под глаза у него совершенно не было отличительных черт, похожих на человеческое лицо! Более того, само тело было похоже на деревянную куклу.       Не успев даже закричать, его жизнь прервалась за мгновение.       

. . .

      Это было первое поглощение Оранжевого. Он был доволен собой — его уже давно не терзала совесть за убитых, поэтому его даже не смутил факт что ради силы пришлось убить.       Ваша сила возросла на 1 ед.       Ваша выносливость возросла на 1 ед.       Ваша скорость возросла на 1 ед.       Вы получили воспоминания человека по имени Рюу.       Вы получили новый образ — Человек разумный с кейракукей. Трансформировать тело?       [Да] [Нет]              Быстрым движением руки, Оранжевый согласился с чипом и отрубился. Его тело начало стремительно мутировать, превращаясь в подобие того существа, которого он недавно поглотил.       Очнувшись спустя несколько часов, первым делом он посмотрел на руки. Они были как у человека… Давно у него не было такого строения. Стажер уже отвых от существования в человеческом теле.       — Показать статус тела              Имя: Оранжевый       Раса: Человек разумный с кейракукей       Чакра: 0 / 5 (0 ед./мин)       Уровень: 1       Сила: 6       Выносливость: 6       Скорость: 6       Очаг чакры: 1       Контроль чакры: 1       Скорость мышления: 74       Модули: Поглощение, Манипуляция с чакрой              Поглощение       Вы можете модифицировать свое тело, поглотив ген другого существа. Также, при поглощении вам даруются воспоминания и часть характеристик поглощенного.              Манипуляция с чакрой       Чакра — энергия, получаемая при смешении Энергии Порядка и Хаоса в пропорциях 1 к 128. Модуль был создан искусственным интеллектом на основе поглощенного тела. Могут быть неисправности.                            — Чакра, интересное название… — прикрыв глаза, Оранжевый обрабатывал новую информацию, полученную из тела поглощенного, — Нужно спешить выполнять задание, — открыв карту, полицейский глянул на местоположение относительного инородных субъектов.       Один из них был в радиусе тридцати километров, остальные находились так далеко, что его чип едва улавливал колебания их души.       — И откуда вас столько повылазило? Как лягушки после дождя. Слишком вас много на один мир… — раздев Рюу, он надел его одежду и, схватив тушу оленя, понес его на спине по дороге в деревню, — Нужно усилить тело и узнать больше информации о мире.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.